Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Алтай бесконечно прекрасен )))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Успешно) могу сказать, что 3500 на Алтае и 3500 на Кавказе - это разные 3500. На Алтае легче там дышится. Мы ходили 12 часов, набрали больше 1,5 км высоты. Класс!
|
|
||||
|
||||
Девочки, какого банка казахского карту лучше делать. Моя европейская закончилась и мне отказались выдавать новую. Счёт не закрыли , а карту не дали. И как на казахскую зачислять деньги? Просто перевод как обычно ?
|
|
||||
|
||||
С Цифры можно, 25К в месяц без комиссии.
У меня ФФ, норм. Ни и там много вариантов пополнения. Мне этого хватает. |
|
||||
|
||||
Как вам требования к отдыхающим в Дагестане?Теперь за неправильную длину шорт или слишком открытое платье в Дагестане могут побить.На пляжах появились информационные щиты,вот такие
|
|
||||
|
||||
А что за проблема соблюдать требования , нас же не паранджу просят носить , просто не оголяться .
|
|
||||
|
||||
Это не про путешествия, но тема запретов навеяла) Милонов в Госдуме предложил установить норму увеличения губ у россиянок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня лично проблем нет,я не ношу топы и шорты даже на отдыхе) В исламских странах,желающих зарабатывать на туризме,ОАЭ,уж куда набожнее быть,нежели арабы,а женщины всевозможных национальностей ходят по городу в таком полуголом виде,что у вышеупомянутого депутата припадок бы случился,не говоря про турцию,терпимости к гостям куда больше.В рассматриваемом случае,вместо того,чтобы создавать туристическую инфраструктуру,канализационные стоки в Дербенте в море не сливать,убрать горы мусора повсюду,топят за исламизацию.Не хотят зарабатывать на туристах,их выбор
|
|
||||
|
||||
Я в Дагестан теперь вообще побоюсь ехать, обстановка криминальная.
|
|
||||
|
||||
Ну требовать-то всегда легче , чем что-то делать руками ... я бы их дамам в России запретила ходить в их одеяниях , пусть тоже соблюдают наши обычаи ... алаверды так сказать)
|
|
||||
|
||||
Я в Дагестан лечу как раз, в сентябре.
Уверена все будет хорошо ) Я и не планировала там в бикини ходить) |
|
||||
|
||||
Покажу фото с Калининграда. Очень много вкуснятины и цены приятные. Купила с янтарем кольцо и серьги набором, мне очень идут.
|
|
||||
|
||||
Городки. Вид из окна на собор в квартире
|
|
||||
|
||||
И еще
|
|
||||
|
||||
Сегодня утром на каком-то тревел портале прочитала, что на пляжах Калининградской области уже к 7 утра заняты все места и расположиться негде !
Интересно, не брешут? Любители Крыма начали о чем-то догадываться? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А где ж «их дамам ходить в их одеяниях», если дамы такие же абсолютно полноправные граждане РФ? «Кодекс туриста Дагестана» вполне себе странный, но и ваш комментарий не менее |