Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Собираюсь в Питер к 1 ноября. Объясните мне , опытные. Чем квартира лучше отеля? Мне кажется, что в отеле наоборот проще будет. На завтрак спустился , убирать , готовить не надо . Доставка еды можно и в отель заказать . Наверняка в Питере есть вполне съедобные варианты . Может я что-то упускаю ?
|
|
||||
|
||||
Останавливаться в отеле или в квартире - дело вкуса. Лично я предпочитаю снимать квартиру, особенно если приезжаю больше, чем на 3 дня. Это, как правило, дешевле, больше по размеру, да и больше свободы. Ну и наличие кухни, нормального холодильника и стиральной машины при длительном проживании очень важно
|
|
||||
|
||||
babyjane, спасибо большое!
Еду с мужем , он всё-таки предпочитает отель. Подскажите отель поближе к абриэлль, чтоб приличный был . |
|
||||
|
||||
Мне почему-то не хочется в отеле останавливаться.. ну как в ресторан с такой рожей ?
В квартиру шмыг - и сиди Ищу квартиру неподалёку от Абриэль в середине сентября, может быть кто подскажет хороший и не очень дорогой вариант ? Я не пафосная, мне лишь бы чисто |
|
||||
|
||||
А хостел есть около Абриель ?
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, есть, я на букинге находила. Но у нас друг держит хостел в центре Москвы, весьма помпезно представленный в рекламе и только мы знаем , какая это жуткая помойка и антисанитария..
Не надо после операции в хостел Сама ищу квартиру на период с 20 по 27 сентября , рядом с Абриэлль . Их гостиница для меня дорого, а обычная гостиница не подходит, как три раза в день в ресторан ходить с такой рожей |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это дешевые варианты ставила ограничения цены до 2000 p.s. 2678 rub [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Erba Pura, я бы тоже не рекомендовала хостел. Вам покой нужен и стерильность.
ТруЛяля, спасибо, я тоже загляну) |
|
||||
|
||||
1000 rub [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите - ближе к середине декабря в Питере высокий сезон? или как? если ОП, например, на 12 декабря планируется. Ну как планируется - это мне так хотелось бы ))
|
|
||||
|
||||
Inna S, нет - не высокий
Детских каникул еще нет |
|
||||
|
||||
ветик, спасибо ))) а как у вас с погодой обычно в это время? не подскажете?
|
|
||||
|
||||
Inna S, в Челябинске получше будет это точно )
От+10 до -10 и в течение двух дней туда сюда скакать температура может и так неустойчиво, но скорее всего около 3- 5 градусов тепла |
|
||||
|
||||
ветик, спасибо за информацию )) буду иметь ввиду.
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения за цитирование, но я туплю над картой и не могу понять расстояния - Абриэлль вроде недалеко, но масштаб карты я не могу оценить. Это пешком или на такси? (маршруткой или общественным транспортом первые дни наврено не решусь воспользоваться)
Пешая прогулка в пределаъ получаса не возбраняется... Хочу уже бронировать на свои даты |
|
||||
|
||||
Галка, пешком, не больше 10-15 минут
забейте в приложении, вам укажет время в пути |
|
||||
|
||||
девушки, подскажите, пожалуйста, собираюсь на оп в Питер, где лучше остановиться поближе к клинике Дега? в Питере не ориентируюсь, не знаю стоит ли в том районе жилье искать или лучше в другом, а туда ездить?
|
|
||||
|
||||
amby, меня в те края недавно занесло, аж два раза. Бродила много и долго, по 10 км наматывала, со школы там на была. В общем, хостелы не рассматривайте. И квартиры я бы поостереглась снимать, из-за близости одного из крупнейших рынков там очень много мммм людей из дружественных республик. Очень некомфортно. Когда на машине такого не замечаешь.
Чисто внешне этот отель понра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
amby, может быть отель Азимут?
|