Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Галка, я забыла спросить, что означает кожная подтяжка? Само название пугает, напоминает поастические операции прошлого века, когда тянули только кожу без смас. И все быстро возвращалось к исходнику. Конечно в данном случае это всего лишь название.
Про кончик носа тоже интересно. Я смотрела прайс на сайте клиники, там в разделе ринопластики много интересных позиций. |
|
||||
|
||||
Смею предположить, что Типикин. Но мы же в адеквате, понимаем, что «до пергамента» - это метафора, используемая на форуме. И в данном случае я ее применила к себе с контексте, что с его подходом моя кожа была бы такова. А то сейчас на меня обидятся пациентки Типикина…. нидайбох….
|
|
||||
|
||||
@Sofiya, ну он славится все же гипер перетяжками поначалу . Мне когда посоветовали пойти к нему тут, я сначала шарахнулась, даже всерьез не приняла, потом как-то все сложилось само и твой результат поспособствовал.) К сожалению, иногда без гипер сначала, не получить красивого результата в конце. Реаба нервная конечно и долгая, но вот у Зверуши оно явно того стоило.) Но я просила глаза не трогать.
|
|
||||
|
||||
Интересно каким это образом кожу можно истончить и натянуть на лице? Посмотрите в инсте часто доктора показывают , что кожу на операции отслаивают и раскладывают на лице и отрезают только излишки , никуда не тянут .
Послеоперационный отек ее натянет, но на оп никто ее насильно на натягивает . Иначе швы разойдутся . |
|
||||
|
||||
Я думаю, что у Типикина всё же излишнее натяжение кожи, отсюда у него нередко бывают некрозы.
У меня и смас и потом вот эти длинные разрезы, как у Виктории-Ники, но марионетки мои на месте. Я бы не очень рассчитывала на их исчезновение) |
|
||||
|
||||
@Галка, ну правильно, акция-то на эндо лба и средней зоны вместе, а тебе же среднюю не будут делать. Возьми ещё в расчет наркоз. Если что - придется за него доплатить.
@Elena Vottak, спасибо)). Из клиники я вызвала такси и поехала прямо домой. Не буду врать, что как девочка побежала, радостно припрыгивая. Да, шатало, я гипотоник, у меня и без ОП иногда голова кружится. Тем более, что меня только в час ночи перевели в палату, с закрытыми глазами, а уже через 12 часов я садилась в такси. Но всё терпимо. Из камуфляжа - надела на голову платок и замотала его так, что почти всё лицо закрыла, остались только глаза. Похоже на арабскую женщину. Да ещё сверху напялила капюшон от пальто. С собой были и очки, и маска, но уши-то замотаны! Не зацепить.. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, не вижу акции. Где про нее? На сайте до 15 марта
|
|
||||
|
||||
@Aristale, делала эндо лба и средней зоны, нижнюю блефаро, булхорн, кожную подтяжку у Янковской.
@Elena Vottak, акция в Остмедконсалт. Именно у НЛ акция на эндо 2/3 (лоб + средняя). Нужно обратиться в клинику или к Александре. Запишись на бесплатную консультацию, там всё скажут. Акция только началась с 15 марта в честь юбилея клиники. Там и у других врачей есть акции - кому что нужно. |
|
||||
|
||||
@Елена73, а все истории некрозов это про что? Как раз про то, что перетянули кожу. И опять про эту самую грань, недотянул -плохо, перетянул-некроз.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну, вот что-то подобное я и имела ввиду. Тургор кожи уже не тот. Качество у каждого свое. Я высказала свое мнение, что такого себе не хотела. Все вышесказанное относила только к себе.
Ну, как же не тянут? Это обычная геометрия… было кожи много, пусть и морщинистой. Ее расправили, за счет этих морщин. Поднатянули, чтобы с запасом. И вот этот «запас» у каждого врача и пациента - свой. Девочки, я тоже с небольшим плачем Ярославны… очень мне стали не нравиться мочки ушей. Прям старческие какие-то. Сосульками вниз свисающие(( и швы какие-то гипер… прям переделка мочек просится, да? |
|
||||
|
||||
@Sofiya, Елена73 думаю имела в виду, что кожу действительно не натягивают, а просто раскладывают сверху на смас и лишнее отрезают, без натяга, так и есть. Но как мы видим, не всегда)
@Sofiya, я тоже хочу мочки делать, наш доктор не делает это, я просила на разметке, прийдется след зимой искать кого-то. Посмотрела на твои уши, да норм с ними все, красивые мочки. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, уже записалась к НЛ. На сайте смотрю в разделе акции - -не вижу
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly некрозы от нарушения трофики тканей , внутренних кровотечений. Натяжение по шву одинаковое , но не весь же он начинает некрозироваться, а местами . Хотя послеоперационный отек, наверное , дает натяжение шва.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, ссылка на телеграмм-канал Янковской НЛ, там есть много информации, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @kolbi, надеюсь, я не нарушаю правила форума
|
|
||||
|
||||
@Баскет, ссылки на аккаунты клиник и докторов не запрещены. Но чужие акции мы не освещаем)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ну ты, вероятно, лучше знаешь)
Как правило, причиной некроза является недостаточное питание тканей из-за их натяжения и чрезмерной отслойки во время подтяжки. Осложнение такого рода возникает в области наибольшего натяжения. Некроз кожного лоскута после фейслифтинге является драматическим осложнением, как для пациента, так и для хирурга. Потеря кожного фрагмента после операции подтяжки лица приводит к образованию постоянных рубцов и длительному восстановлению. Причиной некроза при операции пластики лица могут быть самые разные обстоятельства: компрессия повязки, длительное давления на отдельную зону во время сна, натяжение лоскута при операции, воспаление с отеком и трудностями заживления. Хотя курильщики или пациенты с ослабленным здоровьем чаще сталкиваются с этим осложнением после после операции подтяжки лица , некроз лоскута может произойти и без всяких видимых причин. |
|
||||
|
||||
Девочки, хэлп! Через неделю блефаро с эно лба и средней части. А у меня утром с двух сторон обнаружились заеды...Сроду такого чуда не было. Прочитала, что может быть от нехватки вит В, а также вирус.
Если вирус, то в операции могут отказать, т.к. швы во рту будут, да и вообще это лицо же, а тут это вылезло. |
|
||||
|
||||
Девочки, хотела спросить, сталкивались ли вы с таким. У меня после эндо 2/3 прошёл год и 2 месяца. Примерно полгода лёгкое напряжение и болезненность при пальпации в уголках бровей со стороны переносицы. Думала, что от ботокса, укололи в августе, сейчас его действие уже прошло, я и на физио полечилась (ультразвук, лазер и ВТЭС) стало лучше, но ощущения возвращаются. Приходится разминать постоянно. Может какой-нибудь приборчик купить надо, чтобы в дом.условиях воздействовать.
|
Закрытая тема |
|
|