Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет, я здесь новенькая. 25 января сделала уменьшение груди, швв еще заклеены.У меня с одной груди подтекает,врач говорит сукровица, но мне кажется она должна быть розовой, а у этой желтые разводы и вокруг шва красное, но это может от компрессии раздражение. Прям беспокоит меня это.Девочки у вас подтекало?
|
|
||||
|
||||
@wwwrucomwww, у вас соски перенесли на сосудистой ножке?
Фантастика !!!!! На такое расстояние большое.... Прижились ? |
|
||||
|
||||
Наверно на ножке.Редукция груди на верхне- медиальной ножке с лоскутом Рибейро.так называется.
Прижились, по крайней мере врач ничего не сказал |
|
||||
|
||||
@wwwrucomwww, прекрасный результат. Кто доктор?
|
|
||||
|
||||
Спасибо.Герасимова Анна клиника Медичи Красноярск
3700 убрали |
|
||||
|
||||
@wwwrucomwww, шикарный результат.
|
|
||||
|
||||
@wwwrucomwww, представляю,какое облегчение Вы испытали. Доктор суперпрофессионал.Вы молодец.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, имеет ли значение на какой день цикла сделать УЗИ молочных желез, для операции?
|
|
||||
|
||||
Повторное уменьшение и подтяжка через 5 лет. Первый раз в 2019 была не очень удачная подтяжка, исходники прикреплю позже. 06.02.2024 уменьшили, пока все нормально, жду когда можно будет снять стрипы.
|
|
||||
|
||||
@wwwrucomwww, результат потрясающий!!! И с сосками видно, что всё хорошо!
Плазма желтовато-рыжеватая, полупрозрачная, не розовая. У меня долго из дренажных отверстий пачкало компрессионку. Не волнуйтесь, это бывает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Сейчас делала Ушаков Николай Геннадьевич. Мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже давно делал, скажите грудь не может снова вырасти (при условии, что вес сильно не меняется)? Наверно, звучит по-дураци, но я сейчас так кайфую от своего небольшого размера, что у меня развивается фобия "а вдруг она опять вырастет"..
|
Закрытая тема |
|
|