Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lati, у меня тоже волоски закручивались, сейчас уже нет. Мне врач говорит, что это возможно и в дальнейшем выпрямляется. Вы знаете, я тоже ожидала немного другого от пересадки, без укладки мои брови топорщатся в разные стороны, с укладкой прилизано, но гораздо лучше, чем вообще без бровей. Не спешите выщипывать, сходите к бровисту, сделайте себе укладку
|
|
||||
|
||||
@Snowrabbit, у вас без укладки они совсем никак не лежат?
Просто пример или того коллажа что скидывала в соседнюю тему, где волосы именно что росли в том направлении в котором их засадили и без укладки они выглядят классно. Или у вас просто мягкие волосы сами по себе? |
|
||||
|
||||
@Snowrabbit, а почему седые брови? И у вас еще татуаж есть?
|
|
||||
|
||||
@Esuri, я сегодня сфотографировать попробую без укладки, часть волос в разные стороны топорщитя, я не знаю, от чего это зависит. Но после укладки они зафиксированы. Может действительно от волос зависит, у меня сам по себе волос тонкий и светлый, не скажу, что прям мягкий.
@N@t@ly, брови не седые, вероятно это из-за качество фотографии. Брови светлые, под ними очень старый татуаж, который нужно удалять лазером @Esuri, на фото это Ваши брови после пересадки? Лежат очень ровно и естественно, это с укладкой? Вот мои брови без укладочных средств, не знаю насколько хорошее качество фото и видно ли волоски, которые топорщатся. Рядом выложу фото с укладкой воском, для сравнения. |
|
||||
|
||||
Вот мои брови без укладочных средств, не знаю насколько хорошее качество фото и видно ли волоски, которые топорщатся. Рядом выложу фото с укладкой воском, для сравнения.
|
|
||||
|
||||
@Snowrabbit, я конечно не в теме бровей, но на мой взгляд, уж лучше с пересаженными бровями, чем с тем татуажом какой у вас был. Просто нужен уход, расчесывать правильно, всегда, и они уже лягут как надо, ну и укладочные средства использовать всегда. Может длину чуть состричь короче. Но в любом случае, это лучше, чем без бровей или с нарисованными.
|
|
||||
|
||||
Скажу честно, на мой взгляд очень длинные, без укладки тут конечно не обойтись.... но у вас видимо помягче и потоньше, у меня толще они и прям хрен уложишь. Либо воском прилепить их так что они прям плоские становятся что еще больше бросаются в глаза, что там что то не от природы явно
|
|
||||
|
||||
@Lati, возможно и длинные, я на этой неделе кажется не стригла. Но если я и отстригаю, то не намного короче иначе уже лежат плохо. Светлые волосы вообще всегда более тонкие, может поэтому проще укладывать. Попробуйте увлажнять их, чтобы они послушнее стали
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня вопрос может тупой конечно, но все таки спрошу. А возможна пересадка волос например с ног на брови, все таки там волосы помягче же наверное или нет?
|
|
||||
|
||||
Девушки добрый.
Коплю деньгу на пересадку бровей в Москве. Пока нашла только Диану Абакарову и Нодари. Помогите с выбором? Может кто ещё кого порекомендует ? У Дианы можно пойти моделью ещё , дешевле выходит . Работы зажившие вроде нормальные тоже.. Но меня смущает негативный отзыв тут. Выше девушка писала... Кстати , она и правда плохо отвечает обратно. Неделями молчит, даже мне, как потенциальному клиенту ... |
|
||||
|
||||
@OlgaShade На Акабарову больше негатива, посмотрите в интернете отзывы на ее трансплантацию волос мужчинам. Спойлер - все очень плохо.
Где вы видели нормальные зажившие работы? я в инсте видела только мыльные фото издалека |
|
||||
|
||||
Девочки тоже собираюсь к Диане Абакаровой, отвечает мне всегда , подробно проконсультировала , может загруженность - и кто то попадает в это время .. но есть тут те кто ещё делал у неё ? Тоже смутил отзыв выше ...Просьба помогите - откликнетесь .. я гуглила по ней, да есть мужчина кто писал тоже плохо про неё, но если смотреть по ленте / работ то много у неё- если бы было все плохо то и негатива соответственно думаю было бы море ... а тут пара клиентов, но явно без этого не как ..
|
|
||||
|
||||
@Sks Естественно что у нее нет негатива на странице, она ж ее чистит. К некоторым записям так вообще закрыты комментарии, а про обучение онлайн пересадке это вообще какой-то трешак как по мне.
|
|
||||
|
||||
@Taucka, выложите пожалуйста фото! Очень ищу кого то в Питере ..
@Snowrabbit, поняла по вашим постам что вы летали в Питер на пересадку . Отлистала столько страниц форума назад, так и не нашла у кого именно делали и в каком центре . Напишите пожалуйста (и стоимость работы ) ... |
|
||||
|
||||
@Muata, здравствуйте. Я делала в Центре здоровья волос в Питере. Врач Андрей Романович Дорошенко, но, как понимаю, что все врачи в этой клинике специализируюся на пересадке. Стоимость была 40000.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и конец моей пересадке волос!)
Выщипала практически все что было. И вернула свои брови и форму. Тк все что было засажено выше - первое - не укладывалось совсем никак даже воском для бороды сильной фиксации , отращивала до 2 см, смотрела, и снова фиаско. Плюс мышцы на бровях работают по разному, и соот. В попытке пересадкой их сровнять, в мимике одна бровь все равно поднималась ,( при чем ботокс действовал). Не жалею.... а вот за полгода с бровями я так и не смогла с ними свыкнуться, то есть всегда конда подходилм люди, видела их взгляды на мои»новые брови». Надоело это неловкое ощущение. То есть не смогла я с ними свыкнуться. Никак. Татуаж свожу кот.был набит для угущения новых волосков. Дырочек от графтов нет. В будущем простреляю эти зоны лазером для удаления волос.тк волосы прут и прут. Но вот как свои бровки вернула, в душе гармония наступила. Все таки природа не дура. Вывод: загущать можно свои брови по линии их роста- тогда незаметно. А вот делать широкие. Выше своих- вот тогда потом ахтунг бывает.... |
|
||||
|
||||
Пжл подумайте сто раз , причем это была моя вторая пересадка. Первая была 8 лет назад у того же доктора, и все было идеально тк мы не выходили за линию моей природной линии.
Не тратьте деньги, если есть волоски , пусть тонкие, пусть мало- сделайте татуаж хороший, дорогой. А если нет волос, то тоже татуаж , тк эти графты растут под прямым углом, и у многих вижу эту проблему(. |
|
||||
|
||||
@Lati, правильно сделали, поддерживаю Вас!
а вы пробовали миноксидилом брови мазать? Пушковый волос загустится, его можно прокрасить, бровы будут за счет этого выглядеть намного гуще. |