Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девушка подскажите такой вопрос
Почему у некоторых липофилинг держится год-полтора А у некоторых вообще намертво приживляется 🤔 Моя знакомая повторит липофилинг век раз в год Уходит 50-70 процентов |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, в итоге то можно подприжать жир РФ лифтингом? Или нет. Если делала давно. Но хочется подуменьшить
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, у Гришкяна ДР делал кто-то липофил?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, прочитала всю эту ветку и в шоке)))
Была дважды на консультации у Гришкяна (первая онлайн), конечно говорит он красиво. И заверяет в отсутствии колбасок и шишек, а по факту получается иное. Где истина?( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Истина на этом форуме, а не то что там врач заливает |
|
||||
|
||||
Он вам показывал фото пациенток с отдаленными результатами в несколько лет ? Здесь таких нет .
|
|
||||
|
||||
@IrinaGr, а где я писала про колбаски и шишки? У меня их не было, хоть я и не от Гришкяна
@Елена73, в смысле нет? Очень много кто. Моему липофилу подглазий 7 лет, фото в теме липофила выкладывала Вот мои фото, 7 лет, жир на месте, лежит в правильном слое и ровно https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=591 |
|
||||
|
||||
@Елена73, показывал фото своей сестры) но сейчас наблюдаю в ИГ за девушкой после него, месяц прошел,а у нее еще колбаска под глазом
@Rinuccia, я читала выше отзывы других девушек от него) @Rinuccia, еще я читала в инете отзывы. Там отрицательные. Пишут тоже про колбаски, шишки. Я эти отзывы скинула ассистенту его с просьбой пояснить. Мне ответили, что у доктора много недоброжелателей, что колбасок и шишек нет и не бывает |
|
||||
|
||||
@cancan11, 100 линий, через 7 лет, на один маляр или подглазья маляров у меня нет, просто в этом месте хотела меньше жира, была асимметрия сторон
|
|
||||
|
||||
@IrinaGr меня это напрягло , что нет отзывов хороших отсроченных .Несколько девочек после блефаро писали что консультировались у него по поводу липофила периорбиты , но вроде никто не дошёл.
Он каждый день липофилит пациенток, почему нет примеров результатов в его инсте хотя бы 3-5 летних . Странно. |
|
||||
|
||||
@Елена73, у него в основном все результаты только на опер столе. После очень мало. Что-то совсем теперь нет доверия. Его ассистенты все время отсылаются к информации, что он такой крутой, приглашенный хирург на программе у Ксении Собчак и Пусть говорят) мне бы хотелось честности, а как говорить, что нет колбасок, если вот у девочек тут на фото они есть. Может быть сейчас он поменял технологию, и действительно их нет? Еще у меня друг есть доктор, он говорит, что жир может скомковаться со временем, что изначально может быть все ок, но потом сюрприз. Рн
Вообще я пришла на конс с нижними и верхними веками. А Гришкян мне сказал, что надо и скулы, виски, носогубку |
|
||||
|
||||
Ну кто придёт через 3-5 лет показаться? И у других докторов такие отсроченные результаты надо искать в соцсетях днём с огнём и не факт, что найдёшь. Это я не защищаю, а рассуждаю.
Надежда только на то, что кто-то здесь покажется на долгом сроке. Одно время пациентов не мало было.