Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, Lanalip! Теперь точно все понятно!
|
|
||||
|
||||
Как здоровски придумано
|
|
||||
|
||||
Лимитки Guerlain Midnight Butterfly - смотрим поближе ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Лимитированные метеориты - в список однзозначно!!! На счет теней неуверена - пишут, что там не столько цвет, сколько серебрянный глиттер, к тому же я уже купила фиолетовые тени из регулярной коллекции. Про тушь думаю до сих пор - меня смущает длина и форма тюбика, мне кажется, что неудобная...
|
|
||||
|
||||
А я уже затестила эти метеориты. Мне показалось, что оч светлые, не для моей кожи . Но я смотрю тут на фото бежиков больше, в тестере их было меньше , собственно их там вообще было мало .
Красивые, тебе, Лан, пойдет . |
|
||||
|
||||
Знаешь, Тат, может и так: в одних коробочках больше бежиков, чем в других - прямо хоть при них эти метеориты вскрывай! Потому что то же самое было с лимиткой метеоритов в прошлом году: в некоторых коробочках было больше серебряных шариков, а в некоторых - золотых! Никакого ОТК на них нет!
|
|
||||
|
||||
Снова о смоки айз:)
И еще немного других пошаговых туториалсов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Три горячих осенних тренда в макиже от Питера Филипса
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Джанет Пардо и ее beauty-секреты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- - Тата была права. ;) Впрочем, она всегда права ;) :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня такие были от Estee Lauder. Палетка четырехцветная, оттенки от светло-как бы-оранжево-коричневого, до темного коричневого. Я ими сестру голубоглазую красила, смотрелось просто улетно, даже скромничать не буду . Но их уже не выпускают, давно это было .
|
Закрытая тема |
|
|