Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наталья К ! У вас была УЗ липо? Иду 1 февраля на маленькие зоны над коленками, за ними. Подтягивается ли кожа после УЗлипо ? КАк восстановление? Мнения разные. Напишите пару слов ,а то голова кругом. Делаю под местным наркозом.
|
|
||||
|
||||
-
Отвечаю. Да, у меня была УЗ-липо. Причем очень больших зон. В общей сложности вытянули 6 л чистого жира. Делали бока (фланки) и немного спину в районе талии. Кожа вся села за 2 мес. и без ношения компрессионки. Заменила ее на боди размером поменьше того, кот. ношу обычно. Только думаю, что технология выполнения такой ОП у всех врачей разная. Таким же образом делала я и подбородок. Кожа села сразу и синяков не было, но повязку носила не снимая 1 неделю и еще неделю на ночь. Ушивала ее 3 раза.
|
|
||||
|
||||
девочки, а можно с помощью липо из неочень худеньких ножек сделать прям совсем спичечки? я в общем не толстая, но вот ноги....=(
|
|
||||
|
||||
Нельзя. Липо подравнивает контуры, а не делает ноги худыми.
|
|
||||
|
||||
Кать, ну так они из-за контуров и смотрятся нехудыми. на галифе мне удалось уговорить, а внутрен. поверхность даже слушать не захотел, а про переднюю я уже и сама заикнуться не решилась=)
|
|
||||
|
||||
Сделать ноги стройнее и сделать их как спички - две большие разницы. Понятно, что без галифе они будут выглядеть лучше...
|
|
||||
|
||||
Согласна, что 2 большие разницы=)) Просто, мне кажется, что если убрать галифе и внутр. с предней поверхн., то можно приблизиться к почти идеалу=)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а разве можно убрать жир с передней поверхности? Я вообще не понимаю, как выглядит нога с жиром на передней поверхности, извините чего? Ляжки?
|
|
||||
|
||||
Все,решилась, завтра иду на операцию. Подписала договор, отнесла анализы. Делаем живот и фланки- всего получилось 6 зон. Хирург Фадин в госпитале Мандрыко.
Ругайте меня, девочки. Потом подробно отчитаюсь. |
|
||||
|
||||
4 зоны и 2 бока. Буду делать УЗ.
|
Закрытая тема |
|
|