Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.11.2023, 13:33
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 658 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Киселька, а тейпы бумажные , то есть это как пластырь omnipor? Расскажите пожалуйста, после душа под ним грудь не мокрая и сам он быстро высыхает ?
Старый 30.11.2023, 14:15
Киселька Киселька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Киселька на нуле

Спасибо девочки, тейп приклеил доктор на утро после опи и сказал не трогать 20 дней, сказал служит как твердое бра.
Тейп быстро сохнет, после душа тщательно вытираю и пол компру на время ложу салфетку и все сухо.
Реально очень помогает тейп, чувствую он держит форму и не позволяет швам на ареоле быть в движении, все равно потянешь руку вверх в сторону и я чувствую такой твердый каркас на груди. Плюс док сказал что моя проблема это были болшие карманы так как имплант болтался внутри, их подбили и поэтому тейп носить надо. Он плотно прижимает кожу к груди. Потому что я сразу сказала не хочу пузыри под грудью.

Это широкий бумажный тонкий тейп но он тянется немного.
Когда я приехала домой мне показалось что межгрудь вздутая, так я туда тейп. Плюс можно снизу грудь поддеть чтобы поднять и тейп дотянуть чуть ли не до ключиц, буде форму держать. Но коже сверху неприятно будет из-за натяжения.

Обо мне:
Старый 30.11.2023, 14:47
Kat_84 Kat_84 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 245 раз(а)

Kat_84 на нулеKat_84 на нуле

Девочки, а сколько по времени у вас длилась операция по удалению, если с капсулой? Стала с возрастом бояться наркоза и операций. Вспоминаю себя, когда ставила импланты и понимаю, что тогда вообще ничего не боялась. То ли смелая такая была, то ли просто безголовая. Скорее, второе. Психологически, наверное, страшно, что на несколько часов буду в беспамятстве, не в состоянии контролировать себя и происходящее вокруг.
Старый 30.11.2023, 15:33
Частый посетитель
Almost Profi

Киселька на нуле

@Kat_84, у меня меньше половины капсулы убрали и то 4 часа. Но такой наркоз легкий, прям вообще не почувствовала, как будто просто поспала. Я помню когда устанавливали импланты наркоз был ужасен, я проснулась с трубкой в горле и начала задыхаться!
@совунья, после душа и грудь и шов сухие быстро сохнут, шов тьфу тьфу всегда сухой. Не знаю что за тейп, обычный похож на бумажный, рвется легко.

Обо мне:
Старый 30.11.2023, 16:39
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 248 раз(а)

MakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нуле

@Kat_84, у меня операция по замене имплантов шла 5 часов, но у меня еще блефаропластика была сразу
@Киселька, бумажный как малярный скотч?
Старый 30.11.2023, 17:16
Частый посетитель
Almost Profi

Киселька на нуле

@MakVik, нет не такой бумажный. Он более гибкий, мягкий тонкий, дышит, я крем для швов прям на него наношу.

Обо мне:
Старый 30.11.2023, 19:09
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 248 раз(а)

MakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нуле

@Киселька, поняла) интересно конечно, не видела такой методики еще)
Старый 01.12.2023, 19:08
Частый посетитель
Almost Profi

Киселька на нуле

Девочки всем привет, кто что принимает после опи? Мне доктор прописал антибиотики 20 дней, но они закончились на 8 день, также Арнику по 2 т 3 раза в день.

Что у вас? Давайте делиться полезными советами по быстрому восстановлению. Мне док также запретил курить, я особо не курильщик, но хотя бы 1 штучку в день хочется.

Обо мне:
Старый 02.12.2023, 00:40
NataLiss NataLiss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

NataLiss на нуле

@Киселька, мне удивительны назначения вашего врача. Антибиотики 20 дней? Зачем? Неделю максимум. Это же профилактика возможных воспалений, а не лечение генерализованной инфекции. Насчет тейпов на 20 дней спорить не буду: у всех свои методики реабилитации. Главное, чтобы вы себя чувствовали с этим хорошо.
Но я вот всех читаю, и понимаю, что у меня были самые лайтовые рекомендации в послеоперационном периоде. Спать на боку мне разрешили буквально с первых дней. Душ я приняла впервые на 5-й день после оп ( так, чтобы мочить грудь). Лёгкий топ на ночь через 14 дней после оп. Даже спорт разрешил через полтора месяца (я занимаюсь фитбоксингом), но я пока решила повременить. Может быть такая свобода это плохо для заживления и формирования хорошего результата? Но я ведь выбрала этого доктора, доверилась ему. У него богатый опыт, много пациенток…
В общем, я не то, чтобы засомневалась, просто обескуражена таким разным подходом
Старый 02.12.2023, 06:48
Частый посетитель
Almost Profi

Киселька на нуле

@NataLiss, да, подходы разные, на счет антибиотиков согласна, я 8 дней только принимаю и все закончились. Далее не собираюсь. А вот арнику здесь с Америке всем после оп прописывают, и многие рекомендуют после опи, буду продолжать. Тейпы мне реально помогают. В душ с первого дня хожу. Каждый день, мою с мылом швы, сушу и обрабатываю.

Вот такие вот с Мексике методы, хах)))
Я же говорю мне было странно.

Компру носить месяц, спорт через 6 недель, а вот загорать сказал только через 3 месяца, либо в плотном топе.

Обо мне:
Старый 02.12.2023, 17:55
Oyga Oyga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 211 раз(а)

Oyga на нулеOyga на нуле

Мне назначили антибиотики 3 дня, но я пропила 7 дней.После операции сразу заболела, а потом начался гайморит. В общем лежала в больнице и мне делали уколы опять же антибиотики и капельницы дексаметазол( капельницы понравились, бодрячком от них). Принимала для микрофлоры кишечника месяц. Больше ничего не принимала, хотя чувствую, что организм ослаблен.

После операции уход очень простой. Обрабатывать швы один раз в день и компрессионное белье. Начала занимать йогой, недели через две когда швы сняли. Спросила у врача про мази для швов ,он ответил , что на его взгляд они не работают.

Обо мне:
Старый 03.12.2023, 00:43
ИринаБ ИринаБ вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

ИринаБ на нуле

Мне тоже назначил супракс антибиотик 7 дней и линекс перед едой. И от отеков диувер. 5 дней. И душ начиная с 7 дня ежедневно и потом бетадин. Но у меня в шве одно место на стыке кровит((( и бинт прилепает, я на это место сеточку бранолинд прилепила, чтобы не отрывать. Боюсь мочить((( пока решила душ отменить( фото на 10 день
Миниатюры
294f0228.jpg  

Старый 03.12.2023, 06:03
Частый посетитель
Almost Profi

Киселька на нуле

@ИринаБ, я где то в старых ветках читала присыпают стрептоцидом где кровит. Но вы все равно чекните с доктором. Скорейшего заживления вам!

У меня сегодня 10й день тоже, принимаю только Арнику, и обрабатываю швы ежедневно.

Мне не нравятся швы вокруг ареолы, кожа груди как в гармошку собрана. Похоже на попку курицы и в середине ареола сморщенная. У кого нибудь так было?
Я помню на импланте все прям было гладенько, тут понятно он собирал кожу вокруг ареолы, но не в гормошку же. Прям напрягает.

Обо мне:
Старый 03.12.2023, 10:13
NataLiss NataLiss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

NataLiss на нуле

@ИринаБ, у меня тоже в одном месте долго подтекал шов. Я обрабатывала хлогексидином, а потом присыпала Банеоцин. Все быстро затянулось
Старый 03.12.2023, 11:40
ИринаБ ИринаБ вне форума
Посетитель
Beginner+

ИринаБ на нуле

@NataLiss, а вы в душ ходили? Мне так охота, но боюсь размочить. За банеоцином мужа отправила. Спасибо за совет.
@Киселька, Спасибо))) за швы не переживайте, разладятся точно. У меня было так в прошлый раз, все расправилось. Только ореола потом не очень ровная была, но не критично. Я даже забыла потом.
Старый 03.12.2023, 14:56
Oyga Oyga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Oyga на нулеOyga на нуле

Решила выставить фото 1 месяц и неделя после удаления. Вроде грудь расправляется. Жду. Мне швы после удаления казались страшными, я даже врачу писала нормально ли это, сейчас нормальные, есть не большой участок , который мне не нравится, но надеюсь со временем он изменится.
Миниатюры
2b326133.jpg  

Обо мне:
Старый 03.12.2023, 15:50
Частый посетитель
Almost Profi

Киселька на нуле

@Oyga, красотища, как девочка, милые аккуратные грудки. И правда все расправилось, очень рада видеть такие результаты, вселяет надежды!

Обо мне:
Старый 03.12.2023, 16:46
ИринаБ ИринаБ вне форума
Посетитель
Beginner+

ИринаБ на нуле

@Oyga, аккуратненькие такие, красиво и с каждым днем ещё лучше будет.
Старый 03.12.2023, 17:16
Частый посетитель
Almost Profi

Киселька на нуле

@ИринаБ, у вас тоже получается 22 ноября была опи? Отек в межгрудке прошел? Будем с вами вместе наблюдать за прогрессом, срок одинаковый))

Обо мне:
Старый 03.12.2023, 17:48
Oyga Oyga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Oyga на нулеOyga на нуле

@Киселька, @ИринаБ, спасибо) ох и я надеюсь, что до конца исправится грудь. Всё таки 10 лет с имплантами. Сейчас думаю, зачем я их вообще ставила, ведь форма нормальная, птоза не было, только размер маленький)

Обо мне:
Закрытая тема