Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetochek03, спасибо,док так и написал,спиртом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, пожалуйста у кого есть время, зайдите аккаунты Макуева и на мой, оставьте комментарий, пусть они знают, что люди в курсе его дел. Что слава о нем пошла в Интернете. Пусть возвращает деньги, мне все это исправлять нужно, и это будет намного дороже. Заранее спасибо. isra_plastic, dr.Makuev, Dr.plastic_almaty, plastica_almaty. Вот сколько аккаунтов у них. Завлекают людей. А мой аккаунт уже заблокировали. Я создала другой isra_plasti_anti, выставила результаты свои. Пожалуйста зайдите, прокомментируйте. Пусть побольше людей увидят. |
|
||||
|
||||
Kety_ket, у меня тоже крем солкосерил. Если не хочешь налета, то сотри сили спиртом или мирамистином или фурацилином. А вообще пока я была в больнице у меня не было сказания мазать чем-то.
|
|
||||
|
||||
infame, я сначала отмочила перекьсью и спиртом все обработала.Так въелся зараза,прям коркой.Час мучилась.
|
|
||||
|
||||
Sevauk, о божечки бедняжка, мне вас искренне жаль! Да что за козел такой как ему вобще разрешают работать!!! Вы молодец что не постеснялись отзыв оставить, спасёте кого нибудь! Вот мудак, я б судилась! И надо может его припугнуть что во всех соц сетях напилите пусть возвращает сумму!!! Вы не вещь а вам из за него придётся ещё раз все терпеть это же не дело! Желаю вам успеха может хоть что то заживет и будет нормальным...
Sevauk, я оставила коментарий |
|
||||
|
||||
Секси, Клиника уже обнаружила. Число их подписчиков уменьшается на глазах. Мне много пишут в директ. Скоро у него клиентов не останется. Но, похоже 1,5млн теньге дороже чести.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня первый раз увидела себя в зеркале.По поводу ассеметрии рада,что сейчас такая разница по сравнению с тем,что было.Отек сойдет и надеюсь будет еще лучше.Девочки,но не ожидала никак такое уродство с рубцами.Прям плачу.Шлифовка наверное тут не поможет,только истечение.Расстроена это ничего не сказать.
|
|
||||
|
||||
Это исходник
|
|
||||
|
||||
Kety_ket, вы же еще швы не сняли, может еще все разгладиться
|
|
||||
|
||||
Svetochek03, мне кажется,что это мясо уже не разгладится
|
|
||||
|
||||
Просто сужу, по себе у меня где были складки, как мне доктор объяснил, были внутренние швы, все разгладилось
|
|
||||
|
||||
Svetochek03, я ему написала он тоже ответил,что снимут швы и все разгладится.А уже вся обрыдалась.Думала будет в ниточку,как у большинства на форуме.
|
|
||||
|
||||
Kety_ket, правда подождите, не паникуйте раньше времени, правда это конечно тяжело
Kety_ket, если тебя это успакоет, на фото 5 день, и сразу после снятия, как приехала домой сфотала, мне снимал другой врач интерн, так все были на какой то сложной операции, и он мне немного накавырял. А так очень заметно как все сразу разгладилось |
|
||||
|
||||
Svetochek03, да,действительно успокоили меня.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Kety_ket. Да, вы сейчас не переживайте, расправится со временем. Так не останется, гармошкой. Ниточкой будет. Может не совсем тонкой , но и не слишком заметной. От ниток точечки останутся, но тоже станут не заметными со временем.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер,девочки! Я всё таки сделала опи,поставили политех пену!
Как же я долго шла к этому! |
|
||||
|
||||
Аялун, привет. Как самочувствие?давно сделала?
|
|
||||
|
||||
Kety_ket, привет,Спасибо,чуствую себя получше,чем после первого опи.Операцию сделали егодня утром,т.е. 8-го декабря,после обеда вышла в парк,прогулялась . Сейчас я на квартире,сняла рядом с клиникой.
|
|
||||
|
||||
Аялун, поздравляю. Отписывайся о результате, очень интересно
|
|
||||
|
||||
Svetochek03спасибо! Сегодня ходила на перевязку,грудь,как ни странно, не болит,только распирает немного. Отекать видимо начинает. Девочки,меня когда на стол ложили,то голову положили в специальный подголовник,так вот я теперь вверх смотреть не могу,только вниз и глазами прямо. Болит кошмар,ни повернуть ни повертеть. Мне так смешно,делали грудь,а болит шея
|