Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, с удовольствием на ты
Я в Испании покупала, но думаю если такой бред есть, то можно купить и в твоём городе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, да? Мне норм вроде
Поэтому спроецировала параметры автора вопроса (172/56) на свои , и решила, что должно подойти @LeNochka74, у меня анимал принты из guess, L ношу на свой условный 80с XL тоже у них есть |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, а посмотрите этот бренд lucky.reef_global. Они есть в инстаграмме
|
|
||||
|
||||
Я примеряла интересный купальник, который в целом мне понравился, но плавки не моего фасона, поэтому не взяла. А верх сидит очень красиво.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Заказала комплект нижнего белья. Но он на косточках. Может быть, кому-то тоже такие нравятся. Смотрится очень нежно и женственно. Красивое сочетание цветов. Бюстгальтер мягкий (не считая косточек), кружево не колется. Взяла размер М. Верх и низ хорошо, пояс немного великоват в талии
|
||||
|
||||
Обалдено!
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, вы миниатюрная, поэтому видимо вам подходят эти бренды. Вы какой размер носите одежды? Xs?
@Adelia, а я у нас не встречала такой бренд, не знакома с ним ))) |
|
||||
|
||||
@MissTika123, ооо, я тоже примеряла такой. Я была разочарована качеством за такие деньги) на фото ничего, но в жизни не очень мне. В кальцедонии по качеству гораздо лучше
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, грудь шикарная!!! А можно ещё вопрос не по теме этой ветки) Шикарный овал лица!!!! Что с ним делаете?
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, неожиданно, даже в беларуси был их магазин. Сейчас правда, возможно и нет
|
|
||||
|
||||
@ТатХад, здравствуйте. Спасибо большое за комплимент, очень приятно!
Ничего с лицом не делаю и не делала никогда. Пора, но никак не решусь, да и живу большей частью в стране, где с этим туго.. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, ну на фото тонкая и звонкая ;)
Ну вот как так то? Я тоже М ношу, но далеко мне до вашей (твоей) фигуры. Рост у меня тоже не маленький, 172 |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, 4с брала, это же 80 С? 75 с в чашке было мало. 80 село лучше . Белье 75 с село отлично
@2beOrNot2be, у тебя и без боди грудь загляденье! Даже визуального больше, чем моя. Поэтому видимо Боди тоже по чашке мало. |
|
||||
|
||||
@Василёчек, поняла, спасибо
Да, 4с - 80с, всегда беру инканто в этом размере Попробую еще другую модель, с треугольным верхом. У нее есть 80д вроде |
|
||||
|
||||
Вариант купальника. Идёт в размер, но как обычно трусы надо меньше, чем лиф. Цена копеечная)
|
||||
|
||||
Купила я тоже Боди, но с треугольной чашкой, круглая мне не нравится как сидит
|