Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Yanayaya, спасибочки
@Скрипка87, у меня тоже задержка, но я знала что так и будет поэтому не переживаю) @Oks0611, а я вижу разницу. Она стала естественнее, прям не скажешь что сделанная, и дальше будет ещё лучше |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сделала оп 27 января, сейчас 12 дней. Подскажите, если одна грудь как своя уже, а вторая ощущается, когда наклоняюсь и хожу, кажется что под ней что-то есть. Это нормально для такого маленького срока? С этой груди больше уходило с дренажей, но с ними я была только до 12ти следующего дня. Врач сказал что там небольшая гематома, ждем пока рассосется. Еще с этой стороны на бок синяк больше расплылся. На осмотр только в конце месяца. Переживаю что капсула какая-нибудь не такая образуется. Зря паникую?, может на Узи сходить
|
|
||||
|
||||
@SonyaPurple, привет. Не паникуй, времени совсем немного прошло, у всех так, груди своей жизнью живут , то одна отекает, то вторая. Края могут прощупываться, одна может стать раньшемягче, чем другая , и по размеру тоже. Если будут не дай бог боли, то вперед к доктору, узи обычно в месяц делают, смотря на наличие жидкости и края Импланта как закрепился и т.д. Квас какие импланты стоят, вид установки? Добро пожаловать в наши ряды)Если уж прям , что то сильно будет беспокоить сходите на узи.Есть фото до и после?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Операция по подтяжке была 6.12 . Док сказал снимать компру через 1.5 месяца, я сняла ровно через 2. Кто-то говорит, что нужно 3 месяца обязательно, иначе грудь провиснет. Так сколько нужно всё таки?
|
|
||||
|
||||
@Katyvas, привет , буквально вчера читала, тут девочка писала, что три месяца носила ровно компру , но опять же все индивидуально, доктору наверное виднее., еще нужно смотреть по ощущениям и состоянию груди
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, очень красивая грудь стала, будет теперь примером для других девчат, для твоей худенькой фигурки идеально, надо мне тоже сделать и сравнить_
|
|
||||
|
||||
nika13. Никаких неприятных ощущений нет в топе. Ничего не двигается и тд. Он сразу говорил что хватит 1,5 месяца и что многие долго её носят по привычке или боятся снимать. Но решила ещё тут спросить.
|
|
||||
|
||||
@Katyvas, тем более раз все отлично и док сказал хватит -снимайте. Да привычка-это точно и страх, что куда то сто то убежит) Сама такая вчера сняла, и снова одела. Сегодня нашла топ свой спортивный одела походила вроде норм, но на ночь все равно по привычке компру) завтра на прием, узнаю у дока , что и как)
|
|
||||
|
||||
@Katyvas, хороший топ, раз вам в нем комфортно, то вообще супер, главное чтобы держал хорошо и комфортно было. У вас какой размер имплантов стоит!?
|
|
||||
|
||||
@nika13, я далеко не худенькая( при росте 155см, вешу 55 кг. Мы с ним изначально договаривались на 300-350. Я конечно хотела итог не менее 3,5 . Но наверное хорошо, что, не больше поставил. Может подольше стоя будут)
|
Закрытая тема |
|
|