Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Оооо! Смотрела 7 серию( это же последняя, да?).
Ждала интригу или тот самый неожиданный конец…и ничего То есть заштатный мужик, содержащий 4 тёток+мать, тётки среднестатистические, у которых только Кеша в голове, ничё больше. Как? Почему? Скучно же. Мамаша с лысыми висками, доминантная с гиперопекой. Никаких манипуляций не увидела. Ни с чьей стороны. Обычная тактика мужика. Говорит то, что думает именно в эту минуту. Ожидала интриг, как в аббатстве и страстей как в Домохозяйках, фиг. Серая жизнь. Серые героини с одной извилиной (Кеша) в мозгах. Главный герой, травмированный мамашей, вызывает сочувствие. Лучше пару стриптизёрш на содержание и весёлый десяток лет, чем унылых тёток. Пацанов ( детей, Петю и Юру) искренне жаль Единственная живая сцена, соседка полуголая и Кеша-ребёнок, играющий на скрипке ( отсыл к Малене), конец напомнил «Однажды в Америке». Понравилась секретарь-дева. Пара минут. Кеша в чёрном убивает кадр. Алла-вымой волосы, плиз. Антисекс. Диалоги затянутые - муть. Сорри. Содержанки были красочней, но там тоже эти унылые лица. Понимаю иностранцев, говорящих о хмурости не улыбчивости русских. Сама этого не заметила. Москва в брекетах ходит , улыбается на 32 зуба. Сериал мне непонятен, визуала нет, содержания нет, музыка/озвучка нет, оператор, художник по костюмам, декоратор и локации - #рукалицо. Мастера и Маргариту хочу, трейле увидела. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, Как ты можешь смотреть сериалы и фильмы на перемотке?? А диалоги, а паузы мхатовские?? )
Все так и есть, но они все на содержании у Кеши, успешного владельца архитектурной конторы с крупными заказчиками. Ты ж видела какие они там здания презентовали? Этоточень очень большие деньги. Елена работает на него, т е тоже с него имеет.) По поводу его внешности, тоже согласна по всем пунктам, но вот не знаю, что со мной нравится. @kolbi, прости, подвела)) @ТруЛяля, а ты концовку точно не перемотала? Я считаю отличный финал, видимо под него исключительно и персонаж Алексея там собссно появился ни к селу, ни к городу)) И вот по мне так там невероятно тонко и точно прописан каждый персонаж, прям не картонка нарисованная, а законченный объемный каждый образ. Кеша просто топ. В общем я поверила всему происходящему. |
|
||||
|
||||
На меня Кеша произвел сильное впечатление.
Концовка шокировала. Как вы думаете, они его заживо товось...? То есть 2 сезон возможен ? Разрешить недосказанное). Добавить ещё парочку героинь , таких же придурошных ? Я все думала, что же меня гнетет после просмотра сериала ? Поняла ..Мне всегда казалось, что право на богатую жизнь с такими сумочками за 270 т. имеют только умные женщины. А тут кроме Лены , некрасивой , кстати, о чем все тут упомянули, бабы дурищи феноменальные. Сцена, где они энергию земли через п.. принимают ... (!!!!). |
|
||||
|
||||
@Галка, я думаю не заживо) Эта, как бы 19-летняя, спортсменка же, руки сильные. Поэтому вряд ли он там мучился)
|
|
||||
|
||||
@Галка, у тебя почти готовый сценарий 2го сезона))
|
|
||||
|
||||
Я не внимательно сериалы смотрю, обычно готовлю и сериал идет, в Кеше пропустила самый важный момент в 7 серии, и была уверена что восьмая серия будет, пребывала в недоумении, пришлось пересматривать.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, ой!!!!
Я думала, все посмотрели ! Простите, я такой кайф обломала .. Но в самолёте все равно хорошо пойдет Играют все великолепно! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне скучно было, поэтому на перемотке
Глаз ни за что не цеплялся. Для ушей услады (музыка) тож никакой. Голос только у Ребёнок хорош. Воловьи глаза Богомолова зашли. Дрябленькая квадратная фигура с коротковатыми ногами. Он в чёрном. Чёрный свитер, гольф, Майка, штанцы ( когда в госпитале лежали) чёрные. Фуфуфу Гардероб актрис. Мамашины распашонки и пончо. Оператор из циана в жёлтый прыгал, раздражало, обычно монтаж идёт в одном цвете. Конец скомкали. ИМХО. Если что-то интересное, я включаюсь в кадр. И тогда никаких перемоток. Ещё раз убедилась, театральные актёры только для театра хороши. Кино - это про другое. Мне жаль маленького Кешу. Мамаша жесть. Тёткам своих жизней не жаль? У одной ПП/собака/сын Вторая - неудавшаяся актриса погорелого театра Пловчиха, в свои 19, жёстко травмированная тренером и Кешей, превратившим её в безвольное животное. Елена в 45 лет в условной коммуналке родственной. Чё не сепарироваться? Гордая? У Кеши денег на квартиру не отжала? Почему ему ребёнка не родила? Пожертвовала свою жизнь Кеше и родственницам? Он даже Пете квартиру пообещал на совершеннолетие. Тётки без интересов, подруг ( вне семейного круга), путешествий, саморазвития. В сауну раз в неделю и кости перемыть Кеше и его мамочке. Овощная жизнь овощей. Когда в кадре ( редко) Кеша и другой герой/ня, видно насколько лицо/форма черепа малы. П.С. Мне, Богомолов тоже понравился. Он диалоги вывозил. Диалоги между актрисами мрак. Мамаша тоже хороша. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля,
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, каждая тётка - сумочку за 240 ( работающую Елену не считаем) , месячное содержание какое?
Не последние деньги за сумку. По ребёнку у каждой, квартира, авто, проживание в Москве. Кеше эти тётки+мамО с Галей ( домработница) и косметологом на дому около 2 млн ежемесечных. Бюджет молдавского села Осторожно с желаниями 2015 Блондинка хороша! Манипуляции. Интриги. Конец неожиданный. Смотрела из за блондинки. В белом Другая с ореховыми глазами, тож необычная. Богомолова надолго мне хватит. Больше не желаю Хлоя (2009?) Недавно пересматривала , красиво снят. Мур хороша. Кризис среднего возраст . Она боится старости. Долгий брак. Её страхи. @N@t@ly, оцени блондинку в «Осторожно с желаниями» |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, тогда Хлою, тебе нравится Мур.
Она шикарна в этом фильме. Переживания: всё пропало, старость пришла, последний поезд, лебединая песня. Крупные планы. Мимика лица. Волшебно. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, я смотрела Хлою, хорошо помню его)) Фильм понравился, Джулиана, как по мне, шикарна везде))
|
|
||||
|
||||
Из последнего просмотренного зацепил «Искупление» 2007.
Найтли ширардос, худая прехудая в изумрудно зелёном платье #отвалбошки , или как назвать этот зелёный умопомраченный цвет. Красиво снят. Заставляет сопереживать. Эмоции. Красивые герои. Война. Костюмы гениальны. Мне нравятся костюмные фильмы. Раньше синий и зелёный были цветовым табу для меня. Сейчас открываю эти цвета в своём гардеробе. @N@t@ly, согласна. В Хлое на крупных планах видна каждая морщина, прекрасное лицо. Талантливая красивая актриса. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, про муз сопровождение прям обидно ! опера Вивальди " плачущие женщины Иерусалима " только чего стоит , это же одна из лучших мировых опер. )
|
|
||||
|
||||
@Alena34, иногда ловила себя, что слышу только гнусавость Юли, странные шипящие Кеши, фоновая музыка только в заставках, иногда сопровождает значимые сцены.
Ещё маты подбешивали. Для меня проходной сериал. 5 из 10. Никаких вторых шансов Богомолов затроллил? О чем плачут женщины Иерусалима и иждивенки Москвы? Убийстве единственного кормильца? Кто их содержать будет? |