Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2023, 13:28
Inblazik Inblazik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Inblazik на нулеInblazik на нуле

@LUCA, он назначил две. У меня гемоглабин 120, говорит что именно после липосакции падает сильно гемоглабин. То есть со 120 упадет до 90, а это уже анемия. Вот и решил что мне по табл. два раза в день. Попробую с утра натощак за 30 мин пить, может и правда лучше будет.

И еще девочки вопрос у меня компрессионка с сеточкой под ягодицы будет это норм или лучше сплошную взять. Так же он мне советует почему то взять компрессионку с ногами, хотя липосакции ног у меня не будет. Я попросила шортиками.

Цитата:
Сообщение от Inblazik Посмотреть сообщение
@LUCA, спасибо, уговорить же еще его надо)) Он на 1000 то еле согласился и считает что для моей *опы слишком много. @Летто, @LUCA, чуть позже скину фото исходника сейчас уже в наборе веса.

И еще он мне прописал месяц пропить железо в таблетках Сорбифер, прошу прощения но я от него с туалета не вылазию ((( диарея началась, практически сразу где то через полчаса после принятия табл.. Вот теперь переживаю как бы не потерять свои ценные килограммы((
Миниатюры
d149586f.jpg  
Старый 11.12.2023, 13:31
Профессор Зануда Профессор Зануда вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

Профессор Зануда на нулеПрофессор Зануда на нулеПрофессор Зануда на нуле

@Inblazik, железо надо на полный желудок. У меня от всех железосодержащих препаратов проблемы с желудком, кроме хемаплекса, но и его строго после еды. У меня во время операции гемоглобин упал от 120 до 60, хотя жира откачали меньше 2 литров, поэтому сильно советую поднимать железо до операции.
Старый 11.12.2023, 13:35
Частый посетитель
Almost Profi

@Inblazik, чот как то коряво вышло скинуть фото пардон(( дополняю фото. Девочки это к тому что сомневаюсь хватит ли мне по 800 залить в каждую ягодицу как говорит врач. Скроет ли мои неровности, появится хоть немного выпуклости?? Я настояла по 1000. И тоже уже сомневаюсь надо просить реально по 1200?

@Профессор Зануда, оого.. 60 это жуть конечно, спасибо. А как вам его потом поднимали? Капельницы делали?
Миниатюры
58d015dc.jpg   301ba08e.jpg  
Старый 11.12.2023, 13:59
Частый посетитель
Almost Profi

@Inblazik, переливание крови.
Старый 11.12.2023, 14:09
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 092 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Профессор Зануда, да ладно.В штатах рекомендуют за 30 минут до еды, на пустой желудок. В Швейцарии точно также и еще надо добавлять витамин д желательно в жидкой форме. И не пить чай на завтрак.И я именно так и принимала после оп и всю жизнь.И никаких проблем не было. 2 таблетки сорбифера это , конечно, круто.Если и одна не усваивается. Так и непереносимость можно заработать.
Старый 11.12.2023, 14:25
Частый посетитель
Almost Profi

@LUCA, ну и пейте на пустой, если у Вас желудок его переносит. Мне тоже нужно перечислить страны, где мне рекомендовали сначала кушать, так как на железо у меня реакция? Много кто препараты железа плохо переносит. Сорбифер 2 таблетки - это начальная дозировка по инструкции препарата.
Старый 11.12.2023, 17:23
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 604 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

@Inblazik, если диарея от таблов, лучше заменить их на другие, эти вам не подходят.
@Inblazik, а фото хотелок есть? Вы хотите выдающуюся, утрировнную или нормальную? Мне кажется по 1200 перебор. Я считаю по 800 вполне норм при вашем исходнике. Но если надо очень большую попу и бедра, о настаивайте побольше. Прежде, посмотрите результаты здесь с 800 и с 1000мл, сравните исходники. И да, имейте ввиду, что опа потом будет и толстеть быстрее, чем все остальное, ТК концентрация жира там будет большая .
А вы к какому доку собрались, не писали? Видели его результаты? На что ориентировались?
Старый 11.12.2023, 23:58
миндальная миндальная вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 58 раз(а)

миндальная на нуле

@Inblazik ; мне сразу после операции (липо) ставили капельницу с феринжектом. Я пошла на операцию с гемоглобином 110, так лучше не делать и поднять насколько возможно. Потом ещё его прокапала дней через 10. Ещё сказали не совмещать приём железа с молоч продуктами. И пить жидкий хлорофил на фоне железа.

Да и мне тоже назначали во время еды и чтобы был белок в этот прием пищи.
Старый 12.12.2023, 06:27
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 092 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Inblazik, я пила солгар 25 мг +витамин с за 30 минут до еды , чтобы поднять гемоглобин перед оп, этот способ для тех у кого железо плохо усваивается ( диарея, боли, чёрный стул) . .Свой гемоглобин у меня был всегда низкий.
Ни переливание крови ни капельницы железа мне не потребовались .
Пила все препараты железа, лучше согара для меня нет по усвояемости.
Старый 12.12.2023, 09:28
Частый посетитель
Almost Profi

@Летто, сказать что я хочу прям выдающуюся нет, не хочу широкие бедра, хочу именно выпуклую и круглой формы, чтоб она немного приподнялась. Т.к. рост у меня 157, сильно большая попа не пойдет, очень утяжеляет фигуру. Плюс у меня очень много всяких неровностей и по бокам на бедрах прям провалы. Полнеть я никогда не полнею, не расположена к полноте. Сейчас я на массе просто эти 57 кг прям перебор для меня, но есть ради чего))).
Ой девочки собралась я еще к очень молодому и перспективному доку, опыт у него небольшой 6 лет. Но он специализируется именно на абдомино. И говорит что липофил самая распостраненная опи. Работы его в тел видела, без фотошопов. Работы хорошие. Еще он меня зацепил тем , что сразу сказал все минусы какие могут быть и сразу же предлогал решение этих проблем, не обещал сделать из меня барби, Но слепить из моего исходника можно неплохо. И еще какой он красивый как с картинки турецких сериалов))_)) я как под гипнозом у него на приеме, готова лечь сразу на опер стол))) Жаль что здесь нет отдельной темы про мужчин я б ток о нем и писала...да простит меня мой муж
@миндальная, я думала с таким гемоглобином 110 не берут на опи. Мой наверно не возьмет меня пока не поднимем железо. Спасибо, молочку я люблю, тяжко без творожков йогуртов будет мне.
@LUCA, солгар 25 мг разве не мало? Мне назначено табл. 100 мг. железа+ 60 аскорбинки утром и вечером. т.е. дневная доза железа у меня получается 200 мг железа и 120 мг аскорбинки. Может мне просто дозу уменьшить? Либо реально поменять препарат. Решила что недельку по наблюдаю и если что поменяю препарат. А еще я пью витамины супрадин комплексные. Там тоже в составе есть железо.
Старый 12.12.2023, 09:32
Частый посетитель
Almost Profi

@Inblazik, имхо, нам с маленьким ростом нельзя по литру в ягодицу заливать, будет смотреться как коротконогий пони. Большие бедрастые попы только на высоких девушках красиво смотрятся. 800 мл мне кажется док не зря советует.
Старый 12.12.2023, 10:28
Частый посетитель
Almost Profi

@Профессор Зануда, абсолютно согласна с Вами, наверно я остановлюсь на золотой середине, 800 мало 1200 много 1000 норм будет ). Расчет еще на то что я после опи в любом случае буду худеть, док сказал не ранее чем через полгода. И соответственно жир уйдет с *опы.

да и ваще если неровности уйдут на ягодицах я и то рада буду. Так как в обтяг не одеть все выделяется, даже в джинсах при ходьбе у меня они видны очень. тут новый год на носу у меня прям проблема в чем идти на корпоратив очень набрала, что не одену все смотрится ужасно. Ток и тешу надеждой на что следующий новый год я буду встречать в шикарном наряде . И летом можно погулять в бикину по пляжу океана )) ээээхх . За вас девочки кто сделал рада как за себя ))) А мне еще месяц ожидания и переживаний.
Старый 12.12.2023, 11:26
taltul34 taltul34 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

taltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нуле

Цитата:
Сообщение от Inblazik Посмотреть сообщение
Жаль что здесь нет отдельной темы про мужчин я б ток о нем и писала...да простит меня мой муж
.
Вот тут есть темка:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3070

Ты не одна такая, это типа стокгольмского синдрома. Некоторые испытывают сильные чувства к тому кто забрал у них контроль.
Не важно, что мы добровольно контроль отдаём. Сама такая )
Старый 12.12.2023, 11:57
Частый посетитель
Almost Profi

@taltul34, оо спасибо, зашла в тему да нас много таких Не ну док мне кажется тож как будто заигрывает со мной, при всех то моих недостатках)). ну я больше чем уверенна после опи я даж не вспомню о нем, потому что буду любоваться совей *опой )))
Старый 12.12.2023, 15:03
OlechkaN OlechkaN вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 226 раз(а)

OlechkaN на нуле

Девочки, привет! Почитала ваши назначения по железу. Для лучшего усвоения железо принимают с витамином С.
У сорбифера более быстрое восполнение дефицита, тк там двухвалентное железо. И я так понимаю, что аскорбинка идет уже внутри (поэтому может желудок реагировать). Я пила мальтофер он мягко и более медленно накапливается (тк по всем анализам у меня была норма, я копила в депо), но к нему добавляла витамин С.
@Inblazik, берегите свой жирок дл *опы, я копила-копила, потом за два месяца до опи решила хеликабактер полечить и незаметно ушло 3 кг. По итогу в каждую булочку получились слезки (по 450), док сказал, что можно было еще лить и лить, но неоткуда было взять жирок, она даже внутри с ног безвозмездно качнул, все равно не хватило. Но даже то, что влил изменило форму.
Теперь в моей голове вместо работы такие мыли: "нужно покормить "булочки", "лишь бы жирок не разошелся", " лучше не сиди, а то жирок прижмется". Ржака, короче.
Старый 12.12.2023, 15:08
Частый посетитель
Almost Profi

@OlechkaN, спасибо большое. А нельзя было перенести опи хотя б еще на месяц, чтоб поднабрать еще чуток? Жирок коплю сама переживаю вдруг схудну. На ночь стараюсь прям наедаться. И ваще страх у меня не дай бог опи придется перенести. Берегу себя любимую )) То простыть боюсь, то на коньках кататься не хожу. а вдруг ногу сломаю и тд
Старый 14.12.2023, 19:24
Olechka-2712 Olechka-2712 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Olechka-2712 на нуле

@Birina, похоже у меня та же история. В какой момент ты поняла, что эта штука внизу живота не рассосется? И что док говорил?
Старый 14.12.2023, 20:29
MURUSHA MURUSHA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

MURUSHA на нулеMURUSHA на нуле

Если много жидкости, то не рассосётся. На лобке мне с одной стороны откачали 2 шприца, залепили, через неделю на другой стороне шприц набрался. Зажала лобок, на животе скопилось.
Старый 14.12.2023, 20:50
Olechka-2712 Olechka-2712 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Olechka-2712 на нуле

Мне на 2ой откачивали гематомы внизу живота и на пояснице. Сегодня была на осмотре, док сказал что на тех же местах опять была гематома, но она типо затвердела и там уже откачивать нечего. И теперь два исхода событий, первый- скопится жидкость и надо будет откачать, второй- само рассосется. перевязка через 2 дня, теперь переживаю .На спине не понятно, а на животе у меня прям твердая такая плюшечка, и когда сажусь видно @MURUSHA,
Старый 14.12.2023, 21:04
MURUSHA MURUSHA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

MURUSHA на нулеMURUSHA на нуле

У меня кажется не гематомы, а серома или лимфа, даже не знаю, как правильно называется. Полупрозрачная жидкость. Почему вы переживаете? Через 2 дня откачают на перевязке. Я думала, что это штатная ситуация и не знала, что надо переживать)
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru