Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, он назначил две. У меня гемоглабин 120, говорит что именно после липосакции падает сильно гемоглабин. То есть со 120 упадет до 90, а это уже анемия. Вот и решил что мне по табл. два раза в день. Попробую с утра натощак за 30 мин пить, может и правда лучше будет.
И еще девочки вопрос у меня компрессионка с сеточкой под ягодицы будет это норм или лучше сплошную взять. Так же он мне советует почему то взять компрессионку с ногами, хотя липосакции ног у меня не будет. Я попросила шортиками. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Inblazik, железо надо на полный желудок. У меня от всех железосодержащих препаратов проблемы с желудком, кроме хемаплекса, но и его строго после еды. У меня во время операции гемоглобин упал от 120 до 60, хотя жира откачали меньше 2 литров, поэтому сильно советую поднимать железо до операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Inblazik, чот как то коряво вышло скинуть фото пардон(( дополняю фото. Девочки это к тому что сомневаюсь хватит ли мне по 800 залить в каждую ягодицу как говорит врач. Скроет ли мои неровности, появится хоть немного выпуклости?? Я настояла по 1000. И тоже уже сомневаюсь надо просить реально по 1200?
@Профессор Зануда, оого.. 60 это жуть конечно, спасибо. А как вам его потом поднимали? Капельницы делали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Профессор Зануда, да ладно.В штатах рекомендуют за 30 минут до еды, на пустой желудок. В Швейцарии точно также и еще надо добавлять витамин д желательно в жидкой форме. И не пить чай на завтрак.И я именно так и принимала после оп и всю жизнь.И никаких проблем не было. 2 таблетки сорбифера это , конечно, круто.Если и одна не усваивается. Так и непереносимость можно заработать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ну и пейте на пустой, если у Вас желудок его переносит. Мне тоже нужно перечислить страны, где мне рекомендовали сначала кушать, так как на железо у меня реакция? Много кто препараты железа плохо переносит. Сорбифер 2 таблетки - это начальная дозировка по инструкции препарата.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Inblazik, если диарея от таблов, лучше заменить их на другие, эти вам не подходят.
@Inblazik, а фото хотелок есть? Вы хотите выдающуюся, утрировнную или нормальную? Мне кажется по 1200 перебор. Я считаю по 800 вполне норм при вашем исходнике. Но если надо очень большую попу и бедра, о настаивайте побольше. Прежде, посмотрите результаты здесь с 800 и с 1000мл, сравните исходники. И да, имейте ввиду, что опа потом будет и толстеть быстрее, чем все остальное, ТК концентрация жира там будет большая . А вы к какому доку собрались, не писали? Видели его результаты? На что ориентировались? |
|
||||
|
||||
![]()
@Inblazik ; мне сразу после операции (липо) ставили капельницу с феринжектом. Я пошла на операцию с гемоглобином 110, так лучше не делать и поднять насколько возможно. Потом ещё его прокапала дней через 10. Ещё сказали не совмещать приём железа с молоч продуктами. И пить жидкий хлорофил на фоне железа.
Да и мне тоже назначали во время еды и чтобы был белок в этот прием пищи. |
|
||||
|
||||
![]()
@Inblazik, я пила солгар 25 мг +витамин с за 30 минут до еды , чтобы поднять гемоглобин перед оп, этот способ для тех у кого железо плохо усваивается ( диарея, боли, чёрный стул) . .Свой гемоглобин у меня был всегда низкий.
Ни переливание крови ни капельницы железа мне не потребовались . Пила все препараты железа, лучше согара для меня нет по усвояемости. |
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, сказать что я хочу прям выдающуюся нет, не хочу широкие бедра, хочу именно выпуклую и круглой формы, чтоб она немного приподнялась. Т.к. рост у меня 157, сильно большая попа не пойдет, очень утяжеляет фигуру. Плюс у меня очень много всяких неровностей и по бокам на бедрах прям провалы. Полнеть я никогда не полнею, не расположена к полноте. Сейчас я на массе просто эти 57 кг прям перебор для меня, но есть ради чего))).
Ой девочки собралась я еще к очень молодому и перспективному доку, опыт у него небольшой 6 лет. Но он специализируется именно на абдомино. И говорит что липофил самая распостраненная опи. Работы его в тел видела, без фотошопов. Работы хорошие. Еще он меня зацепил тем , что сразу сказал все минусы какие могут быть и сразу же предлогал решение этих проблем, не обещал сделать из меня барби, Но слепить из моего исходника можно неплохо. И еще какой он красивый ![]() ![]() ![]() @миндальная, я думала с таким гемоглобином 110 не берут на опи. Мой наверно не возьмет меня пока не поднимем железо. Спасибо, молочку я люблю, тяжко без творожков йогуртов будет мне. @LUCA, солгар 25 мг разве не мало? Мне назначено табл. 100 мг. железа+ 60 аскорбинки утром и вечером. т.е. дневная доза железа у меня получается 200 мг железа и 120 мг аскорбинки. Может мне просто дозу уменьшить? Либо реально поменять препарат. Решила что недельку по наблюдаю и если что поменяю препарат. А еще я пью витамины супрадин комплексные. Там тоже в составе есть железо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Inblazik, имхо, нам с маленьким ростом нельзя по литру в ягодицу заливать, будет смотреться как коротконогий пони. Большие бедрастые попы только на высоких девушках красиво смотрятся. 800 мл мне кажется док не зря советует.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Профессор Зануда, абсолютно согласна с Вами, наверно я остановлюсь на золотой середине, 800 мало 1200 много 1000 норм будет ). Расчет еще на то что я после опи в любом случае буду худеть, док сказал не ранее чем через полгода. И соответственно жир уйдет с *опы.
да и ваще если неровности уйдут на ягодицах я и то рада буду. Так как в обтяг не одеть все выделяется, даже в джинсах при ходьбе у меня они видны очень. тут новый год на носу у меня прям проблема в чем идти на корпоратив ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3070 Ты не одна такая, это типа стокгольмского синдрома. Некоторые испытывают сильные чувства к тому кто забрал у них контроль. Не важно, что мы добровольно контроль отдаём. Сама такая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@taltul34, оо спасибо, зашла в тему да нас много таких
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Почитала ваши назначения по железу. Для лучшего усвоения железо принимают с витамином С.
У сорбифера более быстрое восполнение дефицита, тк там двухвалентное железо. И я так понимаю, что аскорбинка идет уже внутри (поэтому может желудок реагировать). Я пила мальтофер он мягко и более медленно накапливается (тк по всем анализам у меня была норма, я копила в депо), но к нему добавляла витамин С. @Inblazik, берегите свой жирок дл *опы, я копила-копила, потом за два месяца до опи решила хеликабактер полечить и незаметно ушло 3 кг. По итогу в каждую булочку получились слезки (по 450), док сказал, что можно было еще лить и лить, но неоткуда было взять жирок, она даже внутри с ног безвозмездно качнул, все равно не хватило. Но даже то, что влил изменило форму. Теперь в моей голове вместо работы такие мыли: "нужно покормить "булочки", "лишь бы жирок не разошелся", " лучше не сиди, а то жирок прижмется". Ржака, короче. |
|
||||
|
||||
![]()
@OlechkaN, спасибо большое. А нельзя было перенести опи хотя б еще на месяц, чтоб поднабрать еще чуток? Жирок коплю сама переживаю вдруг схудну. На ночь стараюсь прям наедаться. И ваще страх у меня не дай бог опи придется перенести. Берегу себя любимую )) То простыть боюсь, то на коньках кататься не хожу. а вдруг ногу сломаю и тд
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если много жидкости, то не рассосётся. На лобке мне с одной стороны откачали 2 шприца, залепили, через неделю на другой стороне шприц набрался. Зажала лобок, на животе скопилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне на 2ой откачивали гематомы внизу живота и на пояснице. Сегодня была на осмотре, док сказал что на тех же местах опять была гематома, но она типо затвердела и там уже откачивать нечего. И теперь два исхода событий, первый- скопится жидкость и надо будет откачать, второй- само рассосется. перевязка через 2 дня, теперь переживаю .На спине не понятно, а на животе у меня прям твердая такая плюшечка, и когда сажусь видно @MURUSHA,
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня кажется не гематомы, а серома или лимфа, даже не знаю, как правильно называется. Полупрозрачная жидкость. Почему вы переживаете? Через 2 дня откачают на перевязке. Я думала, что это штатная ситуация и не знала, что надо переживать)
|