Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, нет, обычные швы, как у всех. Местами ещё красные. Просто за ними минимум ухода нужно в первые 2 недели, ну и никаких ниток.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер . Вчера (7.07) была операция подтяжка (якорь) без имплантов + миниабдомино . Хирург сегодня сделал перевязку и отправил домой , в рекомендациях 11.07 сделать перевязку самостоятельно , на очный прием только через 2 недели . Подскажите пожалуйста , это нормально , что 3 дня швы без обработки/перевязки ? Вообще туда не лезть ?
Перевязку рекомендует только Бетадин и пластырь послеоперационный . Читаю форум , все что-то делают , клеят стрипы, мажут , следят за швами , а тут 3 дня ничего не делать (( |
|
||||
|
||||
@Marina_R, первые 2 недели мне врач говорил ежедневно обрабатывать хлоргексидином без спирта. Стрипы клеят часто прямо в операционной после операции. Но у врачей часто вот это - разные рекомендации по уходу за швами. Если ваш док рекомендует бетадин и пластырь послеоперационный (может это и есть стрипы?), наверное, вам лучше это и делать. А то потом придете на осмотр, он может понять, соблюдаете ли вы его рекомендации. Вот насчет 3 дня без обработки вообще - не знаю, я обрабатывала. Результатом операции довольны?
|
|
||||
|
||||
чЯ все это делала, но без имплантов, операция длилась 9 часов, после ничего не болело, не считая треш после наркоза, но это мне так "повезло"(, ну и сшитый диастаз несколько дней, так что, думаю, вся тяжесть и болезненность ляжет на грудь у вас, хотя все индивидуално)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо ❤️ Вот такой пластырь имеет ввиду (фото) Ощущение , что нужно что-то делать/обрабатывать , жара такая стоит 🥵 Но и заглядывать страшно … думаю напроситься на перевязку к хирургу Результат сложно оценить адекватно пока ) в компр белье вроде все красиво . Сегодня отек усилился |
|
||||
|
||||
Девочки, поделюсь и заодно спрошу мнения. Была подтяжка груди 28.06, хирург Субботкин А.С., Чебоксары. В целом, на сегодняшний момент всем довольна, швы пока не видела, на контроль 12.07. Немного смущает размер, все кажется, что нужно было уменьшить, так как очень боюсь, что в дальнейшем грудь опять отвиснет. Еще мне сложно оценит симметричность и высоту сосков, не пойму как со стороны, хорошо ли все, плюс они такие в разлет получились, блин, но это видимо потому расстояние между ними изначально такое, ничего не поделаешь Прикрепляю до и после, я после операции маленько схуднула, планирую еще немного сбросить, врач сказал до 7 кг можно спокойно сбрасывать
|
|
||||
|
||||
@Lelenchik, не хочу расстраивать, но отвиснет 100%, моя 70 В и то отвисла, а я надеялась там нечему отвисать.( Своя подтянутая грудь никогда не будет выглядеть, как девичья, бес провиса, или как с имплантами, увы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lelenchik, это правильно))
Я вот повторку хочу теперь. Но что-то не помню ни одной повторки на форуме.( |
|
||||
|
||||
@Бо37 Спасибо большое�� очень рада, что согласилась перераспределить железу и наполнить верхний полюс, надеюсь, хоть так эффект более менее сохранится
|
|
||||
|
||||
@пироженка добрый день. Как у факс сейчас дела? Можете показать как сейчас грудь выглядит? Это не праздное любопытство,просто моя грудь похожа на Вашу(та,которая была меньшего размера). А еще Вы говорили,что в одну грудь делали липофил. А какой объем Вам туда добавили? Заранее благодарю за ответ
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Я новенькая, пока не совсем разобралась, как пользоваться форумом, прошу простить, если что не так)
Сегодня 10 дней после операции, одна грудь как будто с ямкой какой-то, а снизу как прослойка/складка (отек?)Грудь была тубулярная, тубулярность исправляли, правая грудь совсем печальная была, теперь она мне нравится, а левая, на мой взгляд, менее проблемная, получилась некрасивая очень переживаю. Это так теперь и останется или есть надежда, что станет лучше? В клинике перевязки лёжа, лёжа этого не видно, а стоя я дома уже посмотрела и офигела |
|
||||
|
||||
@Obsession, у вас 10 дней, отёки гуляют только так. На этом сроке в течение суток грудь может принимать разнообразные формы, включая угловато-кубические: проснулись с одной формой, в обед другая, спать ложитесь с третьей. На следующий день новые варианты размеров и форм.
Застегнуть компру и расслабиться. Первые отеки сойдут в месяц, до этого момента форму вообще не оценивайте. Процентов 80 отеков уйдет в три месяца. Остальные будут гулять ещё до года, но предварительный результат в 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
@Obsession, просто вы до операции, видимо, форум не читали если читать до - очень иначе многое воспринимается))) заживайте красиво, читайте темы - тут много всякого полезного, грудь у вас прелестная получилась. Исходник покажете?
|
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, да, читать начала уже после операции. Ой, было, конечно, в миллион раз хуже. Птоз сильнее на правой, на верхнем фото праваЯ - так, которая с синяком.
|
|
||||
|
||||
Девочки, показываю промежуточные результаты
1 фото - 3 дня, 2 фото - 3 недели исходник и сейчас, почти 2,5 месяца |
|
||||
|
||||
Красивые у вас результаты девочки! Я тоже собираюсь с духом.
|
Закрытая тема |
|
|