Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мне кажется, это можно будет поправить локальной кожной отслойкой
Не депрессуй, Ол-чик! Все поправимо. Ну,я так думаю Красавица |
|
||||
|
||||
Ну, Мохито ввиде примера я бы приводить не стала - пусть пройдет пол годика, тогда уже результат станет результатом.
Ол-ка, у тебя, я думаю, сгладится все это дело в какой-то степени. Просто когда кожа "припаяна"... В общем, опасно отслаиваться так не глубоко. (я это слышала неоднократно от хирургов по поводу коррекций таких проблем, правда не касаемо твоего случая) |
|
||||
|
||||
Ол-ка,а может,не всё так плохо?У меня тоже спустя небольшое время после ОП появлялись на носу точно такие же ямки периодически,держались сутки-двое,потом пропадали.Причём,тёмные были,как будто после прищепки.Думаю,это "прогулки отёка".
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, держись, не унывай! Я честно не знаю, что это такое, но,думаю, срок еще маленький, и, может, они еще сгладятся! Буду держать за тебя кулачки! Ты, главное, не плачь, чтобы отека не было, а то я вот плачу, так нос распухает просто до неимеверных размеров, что совсем не есть гуд!!! А ты у своего врача узнавала, что это может быть такое? Может, стоит позвонить, или даже отправить письмо с фото, пусть подскажет, что это...
|
|
||||
|
||||
Катерин, очень надеюсь, что сгладится!
lena-irena, спасибо большое, настраиваю себя на лучшее! БрЮлик, ты вселила в меня надежду! Девочки, мне сегодня сон приснился, как будто ЛБ приехала в Москву, чтоб сделать мне коррекцию. В общем она (ЛБ) меня прооперировала, сделала отслойку. И вдруг я вижу все происходящее со стороны: операционную, ЛБ, себя на столе, нос свой вижу, вижу что ямка стала меньше, но до конца не ушла. И слышу ЛБ говорит какому то другому хирургу, что меня не могут вывести из наркоза, и что я умерла. Этот другой хирург принес (не помню как штука эта называется, когда током бьют, чтоб сердце запустить). И мне так страшно стало, понимаю, что током сейчас будут бить, и мне будет очень больно. В общем вернули меня, было ли больно не помню. И я проснулась. И что самое интересное, когда я утром увидела себя в зеркале, я офигела, ямка сгладилась, не до конца конечно, но все же! Наверно действительно отек гуляет как то непонятно! Мексиканочка, спасибо, я в порядке! А почему ты плачешь? Я видела твой носик, у тебя все отлично, носик ровненький, красивый!!! К ЛБ я сегодня запишусь на консультацию. Я теперь на 99% уверена, что это все таки отек у меня. Думаю и ЛБ это подтвердит. |
|
||||
|
||||
Ол-ка, ух какие тебе сны снятся Я тоже думаю, что у тебя отек гуляет. Запасись терпениет, хотя прекрасно понимаю, как это тяжко, НО мы с тобой!!!
|
|
||||
|
||||
Дефибрилятор. ;) Сон - жесть!! А нос выправится сам! А если нет, то поправим - главное, настрой!! Ол-ка, я не могу видеть твои грустные глаза, они у тебя говорящие прям. Улыбнись, все будет хорошо! ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки мои любиииииимые!!! Спасибо огромное за поддержку! Вот написала о своей проблеме, вы меня поддержали, настроение сразу же улучшилось!!! Весь день настроение хорошее! И нос видно почувствовал, что хозяйка не хандрит, и решил немного порадовать
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, всё будет супер-круто! По себе заметила, что чем меньше из-за него паришся, тем лучше он себя ведёт
Красотка и нос хорош! |
|
||||
|
||||
Ол-ка я сначала прям расстроилась когда увидела, а сейчас смотрю реально стало улучшаться...как будто затягивается!!! Сама форма носика просто идеальная!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ол-Ка, читала твою тему с самого начала (бегло, но с рассматриванием фоток). Нос просто ШИКАРНЫЙ, даже по-доброму завидую, сама такой захотела)) После второй рино идеальная форма...Я даже подумала о том, чтобы обратиться к хирургу, которая тебе делала повторную рино...ТОлько меня беспокоит, что надо оперироваться в ПИтере, а я из Москвы...Ты в гостинице жила после операции? Или сразу обратно на поезде/самолете в Москву?
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, слежу за судьбинушкой твоего носика, как-то все ни гладко выходит в прямом и переносном смысле, но нам-то сдаваться ...и на нашей улице будет праздник!!!! Ты очень мила и очаровательна!давай ждать
|