Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vikki7, у тебя же небольшой срок?
Отек скорее всего. Самое главное чтобы глаза не страдали. @vikkitori, Вика, все будет хорошо. Главное знаешь очень верить в это. Доверять врачу. Девочки, вот когда я попала с глазом в больницу, рассказывала - там очень хороший доктор. Просто вот очень Он с шуткой , со смехом - представляете знакомить двух мужчин с ожогами глаз - типо смотри а этот примерно как ты, давай вас познакомлю))) и всё выздоравливают самое главное!!! Он даёт уверенность в исцелении. При этом капли капают все сразу практически, даже без минутного перерыва. И всё выздоравливают! Очень важно доверять своему врачу. Про меня он сказал, что такой ещё не было)) А вообще я себе напоминаю лягушку из сказки - которая масло сбила и не утонула) И смех и грех как говорится. Но я верю все наладится. Нужно время. Недавно начала читать книгу - анатомия болезни. Автор говорит о том, что плацебо это реально лечит. И что очень важно доверять доктору, который тебя лечит. Доктор, который верит в твое исцеление в конце концов. Опора нужна для исцеления. У меня столько мыслей в голове после вот этого осложнения... Мужу рассказываю - слушает, но не знаю что думает на самом деле)) |
|
||||
|
||||
@Maslena, и у доктора такой не было, и у нас здесь тоже не было) Держим кулачки, должно всё наладиться.
|
|
||||
|
||||
срок не большой но ничего не проходит у других то нет такого ( онемение сильное плюс лоб не подвижен те там тоже перезали куда бежать нейрохирург возможно нужен ведь это время я просто не знаю что делать
|
|
||||
|
||||
@kolbi, это так важно. Поддержка. Спасибо.
Я действительно очень тебе благодарна за это. Потому что в одиночестве со своей проблемой очень сложно. @VickyP, какая я крутышка(( лягушка скорее))) |
|
||||
|
||||
@Maslena, ты знаешь, что тебя здесь все переживают. Просто не дёргаем лишний раз, но ждём хороших новостей!
|
|
||||
|
||||
@Vikki7, если тебе будет спокойнее сходи к неврологу. Но думаю таки отек
Девочки , кстати у нас вчера были гости : никто не заметил ни мой выздоравливающий глаз ни разные глаза. Все в голове получается? Но я щурусь последнее время Гимнастику делаю. Но реально после этого стало легче. Даже мне кажется глаз лучше видеть стал. |
|
||||
|
||||
На сроке неделя у всех есть такое. Не пишут, потому что это нормальное состояние в первые дни.
|
|
||||
|
||||
девочки спасибо что ответили я очень надеюсь но видела девочек после операций и все шевелилось, у меня все это сразу после. страшно как так жить дай бог пройдет, к неврологу боюсь даже я принципе представляю что он скажет "бог в помощь" ну а что может мне говорить хирург,,, конечно на связи всегда говорит пить нейромедин и успокоительные говорит нервы не задеты ваши
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Прошло 10 месяцев после эндо 2/3 и блефаро низ,верх, и у меня до сих пор чувство стягивания вокруг глаз. Внешне это, конечно, не видно, но когда начинаю щуриться или жмуриться, то сильное стягивание воркуг глаз, особенно нижней части глаз и скул немного, как будто нитки держат.Неужели это навсегда останется, прямо дискомфорт какой-то, может рубцевание у меня неправильно как то пошло.Поделитесь, как у вас?
|
|
||||
|
||||
@Masyana, со временем это или совсем пройдёт, или дискомфорт будет намного меньше.
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, я не профи в этой теме, но вы не пробовали аппарат Дэнас? Это микротоки для домашнего пользования. Он очень многопрофильный, если помню правильно, то для восстановления работы поврежденных нервов его используют (да пусть поправят меня продвинутые юзеры этого аппарата, если я вру). Я им отеки снимала после эндо лба, мне очень помог. Поищите на форуме - там кто-то про него писал уже. Скорейшей вам реабилитации, здоровья и красоты!
Девоньки, мне кажется или у меня очень широкие швы??? И очень очень близко к линии волос! Видела у других дев, что швы спрятаны в волосах висков так, что их не видно вообще. Я даже не представляю пока, как ЭТО можно спрятать от людских глаз! Вынуждена пока носить платок или бейсболку, но не будешь же в них на работу ходить Почему они такие широкие и что с этим сейчас можно сделать?!? Медсестра ответила, что доктор сделала такие швы, какие посчитала нужными и там, где надо, без каких-либо дополнительных разъяснений. Вот сижу и думаю, что из этого получится через месяц. Никакого крема-мази для рубцов не прописали Вот так они выглядят, когда у меня волосы собраны в обычный хвостик. Их никак не спрячешь. |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, швы не широкие, обычные и ещё с корочками. Расположение бывает разное. Это доктор решает или до ОП обсуждается где они будут и почему. Мази-кремы хирурги тоже, как правило, не прописывают. Если пациент очень хочет, то может что-то рекомендовать.
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, нормальные швы, я ходила с распущенными волосами, отрезала чёлку лесенкой после оп. С хвостиком все видно было, у меня вырезаны волосы на местах швов были. Когда корочки отпали, швы были красные. Тоналкой чуть мазала. Сейчас прошло 10 месяцев, швов не видно вообще.
@Katerina2002 |
|
||||
|
||||
@kolbi, @Anuta81, Ну спасибо,девочки, успокоили немного. Я все еще из-за заданных бровей переживаю, а тут еще из-за швов переживаний добавилось. Буду ждать, когда начнут светлеть. Волосы еще не лежат, как раньше, а висят соломой, что конечно усложняет подбор прически в такое непростое для меня время. Ну хоть жара спала - не так жарко под распущенной шевелюрой
@Anuta81, а куда смотреть надо? Там ничего не видно ))))) здорово! Надеюсь, что и у меня заживает бесследно. |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, да волосы ужасные были долго и с чёлкой намучилась. Но хоть как то прикрывать надо было. Вытягивала все утюжками.
|
|
||||
|
||||
@Vikki7, отпустит твой лоб, не переживай. Я такая же тревожная была, все бегала по врачам, на аппараты, на рефлексотерапию, спустя время вернулась подвижность сама, не думаю, что мои забеги сильно помогли))) Уже опять ботокс регулярно колю. Но надо заметить, что одна бровь так и осталась менее подвижная чем другая, но это же даже хорошо экономия на единицах ботокса))
@vikkitori, как обидно, ты такая классная была сразу после ОП в отёке, отёк прошёл и исчезли твои ровненькие красивые подглазья. Очень хочется тебя поддержать. Надо ждать пока восстановится нерв, потому что мешок под «косячным» глазом, мне кажется это застой лимфы. Все равно к году правда всё становится лучше. И к году будет понятно, что делать дальше)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, спрошу у вас, чтобы выкинуть уже наконец эту идею из головы. Я вообще не очень люблю тейпы, но есть ли смысл наклеивать их на лоб после эндо лба (в моем случае 2 недели уже прошло), подтягивая брови чуть кверху, чтобы не произошло сильного опускания? Пардон за глупый вопрос))) но мне так нравится ощущение - вот наклеила себе и сижу балдею и надеюсь, что так серединки и головки не опустятся ниже, а прирастут куда надо А то лишь концы бровей в космосе, а остальное вроде норм, не хочу, чтобы упало.
|
|
||||
|
||||
Тейпами вы фиксируете кожу , каким образом это предотвратит сползание мышц ?
Смысл операции - кожу отслоили , мышечный слой переместили повыше , пришили , кожу обратно приложили . Я вас не отговариваю , сама пытаюсь понять ) |
Закрытая тема |
|
|