Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня новые джинсы не по типажу, но нравятся под каблук)
|
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
А кто тут яркий гамин? Я нашла эту серию Polo Bear Ralph Lauren и скупила уже 4. Правда, куртку люблю нежно, кожа от Зары, отхватила давно на скидках за 50 евро, мне кажется не под мой типаж, но люблю ее очень. Есть и короткие куртки, но я люблю широкую верхнюю одежду, эх.
|
|
||||
|
||||
Как всегда ярко и четко(дерзко), как и положенно ))))
Я очень люблю СД, ФГ, ДК. По разным причинам. ФГ кмк прощается все, кроме фантазий восточноевропейских привычек. СД и ДК - тяжелая работа, но глаз не отвести, когда они в образе. Просите другие типажи, просто за этих троих глаз быстрее цепляется)) |
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
Я вообще ЧД люблю, прямо мечта, когда типировалась сама, я думала что Софт Драматик, косить под драматик очень хотелось. Но потом поняла что повезло с типажом, единственное, гаминам, а ярким особенно, кажется, не надо набирать вес, что на других типажах будут формы,мы будем как бревно (было такое , в 26 весила 75 кг, почти на 20 больше чем сейчас, до сих пор без ужаса не могу смотреть на свои фотки.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, сегодня видела одну ЧД в комментариях. Прям вздрогнула насколько она шикарна. Не шикарностью СД, а углами и вертикалью(не знаю слов для описания красоты ЧД). Она даже красивее красивейшей Амаль. Получила наслаждение, глядя на драматиковые имиджи. Там не только моя любимая худоба и углы, а прям какой-то еще прирожденный дух драматический. Когда типаж и мнетакнравится совпали.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да это просто девушка в комментах, ее больше в кудрях и рюшах, чем в драматических Луках) больше красных крестиков, чем зеленых галочек. На эти галочки я возбудилась… искать аккаунт неохота. Тем более уже кости перемыла((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень нравятся репортажи с улиц Милана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот как? Как они умудряются не смотреться чудиками?? Несмотря на возраст и необыкновенные одежды? Я тоже фоткую, но мне только опы дирижабли попадаются или креативные, перешедшие мыслимые грани. И прочие триггирующии нас с тенью(( |
|
||||
|
||||
@Reveye, стильнючая, как всегда!
@balutina, обожаю твои репортажи с улиц! Все-таки это пальто для ЯН, не хватает шика. Добротное, хорошее, но не украшает. |
|
||||
|
||||
@MDremina в своем пальто вы смотритесь намного интереснее чем в новом. Оно как грубая шинель, я бы не брала. И пиджак тоже скучный и грубит
Балутина хорошие примеры накидала, мне тоже кажется, что они вам пойдут. Прислушайтесь к ее советам, она хорошо шарит в типажах, кому что пойдет |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, да не, я не шарю в типажах. От меня больше шума , чем пользы. Поговорить и прочее)
Просто глаз наметан на шикарность СД, в детали пальцем не могу ткнуть. Только могу тупо предлагать мерить и мерить. Я часто итальянок разглядываю, но так и не смогла вывести формулу их стиля. В магазинах, когда одна, часто беру странные вещи для примерок. Чтоб посмотреть, КАК они мне НЕ идут)))) Видела платье на распродаже. СД. Сама бы носила)) 126 тыщ, уцененное до 60. Померила, послала во Вселенную сигнал, чтоб она передала его(платье) Колби )) Я не могу просто проходить мимо таких вещей. Не получилось нагрести на пышность сисек. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, да, все правильно, спасибо! Мне и в моем -то тяжело было первое время , миди не носила до этого. Но оно в целом как-то мягче
Чутье мое сказало мне то же самое , и я ушла с пустыми руками ))) @balutina, Платье конечно смелое, тут не только сам типаж СД, тут такое чувство Собственного Достоинства и красоты должно быть , что ах… я в этом плане трусиха , всегда боюсь перегнуть палку @ЕленаП, добротное 100%. Но на фото Бренда кажется , что оно четкие углы держит , а по факту плечи нечеткой формы, да и само большемерит прилично . На размер - полтора точно @Елена73, джинсы огонь! |
|
||||
|
||||
@balutina, платье красивое. Убрать рукав фонарик и юбку сделать прямой вырез изменить...в общем придать ему строгие линии)))
У тебя есть насмотренность, поэтому ты и видишь, что бы предложить примерить |
|
||||
|
||||
Ещё не получила. Жду))
|
|
||||
|
||||
Красивая, и джинсы хорошо сидят и вписались в общий образ превосходно.
Цитата:
@MDremina, пальто выглядит неинтересно, хочется чего-то помягче, полегче в плане линий, но с сохранением драматических углов, слишком оно Янское. |
|
||||
|
||||
@balutina, шикарное платье! Но как и @kotik-spb говорит, я бы тоже убрала рукава-фонари, они мне не вписываются в образ почему-то. Рукава почему-то в первую очередь хочется убрать.
@Larissa68, значит продолжаем смело носить эту куртку, спасибо. Я еще тут и магазин с готическим ожерельем нашла, тоже как я люблю, готова была скупить весь ассортимент. На работе как-то нацепила серьгу с черепом, да и весь остальной образ с шортами и курткой тоже как-то так…. На меня смотрели и шарахались, работаю я в организации в Европе где нет места креативу, все одеваются и выглядят плохо и так пытаются быть «профессиональными». Кстати, из того магазина я купила еще крест как у батюшки с кадильницей, иногда я применяю на себя разные образы, чисто творчество для своих соцсетей. Вот и использовала. Ничего профессионального, чисто моя фантазия и снимала на телефоне. Как яркий гамин косит под софт драматик (или какой типаж?) : |
|
||||
|
||||
@balutina, без сомнения « какая ты красивая»
Просто я теперь ищу такие точно джинсы )) у кого что болит тут ))) @Larissa68, спасибо большое! Как хорошо, когда наглядно на примерах все понятно становится. Все-таки фото - это отдельный инструмент, когда в зеркало не видишь или торопишься, а вот фото все показывает «со стороны» @balutina, как такой костюм ? Брюки 2 варианта , но мне нравятся узкие . Это I am studio |
|
||||
|
||||
@MDremina костюм безусловно стоит примерить !!! У вас уже глаз наметан , увидите разницу)
Если речь про мои джинсы то это недорогие бифри , но вам будут короткие под каблук [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Просто ищите модели wide leg , в лав репаблик часто есть удачные модели и длинные . |
|
||||
|
||||
@Елена73, на Вас круче , чем на wb!! Я даже бы не сопоставила , что это они.
@Елена73, дождусь типирования, и закажу ! Цвет винный мне очень , и текстура такая как раз для СД . |
Закрытая тема |
|
|