Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Veronika1611 ; вот это реактивная у тебя реабилитация.
Уже красавица! |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, поздравляю с операцией! Мне НВ сказала , что у меня были рубцы на смас , хотя ни альтеры, ни ботокса , ни филлеров ничего не было !
Как тебе самой ощущения от смас? Угол хороший получился ! |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, Пока из ощущений только глухота и сдавленность от отека ... есть небольшое беспокойство, что ригидность СМАСА не дала НВ как следует натянуть марионетки с носогубками, но уже как будет, я точно знаю, что она старалась сделать все что можно. Угол уже понимаю, что вроде должен быть хороший. Она мне на видео тоже показывала, сколько иссекла платизмы по центру. да и на ушах почти по 2 см отрезала лишней кожи.
Она меня похвалили, сказала, что я совсем не кровила, может поэтому синяки в центр лица пока не разлились, да и на щеках вполне терпимые ... за всех шея отдувается ...))) |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, мне она сказала, что смас на марионетки никак не может повлиять . Я кровила сильно во время операции , но синяк вылез один под глазом , больше не было
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, угол бомбический!) Когда в следующий раз на осмотр? Я в понедельник буду.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, и от меня спасибо!
Очень лица похожи с demid , у меня немного тяжелее-квадратнее на мой взгляд и птоз сильнее по всем квадратам, но типаж прям прослеживается. И ассиметрия глаз есть небольшая. Прям ттт надеюсь после операции будет похожий результат. А главное -длительный. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, супер выглядишь! Ттт
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, ты молодец! У меня обычно часов в 9 утра((
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, да. Все осмотры раненько, потом ОП. Ну увидимся ещё, какие наши годы! Хотя в клинике встречаться со своими особое удовольствие))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, хорошо. Тогда я спрошу у помощницы на всякий случай про пораньше, если нет, тогда уже потом ... мы же планировали в апреле- мае встречу форумчанок ...))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, по фото в машине и не скажешь, что только после операции, думаю, ни один гаишник бы тебя не заподозрил
То, что СМАС не тянулся, пожалуй, неплохо, раз его хирург потянуть не смог, значит, и вниз он поползёт нескоро. У Малаховской чаще всего не самые яркие результаты, она, по сути, минималистка, но какие же они долговечные. Вот как натянула, так и стоит годами. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, ага. Я тоже заметила сразу. Я к тебе в профиль давно заглянула и подумала про demid
Но мне кажется у тебя все хорошо. Никакого птоза. И такая хорошенькая! |
|
||||
|
||||
@kolbi ; @Veronika1611 ; я через неделю прилечу. Давайте кофе хоть выпьем ))
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, если бы не хотела и не лелеяла мечту, то не реагировала бы так на его предложение я чувствую, как колотится сердечко твоё. Доктор, кстати, тоже выбирает себе " лицо" под навыки и умения. Ничего не вижу плохого в молодом специалисте, особенно под руководством умелого и опытного. Я сама оперировалась у молодого, не прям начинающего, но всё же.
Но быть готовой к неожиданностям, трудностям надо. @Veronika1611, какой же угол! Загляденье! Поздравляю тебя с опи. А синяки вполне носибельные, показательные @Ellen_1806, прочитала восторг от глазок моих, это ты шею мою не видела |
|
||||
|
||||
@sherwood, конечно давай!
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я? Эээ у меня в профиле не я наверное
Ты явно чото другое смотрела Я себя объективно оцениваю. У меня с бьютификацией все впереди. Я и в юности красивой не была : ) |
Закрытая тема |
|
|