Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня сходила таки в магазин белья))) настроение однозначно поднялось размеры правда разброс полный, 75С, 75D, и даже 80А))) купила сразу аж три штуки без косточек и один комплект, вот как теперь через интернет заказывать)))
|
|
||||
|
||||
@Salt, я тоже кайфанула первый раз от груди в магазине белья ))) Везет тебе 75 С , у меня В чашка получилась , блин а просила я у дока 3-ку.
|
|
||||
|
||||
@Лилу*, все выглядит отлично, что меня радует конечно, надеюсь, когда реаба закончится, буду снова порхать бабочкой))) и желательно с волосами на голове)))
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, нет, не прошло. Все так и осталось. Я просто уверена, что у меня широкий карман, но врач, конечно же, уверяет, что это не так. Даже в наклоне ощущается движение Импланта. Мне самое главное, чтобы хуже не стало. Сейчас исправлять это не буду. Стараюсь поменьше обращать на это внимание. Когда совсем раздражает движение, то ночью сплю в белье
|
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, мне кажется у вас одна просто еще не опустилась до конца, такой пушап не может ведь остаться на одной. Я свои к сожалению не могу выложить, муж против… надеюсь конечно что у меня тоже опустится, произойдут магия и нижний полюс наполнится и все станет ровно.
На ощуп у меня тоже разные по объему, ну и на вид тоже |
|
||||
|
||||
@Niiila, понятно, у меня те же ощущения с правой грудью. Не уверена, что смогу привыкнуть, но буду очень стараться)) может со временем решусь заменить на бОльший объем.
|
|
||||
|
||||
@Klubnika777, я если честно думаю что у меня лично будут улучшения .Но … той симеирии что я хотела я не добьюсь уже с этими имплантатами. Уж слишком они разные по обьму даже в руке . На фото я молчу ))))
Честно хочу тот что 300 заменить на 350 . Что бы были одинаковые . Но я не знаю так делают или нет Девочки ! Подскажите плиз У меня на фото и в жизни не видно Но когда трогаешь сиси там как стиральная доска имплант ))))) это так и будет ? Или это временно |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, профиль то ведь высокий у вас?
По фото видно, что нижние складки тоже на разном уровне (или так фото сделано) - та грудь, что выше, у нее и складка выше снизу. Поэтому можно предположить, что имплант туда ещё может опуститься и все выровняется. Ребристость импланта где ощущается? В любом случае надо запастись терпением и подождать до 4-6 месяцев |
|
||||
|
||||
@Salt, у меня после Ковида был волосопад. Отлично помогают ампулы Кресцина, дорогие правда , но эффект оч хороший , внутрь Л-лизин, Л-аргинин и Цистеин . Кучу денег потратила пока не нашла эту идеальную схему .
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, ребристость на обоих имплантах вверху. Все что выше соска по контуру . Прям ни одного ровного места .
Слава Богу это не видно в жизни . |
|
||||
|
||||
@MissTika123, а если просто ушить карман?
|
|
||||
|
||||
@Niiila, мне кажется, что ушивать можно только снизу, а снизу у меня все нормально, именно в ширину большой. Да и не хочется мне этих лишних манипуляций. Буду привыкать. Сама грудь меня устраивает.
|
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, объем конечно наврятли уменьшится, меня и саму это сильно печалит, с другой стороны всякое бывает, вот тут девочки писали как сильно меняется грудь в первый год, будем выжидать и надеяться на лучшее!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне сейчас ассистент доктора прислала памятку после операционную ,микротоки -7-15 процедур,прессотерапия-15 процедур с 14 дня ... Это правда нужно ? |
|
||||
|
||||
Девочки кто худел после опи кг на 5-10 , на грудь как нибудь повлияло это ?
Очень хочу скинуть вес кг на 8 и переживаю |
Закрытая тема |
|
|