Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эстилаб на Таганке у Ксении Князевой. Прошлым летом мне обошлось 10 000 рублей за одну процедуру, я сделала две с разницей в месяц. Это на животе, красили пупок и пару пятен вокруг него. Шервуд наша там же закамуфлировала рубцы на лице, надо спросить, довольна ли эффектом. @Лизокк, советую переходный вариант - купите в милавице высокие коррекционные труселя, там есть у них тонкие с перфорацией спереди и силиконом на внутренней части верха. Я только ими и спасалась, компрессию носила больше полугода после повторной абдомино и кучи осложнений, очень было от неё трудно отказаться. Вот сняла компру, заменила на труселя утягивающие высокие до рёбер, они легче, тоньше и менее ощутимы. Потом через пару недель стала их на ночь снимать и прижимать к животу подушку, обнимая её ногами засыпала на боку, на спине пофиг, можно без компрессии. А потом стала понемногу и днем снимать, но в дальнюю дорогу, в самолёты, за рулём надевала ещё. А дома не носила, если начинал болеть и твердеть живот, я ненадолго надевала дома пояс послеоперационный на липучке, боль отпустит, снимала. Так постепенно отвыкла, через два месяца стала только пояс в самолёт с собой в сумку класть для морального успокоения, не доставала никогда. Можно ещё в этот переходный период лимфомиозот попить в каплях, или траумель, тоже способствует снятию отёков. Они проходят у всех, если резко снять компру и больше не надевать, у большинства животы за неделю пкрестроились, но это ж как противно, больно и неприятно-то терпеть, я вот постепенно отказалась, достаточно комфортно. |
|
||||
|
||||
Добрый день,я тут новенькая. Сделала операцию 03.02, была полная абдоминопластика с ушиванием диастаза и липосакцией 2 зон (если честно,даже не знаю каких именно ). Раз в неделю приходится ездить на приём,но в другой город,300 км. Вроде реабилитация проходит нормально,но беспокоит сером,первую неделю после опи врач шприцом откачал 120 мл над швом, на прошлой неделе было 250. Может ли быть её увеличение в связи с тем,что за 2 дня до этого начались критические дни? И читала форум,смотрю всем врачи приписывают какие-то мази,гели. Мне сказали обрабатывать только хлоргексидином. Нужно ли мне дополнительно может мазать живот над швом чем-то типа гепарина,чтобы уходили отёки?
Как таковой связи с врачом нет, есть только координатор,но к нему обращаться только если какие-то острые проблемы |
|
||||
|
||||
Девчонки,кто знает в последние дни месячных можно делать коррекцию шва и липо? Врач заболела перенесла дату,а там у меня эти дни...вот думаю опять переносить или можно так сделать?наркоз общий
|
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, там вся коагулограмма меняется, кровать будете, хз, какие еще осложнения возникнут, оно вам надо. Да и нормальный анестезиолог не возьмет на себя риски неоправданные!
|
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, задайте этот вопрос врачу. Многие делают. Некоторые отказываются. Я думаю, если объем небольшой и последние дни критических дней, не страшно но врачу надо сказать.
@Tatabu, серома живёт своей жизнью, может и от месячных усилиться, а может и просто так. Обрабатывать шов мазью нужно если он проблемный, если сухой, хлоргексидина достаточно. От отёков мази и гели не помогут, можно попить лимфомиозот в каплях или в укллах проколоть через день по ампуле. |
|
||||
|
||||
@Tatabu, у меня операция была 17.02, буквально несколько дней кожа выше шва стала мягче, то что ниже еще жесткое, ничем не мажу, хожу на массаж. Пол серому - у меня она на крестце, хожу пунктирную, она то меньше становится, сегодня вот опять 40мл за 5 дней. Вариантов лечения я так поняла не много: пунктировать, прижимать плотнее (у меня 2 треугольника под компрессионкой, каждый смотанный из 5м марли), вводить дипроспан, мне еще доктор сказала мазать ферменколом, я мажу и жду)
|
|
||||
|
||||
@Ssasha, вот те на.. через полтора месяца! А ничего не ощущалось в животе , что типа хлюпает или болит? А раньше врача на наличие серомы смотрел?
|
|
||||
|
||||
Девчат привет! Как этот лимфомиощот в каплях пить? С опи 3 мес почти прошло,отёки капец какие
И сколько по времени пить? |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, как думаете, расправится ли складка под пупком? Есть вертикальный рубец на месте старого пупка. Операция была два месяца назад. Абдоминопластика с ушиванием диастаза и пупочной грыжи.
|
|
||||
|
||||
@Alexandra123, я думаю, что расправится.
@Юлеchka87, да на нем написано) я колода в уколах, по 1 ампуле через день десять дней. Капли пьют до трех недель. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо большое, Анна! Ценник у Эстилаб не дешевый, конечно. 20т за пупок...но главное, что довольны. Поеду, проконсультируюсь, что они мне насчитают)
|
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, мне саму опи делали в М и по анализам была свертываемость не очень уже за 3 дня до. Хз или как-то на что-то повлияло, но!.
@Alexandra123, а где складка? Я не вижу ничего. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, читала тут на форуме,что от отёков нужно пить побольше чистой воды, а врач сказал ограничить жидкость по максимуму,чтобы меньше оьразовывалась серома. Вот я вся в сомненьях, что же все таки делать с водой,отёки есть,сильные. Но и серома опять образовалась,думаю в субботу мл 100 будет точно..
|
|
||||
|
||||
@Tatabu, пейте столько сколько хочется. Ограничивать воду глупость. Но и лишняя жидкость тоже лишняя нагрузка. Размер серомы от количества выпитой жидкости не зависит, глупости он говорит.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 4
@Tatabu это мне напоминает, как мне беременной тоже от отеков один врач говорила не пить вообще ничего кроме чуть-чуть кефира, а другой врач наоборот говорил, что организм воду задерживает, если его ограничивать в воде. Мое личное мнение, что ограничивать питье вредно. А для правильной реабилитации у вас всё внутри должно быть хорошо. Так что я бы пила столько сколько Вам хочется, а может и побольше.
У меня часто бывает легкое обезвоживание, т к я забываю пить воду и пью только кофе днем, анализы не очень при этом, но не могу себя переучить и пить больше, врачи ругаются даже. Так вот это не помогло моей сероме вообще. Она у меня больше 3 мес уже. |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, ценник у них да, немальникий. Сказать, что прямо совсем довольна не могу, чуть загорела, и пятна все видны, понимаю, что надо было под цвет загорелой кожи красить, незагорелая я бываю редко и меня с голым пузом никто в такой мемент не видит)
|
|
||||
|
||||
Народ, а есть у нас статистика по швам после абдомино, как заживает лучше: когда натянули посильнее без вертикального компонента или когда послабее натянули, но с вертикальным? Кажется, пойду на переделку.
|
Закрытая тема |
|
|