Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я не профи, но думаю, она права. Сделаю завтра. Как раз будет свободное время.
|
|
||||
|
||||
@Sandra999, если будет минутка, промоделируйте меня, пожалуйста
Напланировала себе macs-lifting, платизмопластику и липофил лица, в том числе подбородка. Хотела бы эндо лба - чтоб поднять кончики бровей и побольше «распахнуть» взгляд, но доктор категорически против ((( вот надо оно мне или нет? И второй вопрос - увеличение подбородка. Нутром чувствую, что надо, а как и насколько - без понятия (( Брови и подбородок - это самое сложное и до сих пор не решённое. Буду очень благодарна за подсказку, в том числе и просто на словах - мнение профессионала по красоте ценно в любом случае. |
|
||||
|
||||
@Gaisma, доктор молодец, прям. Брови высоко у вас. И подбородок вам больше чем на 4 мм не выдвинут. У меня он более утоплен, и то сказали, что нельзя больше.
|
|
||||
|
||||
@Gaisma, а по этим фото, я бы только смас сделала) Среднюю аккуратно поднять, без увеличения скул) Вообще, хорошенькая очень!
|
|
||||
|
||||
@AnnaI, это фото вот свежие - на осмотр 1-месячного носа ездила, и док сделал фото.
Подбородок выдвигать я вообще боюсь )) имплант - это мой максимум)) да, док тоже говорит, что +4 мм - это все, на что я могу расчитывать. Ну и далее - понятно: размер не имеет значения и все такое))) @kolbi, ой, спасибо большое! Так приятно))) Среднюю поднять - с помощью эндо? Док и это не поддерживает(( говорит, пока хватит нижнюю 1/3 подтянуть вместе с шеей, ну и подбородок добавить, если уж так хочется... сложно с мужчинами, в общем) |
|
||||
|
||||
@Gaisma, я бы скорее всего, согласилась с доктором. В принципе, ничего критичного нет. Если только придираться к овалу, который только начинает сдавать позиции. И вот на шею ещё раз посмотрела, хотя она полузакрыта, тоже проблемы наметились, судя по фото.
|
|
||||
|
||||
@Gaisma, вот вообще не критично подбородок, а риск, что имплант не приживется 1 из 10 (это мне ассистент дока сказал)
А я еще смотрю, что нос вроде отечный)))), думаю, ну мало ли)))))))))))), а он 1-месячный оказывается) |
|
||||
|
||||
@kolbi, да сама шея вроде не висящая, но второй подбородок и плюха под челюстью - это ж платизмопластикой решается? @AnnaL, да вроде отечный ещё должен быть, но я не шарю)) хотя, если нос станет поменьше со временем - я точно не против))
Имплант страшен не только тем, что не приживется (хотя, например, доктор Захаров на своём ютьюб-канале говорит, что силиконовые импланты в подбородке подлежат извлечению в 100% случаев). Я ещё не знаю толком, какая форма мне нужна - и анфас, и в профиль - поэтому пока думаю поэкспериментировать с липофилингом. |
|
||||
|
||||
@Gaisma, да, платизмопластика. Её обычно в паре со смасом и делают. Девы, а чего это мы всё в моделировании обсуждаем, а не в Прошу совета? Это подготовка к моделированию? А
@Sandra999, то наша согласна на такую загрузку? Больше у нас некому) Но если ещё кто-то умеет, то было бы здорово участвовать в процессе) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А можно меня отмоделировать) 14 ноября иду на консультацию???
Доктор по онлайн консультации предложил эндо лба, блефаро верх/низ, смас, платизмапластику-думаю, не многовато ли??? |
|
||||
|
||||
Я тоже прошу помочь советами и моделированием, мне 52 года, думаю о смас. Под кожей нет ничего, ни единого филера/нити.
|
|
||||
|
||||
У нас давно никто не делает моделирование) Но если нужен совет или помощь в подборе ОП, то можно написать в этой теме
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21375 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|