Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вот что я себе заказала!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А еще, на мой родной цвет губ не всякая помада хорошо ложится. Вот бледный холодный розовый - никак! Ну, попробую ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу сказать большое человеческое спасибо за рекомендацию по помаде Диваж. Мне очень подошёл тон 3706. Ложится замечательно, а главное, когда съедается, то исключительно равномерно и незаметно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы какой Диваж хвалите в розовых или черных тюбиках?
|
|
||||
|
||||
![]()
В чёрных!
|
|
||||
|
||||
![]()
На предыдущей странице я ссылку дала на неё.
В розовом тюбике цвет хорош, но не пошла - съедается моментально! Вот нужная: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
А где вы этот Диваж берете? Живьем, не в интернете.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, да, ГДЕ? Мне тоже нуна
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В Ильдеботе ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ясно, пасип!
|
||||
|
||||
![]()
А я достаточно равнодушна (у меня ничего не должно быть лишнего или не используемого- сразу избавляюсь от "хлама"- только проверенный необходимые вещи). И пока одно средство практически не закончится- я новое не покупаю! Не люблю что бы косметика "просрачивалась" гыыы . Но! Без подкрашенных бровей, "стрелок" и помады на губах, мусорное ведро не смогу вынести ))))).Вот просто не смогу выдти из дома. А если куда выхожу - то час у зеркала - минимум провожу. И главное- вроде все быстро делаю....
|
||||
|
||||
![]()
Соблазняем
![]() Быстро??? ![]() ![]() ![]() Помада, правда, очень приличная. Только выбор цветов средненький. Вот для более-менее натурального макияжа нормальный, а для яркого - бедновато. |
|
||||
|
||||
![]()
ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКУ! Грамматическую. Выдти - это позор...Торопилась ))))
|
||||
|
||||
![]()
К позорному столбу иди! Накрась губы и иди!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да стою уже....в помаде, ясен пень )))).
А мне нужны более насыщенные и яркие цвета. Но схожу, посмотрю, может и подберу что-нибудь.
|
||||
|
||||
![]()
Да цветов ярких практически нет. Зато 3705 - must have!!!
![]() Я тоже пракически не пользуюсь декоративной косметикой. Только санскрин с лёгким тонирующим эффектом(если на выход) или консилер чуть-чуть, завивалка для ресниц и помада. Всё! ![]() На веках - татуаж ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне только 3706 подошёл. Ой
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я посмотрела на сайте... думаю, как людям сиреневый цвет подходит под натюрель?
Ага, живьём он другой, значит.... Бум смотреть! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я считаю, что по ЦЕНЕ/КАЧЕСТВО, лучше помады нет
![]() Может они всё-таки наделают ещё ярких оттенкоФФ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, 3705 классный цвет. А Летуаль эта марка бывает?
|