Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так вообщем-то у нас мало о любом информации. Страна маленькая))))
|
|
||||
|
||||
Pariska мой майл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] буду ждать.
Julija спасибо! Я на оп завтра. конечно все расскажу. |
|
||||
|
||||
Девчонки привет. Я дома. Сильный отек, о результате судить трудно. Отек увеличивается с каждым днем. Грудь пока одинаковая. Как только немного спадет отек, обязательно выложу фото. Немного пугает переполненный верхний полюс. Не знаю можно ли в этой теме рассказать об ОП?
|
|
||||
|
||||
Cameja,как ОП прошла? Расскажи пожалуйста подробно все. Как болевые ощущения?
|
|
||||
|
||||
Я не хотела тут писать, боялась будет офф топ. А где писать, не нашла. Пишу тут.
Операция длилась около двух часов. Сразу как пришла в себя начался кашель (во время наркоза скорей всего, дыхательной трубкой затронули слизистую), безумно больно было кашлять. Вообще мне сразу после оп было очень больно, кололи Трамадол (сильное лекарство, по моему там опиат какой то). Ощущения в груди такие, как после родов, когда большое кол-во молока. Распирает, кажется вот вот треснут. Сейчас больно делать все. Я даже зонтик сама сложить не могу. Очень неудобно спать, сплю в напряжении, боюсь неправильно лечь, и на спине всю ночь трудно спать. Ребенка на руки не беру, боюсь смещения, да и больно. По дому пока совсем ничего не делаю, спасибо маме, приехала мне на помощь. Мешает что то делать не столько боль, сколько страх смещения. Боль не острая, просто ноющая, не назвала бы сейчас ее сильной, она есть, чувствуется. Терпеть можно. Почему то у меня постоянная тошнота. Буду звонить сегодня спрашивать почему так. Антибиотики мне не назначили, выписал противовоспалительное и обезболивающее. В клинике отношение всех мне очень понравилось. Медсестра сидела со мной все время после оп, поила из трубочки, помогала вставать. Ко мне никто из родных не приходил, она за мной ухаживала, лучше, чем родной человек. В день моей оп, там еще молодая девушка делала живот, так к вечеру она с мужем уже гулять пошла на улицу. Если честно, я думала, что после операции буду более подвижна, и быстрей вернусь к нормальному образу жизни. У меня сегодня третий день, боль такая же, но отек увеличился еще больше. Вчера пошла на прогулку с ребенком, далеко ушли, а мне стало очень плохо, минут 20 сидела на скамейке, болела левая грудь сильно, тошнило, аж мурашки по телу бегали. Наверное рано еще много ходить. Посещают мысли типо "что же я наделала", потом эти мысли сменяют радостные чувства обладательницы новой груди. Не смотря на все трудности, даже испытав все эти неприятные чувства, я бы все равно пошла на эту оп. Я надеюсь, что грудь опустится, что все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Лучше писать об этом в разделе Пластика Груди ( поделитесь опытом).
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо за подсказку. Может как то можно перенести?
|
|
||||
|
||||
Камея, я перенесла ОП на 5 октября. Думаю, что завтра поеду все анализы сдавать к Юршевичу.
Самое трудное у тебя позади, операция. Желаю тебе быстрой и легкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
Cameja, поздравляю! Все обязательно пройдет и станет лучше, а через месяц вообще все будет ОК. Конечно всего третий день, это совсем мало. Может от лекарств каких-то тошнит? Очень приятно, что такое отношение хорошее было.
|
|
||||
|
||||
Перенесла обсуждение в раздел Пластика Груди (тема Поделитесь опытом).
|
|
||||
|
||||
Cameja, молодечик! поздравляю тебя с новыми формами! желаю легкой реабилитации.
Pariska, 5 октября совсем скоро, желаю удачи! =) плохие мысли в стороны, все будет супер! Сорри за офтоп: девушки, кто делает наращивание волос в Риге напишите координаты мастера в личку..=) |
|
||||
|
||||
Cameja, Pariska, от всей души поздравляю!
Очень рада за вас. Я уже больше года жду своего часа. Уже крыша едет от этого ожидания. Была на консе у Юршевича, хоту оперироваться у него. А у Гилиса цена сейчас очень привлекательная, для ОП у него скорее денег накопить могу. Поэтому я, как лицо очень заинтересованное, жду ваших результатов очень-очень. |
|
||||
|
||||
riwawiwa, я тоже когда деньги собирала, то думала ну вот на Гилиса собрала, может пойти сделать ОП, но подруга мозги вставила вовремя, спасибо ей большое. И к ОП шла больше года, пока не щелкнуло, что этому доктору я доверяю. Так что удачи вам
|
|
||||
|
||||
Pariska, спасибо!
Можно мы на ты будем, ок? 8)) Ты свои фоточки планируешь здесь выставлять? |
|
||||
|
||||
Да, эту фотку я уже посмотрела. Действительно компрессионка хорошенькая.
Будем ждать снятия швов. Cameja, как у тебя дела? |
|
||||
|
||||
Я вот тоже решилась на увеличение груди. Во вторник была на консультации у Гилиса. Он мне очень понравился и внушил доверие.
Мне он предложил поставить каплевидные импланты. Конечно, начитавшись про возможность переворота, я не была уверенна. Но как он мне обьяснил, что вероятность переворота маленькая. Раньше импланты переворачивались, но те имплатны которые он использует имеют шороховатую поверхность и хорошо приживаются. Из 400 операций имплант перевернулся только у 1 женщины и то, у нее было куча осложнений и было бы странно если бы этого не случилось. Так что надеюсь, что ничего не перевернется |
|
||||
|
||||
riwawiwa, я уже почти в норме
Я очень рада, что выбрала именно Гилиса. Он сделал мне коррекцию моей асимметрии так, что с каждым днем ее видно все меньше и меньше. Я как посмотрю на свои фото до, это же ужас был (фотка в этой теме на 30стр). Одна выше, меньше, другая висит совсем, думала надо будет подтягивать. Золотые руки у него, ей богу. Рассматриваю себя, оба импланта расположены одинаково как по линейки. Единственное, верхний полюс мне не нравится, но думаю со временем все будет ок. Я бы и без акции только к нему пошла. Его опыт вызывает уважение. К каждой пациентке относится так, как будто она у него единственная. Слухи меня мало колышат. Та дамочка задалась целью испортить репутацию доку, она этого добилась. Я ни в коем случае не агитирую идти к нему. Я только делюсь впечатлениями. Свои фото я периодически выставляю в Поделитесь опытом. Юля, Я тоже анатомов боялась. Но поставила их, меня док убедил, да и сама много читала. Надо просто первое время после оп беречь себя. Да, какой объем будешь ставить? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня сумасшедший день. Я не могу передать свои чувства, но поделиться радостью безумно хочется!
Муж сегодня сказал, чтобы я выбрала врача - будем грудку делать!!! Я до сих пор хочу бегать с криками УРРААА и весь день хожу с улыбкой на лице. Мне кажется, что на работе на меня даже косо смотрели. Вобщем теперь осталось всё-таки определиться с доктором. Схожу ещё раз на консу к Юршевичу, ещё к Родке хочу сходить, к Гилису и Кремнёву. Pariska, ты не могла бы написать мне в личку, или здесь во сколько тебе полностью ОП обошлась. АААА я до конца не поверю, пока на операционном столе не окажусь :d |