Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сегодня опять проснулась с корочкой под носом( но уже с другой стороны..обработала и наложила Левомеколь под повязку на пару часов. Уже и не знаю, что это и почему?
Фото не очень, не умею сама себя фоткать, но думаю суть понятна |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, я тоже думаю это из-за нитей. Завтра иду к доку, надеюсь поможет, а то там где была корочка пульсирующая боль, видимо воспаление((
|
|
||||
|
||||
@rabanillo, нормально выполненный булхорн форму ноздрей не должен менять. Насколько я понимаю, это раньше так происходило, когда хирурги швы в ноздри заводили. Потом выяснилось, что это негативно влияет на форму носа и перестали так делать.
Вообще рекомендуют обычно после рино булхорн, так как после ринопластики очень часто длина колюмеллы увеличивается. Но все не так однозначно, я для себя решила сделать наоборот.В июле был булхорн, в апреле будет рино. Но я буду даже рада увеличению колюмеллы, на мой взляд у меня после булхорна коротковато получилось. |
|
||||
|
||||
@Сибирика, спасибо) только вышла от врача. Это лигатурный свищ начал образовываться(( обработали, нитки обрезали, сверху клей.Дальше это место дезинфицировать и наносить клей, с врачом на связи.
|
|
||||
|
||||
@егория, вот я сегодня читала, читала и дочиталась что так и подумала что это лигатурный свищ. Ох ... а ты здесь на форуме находила такую ситуацию? Я в основном находила в тебе абдомино, грудь, а булхорн не видела
@егория, а чем дезинфицировать? Интересно для чего клей? Он не будет мешать выходить жидкости? Я к своему шву присматриваюсь. Тоже скоро месяц. Под носом плотность есть А нитки отрезали те что торчали или прямо все? |
|
||||
|
||||
@Сибирика, я уже не помню, было здесь это у кого то или нет..знаю это частенько бывает после разных опи. У меня было после разрывов в родах( но тогда была боль сильная и температура поднялась, было очень плохо(( сейчас нет ни боли, ни выделений, просто корочка по утрам и фибрин ...
Нить отрезала которая торчала, вначале натянула сильно и отрезала, сказала, что она должна сама рассосаться. А вот там где свищ формируется, я не поняла, вроде что -то подрезала, думаю мож узелок?.. Клей защищает рану. Про внешний вид губы ещё сказала, что что бы ещё бока развернулись надо ещё кольнуть лидазу.Но я не хочу, меня все устраивает) |
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда в итоге тоже решила сначала бул,потом рино,уже записалась,сдаю анализы) После рино,мне кажется,шов будет более заметен,и еще ходить с визуально увеличенным пространством под носом.
А не покажешь до и после? Если это не наглость с моей стороны просить) |
|
||||
|
||||
@егория, не бери в голову слово свищ, т к он микроскопический на диаметр тот самой нити, ничего криминального и часто тут у каждого второго, просто нитки выходят .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, я понимаю) тем более док сказала, что он тока формируется..ну и я надеюсь, что я вовремя сходила и убрала нитку.
Сегодня вообще все в порядке внешне) |
|
||||
|
||||
У меня сегодня ровно год после оп!
Продолжаю считать эту оп самой красивой в моем случае. Самая настоящая бьютификация))) очень рада, что решилась. Напомню, делала бул и корнер у Кочневой И.С. Глядя на эти фото до и сегодня я понимаю, как несколько мм меняют все пропорции. Хоть ИС и сказала, что после схождения отека захочется добавить в губы геля))) мне хватило того, как губа развернулась и распушилась сама. Делаю только ботокс в уголки, чтобы расслабить марионетку. Как и предупреждала Кочнева, в углах рта появились бесячие складочки, но это ничто в сравнении с печальной тонкой вытянутой губой до оп. Мне кажется, что ситуацию тогда усугубило длительное стоматологическое лечение, а может сложившаяся привычка поджимать губу и прятать зубы. Теперь все сложилось - и зубы и губа и вернулась наконец то моя нормальная улыбка. Делали фотосессию для моих стоматологов, получила удовольствие от результата впервые за много лет. Поняла, если отражение не радует - делай с этим что то срочно, все равно сделаешь, только пару лет потеряешь)))) Ну в общем вы поняли, у меня отличное настроение и спасибо Кочневой за эту оп. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, очень красиво! Через какое время вернулась своя улыбка? Я тоже зубы сделала, но пока даже не пытаюсь улыбаться. 24 декабря будет месяц
|
|
||||
|
||||
@Сибирика , спасибо.
долго боялась широко улыбаться, если честно. Думаю, что окончательно расслабилась где то в ноябре, как раз на этой фотосессии поняла, что улыбаюсь и смеюсь без оглядки во весь рот))) то есть почти 10 месяцев. Но до сих пор ощущаю натяжение между носом и губой. И как уже говорила, мы обсуждали с Кочневой, что у меня от природы было плоское это место, без фильтрума. Мне его косметолог гелем сформировала и мне очень нравилось. Я спросила , можно ли его хирургически навсегда сделать. ИС ответила, что думала об этом, но не делала. Вот думаю, что может она что то сделала, потому что теперь у меня это место не плоское, но и ярко выраженного желобка нет. А может "прошила" покрепче, так как очень сильно было растянуто))) Меня это не беспокоит, главное |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, очень круто)
Всё-таки с тонкими губами нужен комплекс опи) и тогда результат на 100%)) У меня только месяц и я хотела успокоится, но теперь глядя на ваши губы задумалась..может и мне сделать корнер?! |
Закрытая тема |
|
|