Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет
Наконец добралась до работы (к компу) дома сломался.
Так вот 27 я обрела грудь , втечении 24х часов чуть не умерла от боли, каждые 3-4 часа кололи обезболиваущие, появлялись мысли зачем мне это было нужно, но ровно через сутки мне полегчало и я уже ходила и веселилась. Сейчас еще есть отеки (чуть- чуть), но грудь очень натурально выглядет и уже мягчеет, немного высоковато, но она же должна опуститься? 3шки точно небудет но меня устраивает и поменьше. Как будет возможность выложу фотки. Девочки большое всем вам спасибо. И отделтное БОЛЬШУЩИЕ СПАСИБО девочкам кто занимаеться сайтом. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Чего-то у меня правая грудь сегодня тянет как-то. А если её прижать со стороны руки, то ещё сильнее тянет! Может такое быть? Груди почти 2,5 мес. |
|
||||
|
||||
pipita поздравляю!!! будем ждать фоток!!!!
Dasha, я пока в этом ничего не понимаю. Но может погода меняется, вот и тянет? хот наверное я глупость сморозила.... |
|
||||
|
||||
Александра Цы, спасибо. Я тоже рада за тебя, что ты всё же решилась. Помню твои большие глаза, когда смотрела на наши с Ириской прелести. И страх бал и желание иметь красивую грудь. Молодец, что не струсила. Очень хочу посмотреть на твою грудку, надеюсь очень красиво.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а у вас изменилась жизнь после ОП? у меня подруга сдела грудь 3 года назад, и ей казалось, что все, теперь вся жизнь изменится. все будет круто, она теперь такая красавица. А как сделала, никаких ощущений. Ну есть и есть, не было и не было. в общем вообще никак. Говорит, что можно было бы и не делать. Хотя с другой стороны, она меня и уговорила сделать тоже грудь.
А вчера ещё был в кино, посморела на актрис всяких... и у всех почти груди то и нету... живут же, не парятся. Или все таки что то меняется, если будет красивая грудь? я наверно перед ОП начинаю мандражировать, вот и думаю, а может оно и не надо мне... |
|
||||
|
||||
Тростиночка, не мандражируй! А по поводу изменений, они в первую очередь в голове происходят. Могу сказать по себе, что внимание мужчин увеличилось(но это внимание от визуального эффекта, а если дама "моральный урод", то и грудь не поможет, у меня в этом плане проблем не было), самооценка повысилась, получаю огромный кайф от покупки белья и одежды, что не одень всё кайфово сидит. А ждать, что ты получишь хорошую работу или выйдешь удачно замуж или что там ещё ждут дамы от больших сисек, глупо конечно. Я делала грудь для себя, и получила 100% ожидаемых перемен в себе.
|
|
||||
|
||||
milagres, мне пока радоваться нечему, сплошные растройства. Хочется, конечно, надеется на лучшее. Но все время что-то вылезает, то одно, то другое. Я тут уже даже жаловаться боюсь, всех пугать. Но больше все-равно не кому. Знакомые не знают, а домашние от операции все отговаривали, поэтому и ответ один - нефиг было делать Так завидую тем у кого все хорошо. У тебя вообще красота, тлько бы не сглазить.:d Я как твои и Ирискины сиськи на встрече увидела, так и заболела:d, хотя всегда была уверена, что грудь делать не буду. Теперь иногда думаю, черт меня понес на эту встречу:d, не видела бы вас, спала бы спокойно:d
Тростиночка, действительно глупо думать, что что-то изменится. В основном это делают для себя. Просто станешь увереннее в себе. Мне после рино все говорили, что какая была, такая и осталась. А я смотрю на свои старые фотки и думаю, как я жила с таким носом 10 лет. И грудь пошла делать только для себя и никаких изменений в своей жизни не жду, просто хочу быть красивой:d |
|
||||
|
||||
Вот и я для себя, чтоб быть красивой. Не комплексовать, что не вся одежда подходит, что можно будет одевать красивые и открытые наряды. Что не буду стеснятся на пляже. ну в общем как у всех
Но и подруга у меня красавица, и муж любимый и ребенок, и работа и машина, и квартира и дом. все есть, но говорит, что думала , что будет АХ!!! и все как то сказочно, а жизнь какая была такая и осталась. |
|
||||
|
||||
Девушки, у нас есть тема "Что изменилось после операции" http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2235 .
Прошу тут не оффтопить. |
|
||||
|
||||
Женщина, планирующая четвертую ОП, задает смешной вопрос: в каком периоде цикла предпочтительна операция? Предложено на выбор две даты, 16 или 23 ноября. Первая из них попадает незадолго до, а вторая - сразу после.
Если я не в теме, переадресуйте меня, пожалуйста, куда положено. Последний раз редактировалось Тата; 04.11.2007 в 14:26. Причина: Перенесено из Проблем... |
|
||||
|
||||
А мне вчера сын мячиком по груди попал. Удар был достаточно сильным, но больно не было. Теперь в раненой груди тяжесть, внешне ничего не видно. когда наклоняюсь вперед, то в этой груди как-то неудобно. А ведь совсем было забыла про свои груди......... почти как свои стали. Страшно.... Может, массаж какой поделать или к врачу сходить? Имплант сместиться не мог? Или гематома какая-нибудь внутренняя нарасти?
|
|
||||
|
||||
Если не больно, не паникуй раньше времени. Гематома внутренняя нарастает не сразу. 98% ничего не будет.
Расскажу страшную историю про синюю шишку, которая привела в итоге к третьей ОП, которой лучше б не было. Никаких аналогий, Боже сохрани! 21.01.2006 потеряла сознание, обнаружила себя под книжными полками в коридоре с сильной болью в груди. Нерассасывающуюся гематому (имплант был под железой), а вместе с ней и синюю шишку, увидела при ярком дневном свете, взглянув на себя в зеркало 12 апреля. |
|
||||
|
||||
Neige, по себе могу сказать - лучше сразу после месячных! У меня начались на 6-й день после ОП, так думала не выживу. Сильно отекла, плюс к послеоперационным болям пибавились боли в животе, пояснице - как обычно.
|
|
||||
|
||||
А вообще, лучшая дата, это середина цикла.
Мне кажется, тебе нужно разобраться с метомарфозами в груди, о кторых ты писала в другой теме и уже потом делать ОП. Но ты советуйся с врачом, дело за втоим и его выбором. |
|
||||
|
||||
Алечка, разобралась. Перебрала травок по улучшению гормонального фона, организм не понял, возраст-то уже не юный. УЗИ показало кисту 3 мм (это, говорят, фигня) и жидкость. Все отменили и велели витамины. Но противопоказаний к пластике нет.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте(в прямом смысле). СОЗДАТЕЛИ сайта - БОЛЬШОЕ вам СПАСИБО, благодаря вам я не ошиблась во второй раз в выборе врача, чего не скажешь про первую маммопластику. Я очень боялась наркоза и боли, а оказалось зря. В моей жизни было много наркозов-такой впервые, может в правду время не стоит на месте, но больше склоняюсь к тому, что анестезиолог-профессионал. А боли у меня не было вообще, было ощущение, что мышцы перекачала(хотя болевой порог у меня высокий и после первой маммопластики, хоть она и под железу- боль была сильная), тоже думаю, что это от рук хирурга зависит. Теперь жду когда полностью сойдет отек и буду судить уже о красоте.
|
|
||||
|
||||
Боль от рук хирурга зависит только если хирург выбирает зверкий способ установки. А так обычно, кк мне кажется, от плотности своих тканей, например. Ведь чтобы сделать отслойку к разным тканям надо приложить разные усилия. Иногда спокойно можно отслоить, иногда буквально отрывать. Поэтому чаще после повторной (чаще, но не всегда) болей меньше - почти все уже было отслоено в первый раз.
|
|
||||
|
||||
fatiniya, если не секрет, расскажи про первую ОП, а теперь уже про вторую, что стояло, что поставили, почему надо было переделывать? может фото есть какие до, и после первой ОП? как выбирала в первый раз хируга, как выбрала второго хирурга и почему? в общем расскажи побольше про свои операции, связанные с грудью.
С нетерпеньем будем ждать фото, ты поправляйся, заживай, набирайся сил. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|