Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Киселька, а тейпы бумажные , то есть это как пластырь omnipor? Расскажите пожалуйста, после душа под ним грудь не мокрая и сам он быстро высыхает ?
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, тейп приклеил доктор на утро после опи и сказал не трогать 20 дней, сказал служит как твердое бра.
Тейп быстро сохнет, после душа тщательно вытираю и пол компру на время ложу салфетку и все сухо. Реально очень помогает тейп, чувствую он держит форму и не позволяет швам на ареоле быть в движении, все равно потянешь руку вверх в сторону и я чувствую такой твердый каркас на груди. Плюс док сказал что моя проблема это были болшие карманы так как имплант болтался внутри, их подбили и поэтому тейп носить надо. Он плотно прижимает кожу к груди. Потому что я сразу сказала не хочу пузыри под грудью. Это широкий бумажный тонкий тейп но он тянется немного. Когда я приехала домой мне показалось что межгрудь вздутая, так я туда тейп. Плюс можно снизу грудь поддеть чтобы поднять и тейп дотянуть чуть ли не до ключиц, буде форму держать. Но коже сверху неприятно будет из-за натяжения. |
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько по времени у вас длилась операция по удалению, если с капсулой? Стала с возрастом бояться наркоза и операций. Вспоминаю себя, когда ставила импланты и понимаю, что тогда вообще ничего не боялась. То ли смелая такая была, то ли просто безголовая. Скорее, второе. Психологически, наверное, страшно, что на несколько часов буду в беспамятстве, не в состоянии контролировать себя и происходящее вокруг.
|
|
||||
|
||||
@Kat_84, у меня меньше половины капсулы убрали и то 4 часа. Но такой наркоз легкий, прям вообще не почувствовала, как будто просто поспала. Я помню когда устанавливали импланты наркоз был ужасен, я проснулась с трубкой в горле и начала задыхаться!
@совунья, после душа и грудь и шов сухие быстро сохнут, шов тьфу тьфу всегда сухой. Не знаю что за тейп, обычный похож на бумажный, рвется легко. |
|
||||
|
||||
@Kat_84, у меня операция по замене имплантов шла 5 часов, но у меня еще блефаропластика была сразу
@Киселька, бумажный как малярный скотч? |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, кто что принимает после опи? Мне доктор прописал антибиотики 20 дней, но они закончились на 8 день, также Арнику по 2 т 3 раза в день.
Что у вас? Давайте делиться полезными советами по быстрому восстановлению. Мне док также запретил курить, я особо не курильщик, но хотя бы 1 штучку в день хочется. |
|
||||
|
||||
@Киселька, мне удивительны назначения вашего врача. Антибиотики 20 дней? Зачем? Неделю максимум. Это же профилактика возможных воспалений, а не лечение генерализованной инфекции. Насчет тейпов на 20 дней спорить не буду: у всех свои методики реабилитации. Главное, чтобы вы себя чувствовали с этим хорошо.
Но я вот всех читаю, и понимаю, что у меня были самые лайтовые рекомендации в послеоперационном периоде. Спать на боку мне разрешили буквально с первых дней. Душ я приняла впервые на 5-й день после оп ( так, чтобы мочить грудь). Лёгкий топ на ночь через 14 дней после оп. Даже спорт разрешил через полтора месяца (я занимаюсь фитбоксингом), но я пока решила повременить. Может быть такая свобода это плохо для заживления и формирования хорошего результата? Но я ведь выбрала этого доктора, доверилась ему. У него богатый опыт, много пациенток… В общем, я не то, чтобы засомневалась, просто обескуражена таким разным подходом |
|
||||
|
||||
@NataLiss, да, подходы разные, на счет антибиотиков согласна, я 8 дней только принимаю и все закончились. Далее не собираюсь. А вот арнику здесь с Америке всем после оп прописывают, и многие рекомендуют после опи, буду продолжать. Тейпы мне реально помогают. В душ с первого дня хожу. Каждый день, мою с мылом швы, сушу и обрабатываю.
Вот такие вот с Мексике методы, хах))) Я же говорю мне было странно. Компру носить месяц, спорт через 6 недель, а вот загорать сказал только через 3 месяца, либо в плотном топе. |
|
||||
|
||||
Мне назначили антибиотики 3 дня, но я пропила 7 дней.После операции сразу заболела, а потом начался гайморит. В общем лежала в больнице и мне делали уколы опять же антибиотики и капельницы дексаметазол( капельницы понравились, бодрячком от них). Принимала для микрофлоры кишечника месяц. Больше ничего не принимала, хотя чувствую, что организм ослаблен.
После операции уход очень простой. Обрабатывать швы один раз в день и компрессионное белье. Начала занимать йогой, недели через две когда швы сняли. Спросила у врача про мази для швов ,он ответил , что на его взгляд они не работают. |
|
||||
|
||||
Мне тоже назначил супракс антибиотик 7 дней и линекс перед едой. И от отеков диувер. 5 дней. И душ начиная с 7 дня ежедневно и потом бетадин. Но у меня в шве одно место на стыке кровит((( и бинт прилепает, я на это место сеточку бранолинд прилепила, чтобы не отрывать. Боюсь мочить((( пока решила душ отменить( фото на 10 день
|
|
||||
|
||||
@ИринаБ, я где то в старых ветках читала присыпают стрептоцидом где кровит. Но вы все равно чекните с доктором. Скорейшего заживления вам!
У меня сегодня 10й день тоже, принимаю только Арнику, и обрабатываю швы ежедневно. Мне не нравятся швы вокруг ареолы, кожа груди как в гармошку собрана. Похоже на попку курицы и в середине ареола сморщенная. У кого нибудь так было? Я помню на импланте все прям было гладенько, тут понятно он собирал кожу вокруг ареолы, но не в гормошку же. Прям напрягает. |
|
||||
|
||||
@NataLiss, а вы в душ ходили? Мне так охота, но боюсь размочить. За банеоцином мужа отправила. Спасибо за совет.
@Киселька, Спасибо))) за швы не переживайте, разладятся точно. У меня было так в прошлый раз, все расправилось. Только ореола потом не очень ровная была, но не критично. Я даже забыла потом. |
|
||||
|
||||
Решила выставить фото 1 месяц и неделя после удаления. Вроде грудь расправляется. Жду. Мне швы после удаления казались страшными, я даже врачу писала нормально ли это, сейчас нормальные, есть не большой участок , который мне не нравится, но надеюсь со временем он изменится.
|
|
||||
|
||||
@Киселька, @ИринаБ, спасибо) ох и я надеюсь, что до конца исправится грудь. Всё таки 10 лет с имплантами. Сейчас думаю, зачем я их вообще ставила, ведь форма нормальная, птоза не было, только размер маленький)
|
Закрытая тема |
|
|