Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пуговка, да прям по кости, только это не то что полутени, это прям точки такие . один глаз красивый без синяков совсем, второй добиваю.
|
|
||||
|
||||
Пуговка, я беру ватную палочку и выдавливаю прям капельку и локально, т.е. только на то место, где есть синяк мажу. Обызательно тонким слоем, а то и правда ожег будт. и все. не смываю. жжет минут 15, надо потерпеть, ну уж если сильно думаю можно убрать мазь аккуратно.делаю это обычно вечером. утром не мажу, так как хожу на работу и с красными отметинами не очень красиво))) У меня кожа достаточно толстая, поэтому я спокойно переношу такую экзикуцию.
|
|
||||
|
||||
Народ, киньте кто-нибудь ссылку - советы доктора Белого, что нужно принимать до ОП, для более быстрой реабилитации, где-то на форуме я видела, теперь найти не могу, ОП через месяц
|
|
||||
|
||||
Если сильно жжет, финалгон нужно разбавить растительным маслом. Ни в коем случае не смывать водой, от этого жжение усиливается. И на сл. день не мочить.
|
|
||||
|
||||
Я завтра куплю и попробую.Спасибо большое за советы девочки.Еще скажите если знаете-с такии остаточными синяками можно загорать уже-таки или нельзя?Я уже как червяк стала белая-страдаю...А автозагар не люблю.
|
|
||||
|
||||
вот и у меня вопрос про загар, можно или нет? очень хочется позагарать, но боюсь, вдруг синяки запигментируются буду потом с подпалинами под глазам))
|
|
||||
|
||||
Тоесть надо ждать пока и эти последние точечки пройдут и только тогда уже да?Ёлки палки я уже 2 месяца с синяками хожу.....Когда они кончаться-то?
|
|
||||
|
||||
Пуговка, я после блефаро ходила в солярий, под очки подкладывала ватные диски, чтобы вся зона под глазами была закрыта. Вроде проблем не случилось.
|
|
||||
|
||||
Может лучше все таки с солнцем не рисковать, а то 5 минут удовльствия вылезут пигментом и фиг выведешь его. Хотя у меня кожа и не склонна к появлению веснушек и прочих прелестей, но все таки я перестраховываюсь. вчера на шашлыках намазалась солнцезащитным 50+)))
|
|
||||
|
||||
Начала мазать финалгоном-по-моему помогает.Но вчера несколько минут находилась на солнце без очков-теперь меня параноит что пятнышки останутся на всю жизнь.Похоже придется мчаться в любимый спик-косметология что они могут предложить в данном случае...
|
|
||||
|
||||
А мне доктор сказал, что вообще ничего не надо делать с синяками. А лицо обязательно мазать тонаком и кремом 50+. Я стараюсь меньше бывать на улице, когда солнечно. Для меня теперь кайф, когда пасмурно!!!
Пуговка, а где у тебя синяки, что 2 мес.уже? Я 1 мес. после операции и у меня тоже синяки под глазами. |
|
||||
|
||||
А тонак-это тональный крем?
|
|
||||
|
||||
Ну да. И как врач говорил: никакой самодеятельности.( в смысле самолечения) Лучше позвоните и спросите, что можно, а что нет.
|
|
||||
|
||||
А зачем обязательно тонаком мазать-чтоб людей не пугать?А если дома сидишь-тоже мазать?От него какой-то эффект лечебный?
|
Закрытая тема |
|
|