Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Урааа, кто то про это сказал!!! Это жесть, сама думаю, что блин сделать, хотя стараемся быть максимально аккуратными и медленными, но ничего не выходит ;(
|
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ, мне кажется у меня месяцев 6 прошло точно, пока перестало так беспокоить @anutikbnm.15, после скальпеля намноооого все лучше выглядит, по сравнению с радионожом))) на себе проверила ))) и реабилитация намноооого проще , и ужаса такого не испытываешь
И кстати, я не прикладывала лед вообще, а отек если и есть, то минимальный, не сравнится с радионожом И еще мне СК сказал, швы специально немного кровят, чтоб не скапливалась жидкость лишняя внутри, нам это ненужно @julia_2202, ну мне и надо немножко, чтоб там ну совсем ноль не был)) @SnezhkaZ, согласна с вами, насчет @ArinaL, если от этого зависит результат, то не разрешали бы в телефоне сидеть, я сама у нее также сидела в телефоне) но что-то криво пошло в совсем другой стороне И мы же не сидим так при стрижках и тд, когда это может повлиять на результат, просто как-то так вышло…( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет, я делала у Абрамовой, но пока не могу дать полноценный отзыв, потому что через 5 дней только будет месяц. Мне очень важно объективно рекомендовать В чате много отзывов о Бакирханове Цитата:
Девочки, я с вами в клубе :D (только с муж есть) |
|
||||
|
||||
@ArinaL, тоже поставила брекеты в мае прошлого года, до этого носила инвизилайн два года. Очень надеюсь эпопею с зубами закончить в этом году))
Миому на 15 недель удаляла в сентябре прошлого года. Все это цветочки по сравнению с лабиопластикой. Она меня вывела из строя, поделила жизнь на до и после. Две недели назад еще пересадку десны делали) до сих пор с нитками хожу, как сом)) @ArinaL, у вас большая миома? |
|
||||
|
||||
@ArinaL, матка на 15 недель (медицинский сленг) значит, что размер матки был на 15 недель беременности (10 см миома). То есть я уже не могла втянуть живот, началась «клиника», это тоже их медицинский сленг. Клиника-у меня матка плохо сокращалась из-за большой миомы, месячные были обильными, анемия, соответственно. Здесь уже нельзя было тянуть, чтобы успеть сделать операцию лапароскопически. Успела) После операции через неделю уже было легко, через две уже забыла, что была операция.
Я всегда шла на операцию со своей головой, но это меня не спасло. Я даже мужа один раз упрекнула, почему он не остановил. Он сказал, ты если уже сама решила, я не в силах тебя остановить. Да я его и не спрашивала. Он не виноват. Так что, здесь как лотерея, кому как повезет. Я всегда оперировалась у лучших врачей. Она была лучшей в нашем городе в этой области. Поэтому теперь лечу в Москву. Здесь не нашла. |
|
||||
|
||||
@ArinaL, во-во, я также сходила, мол мешающие мне края уберем, про складки, по бокам , слава Богу, ничего не предложила, а то тоже неясно что было б)))
И как я так повелась - не пойму… и со стоматологами собаку съела, да и гинекологов разных встречала..( А что за нитки через 6 мес рассосутся? |
|
||||
|
||||
@ArinaL, миому удаляла после родов. Она у меня появилась лет в 25. Но небольшая была. На зачатие, беременности и роды не повлияла, но росла. А после вторых родов сильно выросла, поэтому пришлось удалять.
По поводу инъекций и тд хочу расспросить на приеме у СК. Я понимаю, что это скорее всего в моем случае временная мера, здесь только операция закроет. |
|
||||
|
||||
Девочки, про миомы у нас есть отдельная тема. Пожалуйста, обсуждайте эту проблему в ней https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9371
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброго дня, я опять о своём наболевшем, тема секса мне его не избежать через месяц на сроке 2,5 мес.и немного тригерит, при куни всё это замечают мужчины? Швы, все дела, посвящать в свои проблемы с головой я не хотела бы если честно)) сейчас 1, 5 мес.
|
|
||||
|
||||
@Aleftina., я на 100% уверена, что 99.9% мужчин никогда не заметит швов, даже если им об этом сказать))) да и пофиг им на это, они на картинку в целом смотрят, и то затуманенным разумом)))
|
|
||||
|
||||
Не знаю как отвечать, на комментарий)) внешне да, а по ощущениям?
|
|
||||
|
||||
@Aleftina., а что по ощущением? Швы уже к 2.5 мягкие, невидимые, отек спавший, только если минимально что-то остаётся, не чувствуют они этого))) только внешние изменения заметит)
Ну, по крайней мере, мне мой муж сказал, что в плане ощущений вообще ничего нового, все так же. Может быть, в сложных неудачных ситуациях, что-то будет чувствоваться, но если все ок и у вас ничего не болит и не тревожит, то и мужчина ничего не почувствует) @Aleftina., нажимайте просто на ник) |
|
||||
|
||||
@ArinaL, я хотела ставить брекеты ахахпхп удалила все 8. И передумала)) у меня незначительный глубокий прикус и чуть зцбы разаернулись из-за восьмерок. Но я уже побоялась,что малр ли зубы хуже станут или некрасиво в итоге будет. Короче передумала))
@ArinaL, тема тут лабио конечно. Но зрение тоже хочу сделать ахпххахаа где делали? Как результат? Был просто минус? @ArinaL, а я еще думала надо было сэкономить и ехать к комарской))) но хорошо,что не было дня подходящего у нее)) хотя я и тут намучалась. Но вдруг бы она тоже испортила там все. Я б кукухой поехала бы))) |
|
||||
|
||||
Да больно что они понимают Главное уверенность ваша, и точно ничего не поймёт)
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, я выбирала абрамову,комарскую и свою. У мой ценник между ними) хотя смотрю у абрамовой работы и думаю может и на мои губы она сделала бы также . А иногда по длине прям идеально как и хотела бы. А комарская по фото в целом хорошо, но особенно цена подкупала))
У меня вышло ,вроде 53. Без анализов и всего остального. Зато потом еще на салфетуи и хлорик и мази до фига ушло)))может у абрамовой бы и ее было бы такого и то на то и вышло бы) хотя что уже думать)) ужк все сделано) Я только сейчас одно понимаю,что хорошо ,что осенью сделала)) если б такую же ребу в такую хорошую погоду проходить-это жуть. |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, да и чувствительность уже должна быть норм. В целом)
@ArinaL, ну она недавное вродк именно отучилась на реконстрцкцию. Но слодных переделок не видала у нее. А так и моя делала переделки . Иванов хз. Фото на сайте те жк ,что и у хирурга заграничного) и фотки помню сюда кидали. И вот явно тот хирург не брал фотки иванова. Хотя хз |
Закрытая тема |
|
|