Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Kris8732, какая красота получилась! Не гоните. Наслаждайтесь, очень естественно и молодо!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, вам, огромное! Успокоили! Я что-то первый день правда начала сомневаться. Но, я думаю,так у многих.
У меня такая работа проделана…и тотальная санация, удаление всех мудростей)), брекеты, и очень длительная носка капы из пластика из-за стечения обстоятельств. Ну и изначально шла за спасением зубов, а не голивудской улыбкой. Мой ортопед сразу сказал, что с запросом на ненатуральность не к нему. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kris8732, а вы после брекетов верх как ретенцировать будете? Ретейнеры мне отказались ставить на коронки. Я буду носить капу ночную. А у Вас какой план?
|
||||
|
||||
![]()
@Яна1410 Я носила ночную капу, и сейчас буду носить капу. Мне ортодонт изначально сказал, что с моим прикусом ретейнеры буду ездить приклеивать через день. Поэтому только капа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер. Такой вопрос: видимо цемент подсох, и стало видно желтизну по середине зубов(1-ки и 2-ки)+ из-за рельефа и прозрачки это стало ужасно видно! Не могу смириться. Зубы уже на постоянном цементе. Форма, все это нравится, но единички просто бросаются в глаза, уже не только мне. Сделала фото на улице, обалдела!
Я так понимаю, теперь только спиливать? Я не привыкну. |
|
||||
|
||||
![]()
Фото не информативно конечно. А что за желтизна? Ваши зубы? А когда вы мерили без цемента этой желтизны не было?
Мне бы вот как раз хотелось немного желтизны, но постоянные коронки не желтеют как временные из пластмассы) |
|
||||
|
||||
![]()
@Селена цемент просвечивает, как я поняла. Просила же, чтобы не было желтого! Я и так пришеечную область поджелтила, а он мне их, видимо, на цемент теплого цвета посадил(( и желтизна теперь по всему зубу. Особенно заметны 1 и 2-ки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо что вы сделали фото без яркой помады! С помадой работа ярче и переходы цвета ярче видны просто, на мой взгляд это и придает натуральность вашим зубкам. Все очень красиво и натурально, я бы точно не трогала!
Но конечно, если вас это прям раздражает.... |
|
||||
|
||||
![]()
Крис, сколько вы ходите с вашими зубками? Если мало времени, то подождите, переделать никогда не поздно. Дайте хотя бы месяц себе привыкнуть, на фото я не вижу ни желтизны заметной, ничего, да, полоски видны, но я уверена, это надо специально свет ловить.
Хотя приглядевшись вижу, понимаю что вас беспокоит, передние 4 зуба. В любом случае я бы подождала пару недель минимум, чтоб более трезво взглянуть на ситуацию |
|
||||
|
||||
![]()
@Kris8732, блин и форма и прозрачность идеальные. Ну зачем вот так цементом то док все завалил. Я вас прекрасно понимаю, я бы не смирилась и привыкать не стала. Мы такие деньги платим , зубы свои спиливаем, чтобы получить прекрасную улыбку , а не желтоватые передние зубы. А что док говорит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl пока ничего. Сегодня еду на прием, и даже не понимаю, как отстаивать, ну потому что это кошмар как видно. У меня даже ребенок сказал, что зубы желтые по центру, а по бокам серые ямы.
Вот я же приняла работу, оплатила. Но я не видела эту работу вне стоматологии, не носила эти зубы при другом освещении, хотя просила на временный цемент. Сказали, что нельзя. Кто виноват? Я, раз не рассмотрела, или все же косяк врача? Ну и рельеф в кабинете не так виден, как в других помещениях или на улице, он очень сильный. Не такого результата я ожидала за млн. |
|
||||
|
||||
![]()
@Селена, скажите пожалуйста, а вам сильно обтачивали зубки под цирконий? Прочитала в инете, что под цирконий не сильно обтачивается зуб, а здесь, на форуме кто то писал ,что сильно обтачивают . И ещё вопрос, а у вас мосты есть или на каждый зуб отдельная коронка ? На нижние тоже полностью коронки поставили? И спасибо вам большое за реквизиты клиники , я пошла по вашим стопам ))).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Совунья ; да, прилично, у меня коронки, мостов нет. Под коронки всегда сильно обтачивают, иначе ни технику, ни врачу не будет возможности развернуться. Там вопрос не в цирконии, сам цирконий очень тонкий, у меня даже времянки трескались из-за того, что очень тонкие стенки. В любом случае, как бы ни обтачивали, со своими зубами вы уже не сможете ходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лакка
Да, я была у своего ортопеда, узнала, что цемент прозрачный, но просвечивают точно не мои зубы,и непонятно почему так. Конечно, он говорил, что я же сама все одобрила, но попросил не переживать. Я думаю, он тоже это увидел, потому что после моей фразы: глупо отрицать, что вы не видите проблемы, он просто немного улыбнулся. Перенаправил меня к главному врачу, вернее посоветовал сходить к нему. Пришла к главному врачу, он тоже ортопед. Посмотрел в кресле, посмотрел при дневном свете, хотела еще показать фото при разном освещении, что мне не нравится, но он сказал, что и так видит эти 3 зуба. Там как-будто прозрачки переборщили. Сказал, что обсудит с моим ортопедом, и позвонят мне. Вечером того же дня перезвонили, сказали, что нужно прийти на прием на 1,5 часа. Еще не была на нем. Не знаю, что решили. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kris8732, думаю предложат спилить и поставить новые. Это точно их косяк, невозможно отрицать. Если этой клинике важна репутация, должны всё исправить.
Надеюсь на хороший результат в итоге. Мне, честно говоря, тоже не нравятся эти серые полосы., а форма отличная. Но вот жёлтого я не вижу. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня неделю назад при чистке зубов , сломался зуб под винир- коронкой.
Шестёрка. Под корень. Зуб теперь на удаление. Имплант. Пока в эмоциях ![]() Зубы ноют по-прежнему. Чувствительность присутствует. Винирам в марте год.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, а что с зубом такое? Корень не рассосался случайно?
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, как рассосался? Это же кость
![]() Корень на месте. Зуба нет В печали ![]() Полезли мысли дурные, а если все кони рассосаться под винирами, оххххххх ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Труляля, жесть! У тебя все время чувствительность была? Я вообще ничего не чувствую (тьфу 3 раза)
|