Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
и это правильно! Слушать не надо, но учитывать - надо
![]() Я и у доктора третья за 22 года непрерывной практики!!! Тут я намедни в Меге супруга ждала и на толпу смотрела, проходящую мимо. Так вот силиконовая грудка на тонком тельце каблуков требует!!! Вот в чем еще причина! Я их не ношу и чувствую себя со своим профилем обманутой, потому как в общем - комедия, да и только :dur: И вообще, моя жизнь: горы, реки, плоты, велики, рыбалка, сети, моторки, лыжи... Ну куда мне эта красота?, В ней и одежду не подобрать, все тесно. :mad0:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так, Ната, вы тут Настасью не путайте, сразу расскажите, что у вас установка под железу была, а тот же объем, но под мышцу, выглядит в 2 (!) раза меньше. Да и своей железы у вас было 2,5 размер, если память мне не изменяет, а результат у вас очень-очень
![]() Мой пример, может, и не очень показателен, т.к. возможна потребутся коррекция сись. Фото http://plastic-surgeon.ru/forum/show...ga#post1071408
|
||||
|
||||
![]()
думаю будет не мног ,а хорошо.но главное что б вас устраивали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия, вот фото исходника: сообщение 888
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...905#post946905 Под грудью 70 см (мое ИМХО - это самый важный параметр насколько большой или маленькой выглядит грудь, конечно далеко не единственный) И у меня изначально был 1-1.5 размер (у Анастасии мне кажется конкретно побольше моего), а форумчанки говорили, что даже неполный первый ![]() Просто я изначально НЕ ХОТЕЛА сильного увеличения, для меня была важна именно ФОРМА, и, читая Анастасию, у меня сложилось впечатление, что ей тоже этого хочется (я конечно могу ошибаться). И, читая форум, я очень могу понять когда кому-то много, но практически никогда не понимаю тех. кому мало :d:d:d, на мой вкус тут нет тех, кому может быть мало ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А результат у Вас замечателльный. Так и не скажешь, что такие маленькие имплантики:d Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия, я 172, вес щас 58( с имплантами), под грудью 75, грудь 90, талия 68, бедра 92.
Nata2, как красиво вышло! Мне очень форма Ваша нравится!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Тема по выбору имплантатов находится в другом месте.)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия, как пример чего хочу показывала доктору свою аватарку. Щас она( моя новая грудь) побольше, но форма вроде бы становится похожа....
Катерина, я что- то не то опять написала? Извините...
|
||||
|
||||
![]()
Однозначно не то - здесь не тема о форме груди.
|
||||
|
||||
![]()
Ну что я могу сказать?
Я переделала! ![]() Теперь я с милыми аккуратненькими маленькими сЫсями, как и хотела с самого начала! С такими некоторые форумчанки на оп собираются, им мало ![]() В клинике анестезиолог и медсестра сильно недоумевали (мои врачи уже смирились): зачем уменьшать? Ведь красиво и так. Но в операционной, после замены, с моим решением сами согласились: стало гораздо ЕСТЕСТВЕННЕЙ! С купленным имплантом опять была чехарда, обхохочешься! Ни один из ранее оговоренных выбранных параметров не совпал! Привезли 110стиль, 210мл с профилем 2,8 и базой 11см! Пришлось мозги, настроенные на другие цифИрьки, перенастраивать. Но я поняла, что это то, что я и просила изначально, когда решилась не переделку, и успокоилась. Хочу еще сказать, что совсем не больно, по сравнению с первой оп, когда мышца порезана. Болит только в швах, грудка мягонькая. Реаба - сказка! Сделала вчера утром, вечером домой уехала, сейчас на перевязку схожу. Фоты выложу, когда швы снимут.
|
||||
|
||||
![]()
filya ура! Я очень, очень за тебя рада! молодец! Действительно, мы делаем все для себя, и наконец-то именно ты довольна!
Я вот сейчас из отпуска вернулась, и опять вся в сомнениях, в летних майках и купальниках мне очень много, некоторые фото вообще смотреть не могу, и все думала про реабу и про деньги, но твой пример меня вдохновил! Еще раз поздравляю. Сколько у тебя после первой оп прошло? |
|
||||
|
||||
![]()
2 апреля было бы 9 месяцев.
Да, забыла написать, что жалею об одном: что не сделала раньше! Надо было в 6 месяцев сделать... Окончательно меня похлестнул именно вид в купальнике! Я поняла, что ТАК не смогу показаться ни в бассейне, ни на пляже! А вид в сарафанчиках со сборочками и футболками на голое тело был для меня ужасен! Причем, если это было бы на других - то я бы посчитала это сексуальным, красивым... Завидую тем, кому пофиг, что у них виден силикон. Я не смогла. Менять мозги и психическую организацию в моем возрасте трудно, легче сЫсь поменять ![]()
|
||||
|
||||
![]()
filya,поздравляю!!!:dur:Что не говори,а душевная гармония важнА!))
|
|
||||
|
||||
![]()
filya, поздравляю! Молодец, что решилась на операцию!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Filya, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Это счастье - обрести гармонию души и тела! С большим нетерпением жду ваших новых фото.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
Я все время туда заглядываю, любуюсь, какие они лапочки! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
filya, от души поздравляю. Вот теперь ВСЕ прекрасно в жизни, правда? Наслаждайся отменным результатом, и не забудь нам похвастаться))))
Все, девочки, отчаливаю на ОП. Всех обнимаю, ведь только с вами так быстро решилась, и (уверена) правильно выбрала, чтоб в этой ветке не показываться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
поздравляю,filya!!!рада за Вас!!! молодец!
буду ждать фотоподтверждение ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Filya, поздравляю!
Мне тоже кажется, что мне много. Всегда мечтала одеть платье с открытой спиной, так чтоб без белья. Но с тем объемом, что у меня сейчас , думаю будет выглядеть это вульгарно. У меня прошел месяц с операции. В любом случае надо ждать хотя бы пол-года. Так что я вас хорошо понимаю, и искренне рада, что вы, наконец, получили то что хотели!
|