Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Better, почему нельзя на солнце ?
Это швам нельзя загорать. Лазер тоже можно , но не на швы По поводу загара спрашивала своего доктора , потому что живу у моря )) планирую с мая уже загорать. Видела видео у одного хирурга , что нельзя полгода загорать из-за рисков контрактуры из-за перегрева импланта. Мой доктор сказал , что это неправда. Интересно , что другие говорят ? |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (импланты): отзывы, общение. Том 94
@MayAvt у меня тоже есть сосуды эти. За пределами швов причем. Я надеюсь они посветлеют. А еще в месте где сходились швы под грудью, где я заживляла 3 нед, у меня прям целое розовое пятно в сантиметр. Вообще швы светлеют очень хорошо. Мне уже даже надоело их мазать )))
По поводу перепонки. А это не может быть тяж? Видела здесь на форуме такое. Писали что проходит самостоятельно. Я кстати вчера разговаривала с доком. Она уверяет, что все под контролем у нее. Думала поеду к ней в 3 месяца от опи. Но решила поеду в полгода таки. Что бы можно было уже детально обсуждать результат. И коррекцию сосков, если второй не догонит первый растянувшийся. Короче сижу дальше как насетка |
|
||||
|
||||
@MayAvt, слушай, а у тебя ДО не было этой перепонки ? У дока спрашивала что это может быть ?
@Arapaki, у меня в рекомендациях написано, что нельзя загорать 6 мес. И это не правда, что именно швами нельзя загорать, нельзя загорать ничем, ни ногой, ни рукой. Мелатонин вырабатывается и швы могут запигментироваться, даже если грудь замотать, в проблемах я вроде читала , писали, что ни в коем случае нельзя; если не хочешь получить страшный шов…ну и перегрев имплантов туда же |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, ну проверим
Я буду загорать )) И знаю многих людей , которые в первый месяц ехали на курорты и загорали) и есть люди , которые круглый год загорают , и все у них ок Если б категорически нельзя было бы загорать 6 месяцев , я бы и грудь не делала ))) По сути , это по поводу любых швов У меня после кс все хорошо со швом ) |
|
||||
|
||||
@Arapaki, ну не а смысле же никогда нельзя загорать, а 6 месяцев после оп) вообще , я очень любила всегда и солярии и жариться на солнце, но последнее время мнение изменилось, хотя обожаю загорелое подтянутое тело … я тоже возле моря живу, мы купаемся с июля до сентября. Поэтому думаю как раз к этому сроку уже можно будет )
|
|
||||
|
||||
Я не думаю, что это тяж. По ощущениям, что там мышца, а вот ниже ее - провал. И типа ложбинка. И вот так выглядит.
И да, ещё забыла написать свою 4 проблему - длинный шов, который уходит на бок - отечный и это деформирует мне контур моего жирненького бока. Тоже выглядит максимально странно. Массирую это место. Надеюсь разглядится |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, док говорит ждём это стандартный ее ответ всем девочкам
|
|
||||
|
||||
@MayAvt, шов с боку точно разгладится мне кажется.
А провал и ложбинка - у вас кожа не натянута? Я была на магнитотерапии. У моего врача в клинике это посидеть с двумя магнитами, прижатыми к титькам)) Прикол я не особо пока поняла. Завтра опять поеду)) |
|
||||
|
||||
@Трактористка, не, это не кожа. Там что-то есть. Я думаю это крепление мышцы или что-то такое. А вот под ним - пусто. И вот этот перевал очень видно
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вся грудь в мелких болючих прыщиках. Через неделю после операции полезли и ни как не остановятся. Сегодня уже на животе несколько нашла. Мажу, протираю - им пофиг. Это может быть как-то связано с новой грудью, как думаете? Или к эндокринологу идти? А то в 42 годика не комильфо как-то прыщавенькой ходить.
|
|
||||
|
||||
@Better, как это 6 месяцев!? Серьезно? У меня отпуск через 3 месяца после операции, я прочитала, что можно.
А это всем? У меня шов по ареале. Или это не важно? Ну бл. |
|
||||
|
||||
@Parazitka, это не аллергия? У меня в межгрудке было после первой опи... перестала мазать вообще и пила антигистаминное.
@Трактористка, да, там ничего не ощущаешь. Мне на днях дали попользоваться алмагом, пока тоже не понимаю. Но нашла в интернете как проверить работает это самое магнитное поле на алмаге или нет (вечером буду пробовать) |
|
||||
|
||||
@Marinonchik, спасибо, попробую!
|
|
||||
|
||||
@MayAvt, наверное что-то с мышцей он не так сделал во время оп… у меня во время чихания тоже именно в мужгруди какое то странное натяжение чувствуется … как будто нитками стянуто внутри , но не видно ничего. А по поводу отека шва- это точно пройдёт, у тебя же якорь был, а прошло всего 6 недель с оп , надо заживать дальше ) у меня было простое увеличение и я думала до оп, что блин че там заживать 3 месяца, через 2 недели уже норм будет, но оказалось не так все просто )
|
|
||||
|
||||
@MayAvt шов точно размягчится. Я сначала на своем который длиннее не могла спать, т е лежать на боку. Очень чувствовался он твердый жгут. Сейчас он менее плотный
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Подскажите, кто после повторного увеличения груди, как ощущения сразу после? насколько подвижны на бытовом уровне? Я сразу после операции планирую уехать домой на поезде, немного переживаю, справлюсь ли я сама. Поделитесь опытом
|
|
||||
|
||||
Девочки,компрессионное белье можно на быструю стирку и сушку в стиралку?
|
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, да
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Вот без нескольких дней 6 мес. Я счастлива! Как и у многих, у меня были и бывают мысли, что маловатО, но чем больше я читаю форум, чем больше разговариваю с девочками, понимаю, что все супер. Спокойно двигаюсь, удобно сплю, танцую, бегаю -боялась, что будут ограничения. Было и зажатие и отеки сильные и непонятная форма, тараканы в голове и тд, когда все позади, поняла, что результат для меня хороший. При разном освещении грудь выглядит по-разному, есть все же небольшая асимметрия по обьему (правая чуть меньше) и по соскам(по фото!!!), в жизни я ее не вижу. Грудь вся в венах, это моя особенность, я светлокожая и вены близко. Представляю, как это выглядело на размере побольше. Не приятно напрягать грудные, если бы хотела похвалиться бицепсом и напрячь его, во-первых, как нет сил никаких в руках, во-вторых, это жуткое ощущение сжатия имплантата, брррр. Повременю пока с напряжением. При наклоне в левой груди сбоку ощущаю рябь при прикосновении и редко при определенном свете она видна. Лиф чашечка С, но конечно, это не она)))) в некоторой одежде очень съедается обьем, а в некоторой прям сок хороший))) опг 70, ог 90 В любом случае мне очень комфортно, не думаю о переделках из-за размера. Скоро лето буду наконец-то щеголять в сарафанах и топах без лифа. Хочу добавить про силиконовые пластыри, в моем случае они раздражали швы, они восполнялись и становились красными. Перестала пользоваться и все начало сходить. |
Закрытая тема |
|
|