Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анжелика, а мне кажется, что хирурги правы, у тебя скорее всего проток закрыт. И мне кажется, нужно обязательно пойти к врачу, это важно, ведь идёт воспалительный процесс!!! Тебе и правда нужно к маммологу, возможно болячку нужно вскрыть. Не хочется пугать тебя, но правда, нужно выяснить что это такое, это же твое здоровье!!!
|
|
||||
|
||||
Анжелика, я думаю, надо сбегать к маммологу, имеющему опыт или нет имплантированной груди - не суть. Только срочно.Проблему надо решать сразу, с грудью тем более. И еще к гинекологу хорошему не плохо сходить. У тебя совсем с деньгами туго? Я знаю клинику, где все обойдется в 1000 максимум, ну и УЗИ отдельно, если надо будет. У меня подруга там работает, если надо - пиши в личку. Гинеколог там очень хорошая, маммолога тоже хвалят, он практикующий хирург, правда своеобразный дяденька, но тоже ничего. Я сама видела, как к нему пациентка с цветами прибегала, еще одна тоже очень хвалила, он ей оп делал.
Ирина, вы делали коррекцию у своего же врача или у другого? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за заботу. Для меня важно не остаться один на один с своей проблемой. Сходила я к одному маммологу. Посоветовали мне левомеколем болячку мазать. Говорят процесс длительный, внутри груди какой-то восполительный процесс. Надо его вскыть и что бы гной вышел. Содовый раствор для смягчения, солевой для вытяжки. Растворы должны быть горячие, надо примочки на грудь клась на несколько часов. Короче почти народные методы. Кто что думает? Я не то что бы сомневаюсь в ее профессионализме, просто может существуют более цивилизованные методы. 21 век на дворе.
|
|
||||
|
||||
Анжелика, хоть 22 век, методы все древние.Делай чего врач посоветовал, или сходи еще к одному.ведь такое бывает и не только после мамо.остальное в личке.
|
|
||||
|
||||
Анжелика, у жены моего брата тоже пару лет назад был воспалительный процесс (правда она не делала никакой операции). Так ей ещё советовали поменьше бывать на открытом солнце и загорать нельзя было, чтоб хуже не стало.
Конечно, у всех индивидуально, но ты спроси для себя про солнечные ванны. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: у неё, кстати, долго заживало. Пару месяцев. Но зато потом не вспоминалось. |
|
||||
|
||||
Nastenush ну нельзя так думать. что-то хирург обязательно придумает как это исправить, обязательно. а ты не пробовала сходить к другим, просто чтобы услышать мнение и других профессионалов?
|
|
||||
|
||||
привет всем давненько меня не было..
у меня в субботу 18-го будет переделка- имплант будут доставать карман корректировать и форму мою , испорченую контрой возникшей после спортзала, будут устранять я конечно побаиваюсь- но прям жду операции- так надоело с перекошенной сиськой ходить надеюсь все меня поддержат- ну и конечно фотки с меня и долгожданный рассказ про первую и вторую операции :D |
|
||||
|
||||
Симка, мы за тебя будем держать кулачки.
|
|
||||
|
||||
восхищаюсь!!
tatysya грудка у тебя просто отпад, в жизни бы не поверила что это "не своя". насчет проблем сказать ничего не могу, но желаю чтобы все бесследно прошло, выглядишь ты шикарно
|
|
||||
|
||||
Eclat, спасибо большое!
Девочки, я сейчас живу на даче и в Москву только на пару часов, расскажите пожалуйста как убирают контрактуру???? Простите что прошу, совсем нет времени перечитывать всю тему! Надо менять имплант? |
|
||||
|
||||
По разному убирают. Но чаще всего так - делают разрез, вынимают имплантат, иссекают или рассекают капсулу, ставят имплантат на место, если он годный, или меняют на другой, если не годный.
|
|
||||
|
||||
привет ;) мне будут надрезать подмышку отслаивать карман- доставать имплант. потом рассекать капсулу... как это с технической точки делается- ума не приложу.. ведь через подмышку в грудь добираются пальцем.. как туда будут режущие или колющие предметы запихивать.. говорят это не сложно ну потом имплант обратно вставят. и зашьют новый разрез подмышкой. жалко только шовчик- он у меня уже почти незаметен- уже чуть более 6 мес. его иссекут и будет новый шов. так хочется чтоб все прошло гладко и не было опять контры- ваще ограничу себя в физических нагрузках.. я еще как на зло приболела- сегодня горло заболело :susel: и т37.. лечусь как могу- не хочу перекладывать операцию :mad0: она в субботу же- осталось 3 полных дня на выздоравление ) надеюсь на лучшее
|
|
||||
|
||||
Полиоксидоний в свечках очень хорошо, тем более перед оп.
|
|
||||
|
||||
Simka, желаю тебе, чтобы все прошло хорошо и легко. И чтобы твоя грудь поскорее стала такой же офигительной, как до контры
|
Закрытая тема |
|
|