Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, ну это понятно что дешевле не найду. Хотя вот в Питере сейчас скидки в a3 бьюти. Меньше 500 к операция .
Просто не могу сказать что Ушмаева прям понравилась. Я про общение. Все как-то на бегу. Может от того что бесплатно)) @Stoppp, привет. Это без груди. Я сижу в чате у него. Там по 2 мульта люди платят за бодик с липофилом |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., я коллегу за грудью отправила к Ушмаевой, на консе ей тоже показалось, что все на бегу и не было сильной заинтересованности, но, тем не менее, в сентябре будет у нее делать
![]() если нужен супер душевный док, то советую своего, он душка и очень к себе располагает))) но он и команда на каникулах до середины августа
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, мне сегодня приснилось что у меня операция 17-го августа))
Но на самом деле я точно к августу не соберусь. Скорее всего следующее лето… Боюсь только все подорожает опять… Буду ходить на консультации пока. Я товарищ тревожный - мне нужно чтобы со мной сюсюкались)) @ennui, делает то она хорошо, мне нравятся результаты, поэтому не исключаю ее. И цена приемлемая. Пока что… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, по возвращению домой что-то совсем мне не очень стало. Реально все не удобно. Плакала уже раз 300 примерно. Так жалко себя что ли… дышать тяжело очень из-за корсета, в туалет сходить со вторника не могу (уже пробовала и свечку глицериновую и микролакс), спина лежа дико затекает, а стоя тахикардия фигачит… жрать охото постоянно, но ничего не лезет - в корсете либо дышать, либо есть. Чувствую себя неповоротливым бочонком. Спина от липосакции болит и корсет в ее синяки как на зло впивается. Ночью лежала и мечтала чтоб меня в медикаментозную кому ввели дней на 10. И я понимаю, что дальше еще хуже будет. До кучи еще месячные со дня на день жду. Не представляю, как я с ними управляться буду…. Рожа желтая от отека, голова грязная, горячей воды нет. Мой шок в шоке |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., у Ушмаевой вроде с июля подорожание, коллега специально в июне забила себе место на сентябрь, чтобы сохранить старую цену. А так выше правильно советовали, можно застолбить сейчас операцию на следующий год по цене этого года)) осталось только определиться с доком.
|
||||
|
||||
![]()
У Никитина и Маржохова будет повышение цен с сентября, насколько - пока не знают, типа как клиники повысят, так и они. А по поводу бронирования цены - у Маржохова написали, что заранее при бронировании даты, фиксирования цены нет, будет по новому прайсу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, у меня примерно так же было)) и спина, и цикл))
Но кстати еда в меня норм влезала, и это плохо! Так что ищи плюсы, ещё и похудеешь заодно! Всё остальное - только терпеть. Если больно спине - обложись подушками. А что за корсет у тебя? Обычно надевают компрессионное белье, оно давит только подмышками, если где-то ещё некомфортно то проверь, может там складка собралась, надо ее расправить и будет удобнее. А внизу у тебя как? У меня было как бы шортиками это оч удобно, не давит в паху. Самое главное сейчас - не плакать) настраивай себя на то, что это быстро пройдет, и у тебя будет красивый животик. Всего несколько дней потерпеть - новое тело того стоит! И помни,что позитивный настрой очень важен в реабилитации! Так что сжали булки, расправили компрессионку и радуемся новому телу! Этот период реально быстро пройдет, дня три - четыре вот таких, а потом с каждым днём будет лучше и легче. Держись. |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, мне врач сказал кушать хорошо, чтобы восстановиться, потому что большая потеря у организма - нужно гемоглобин поднимать и кровообращение восстанавливать. Поэтому просил пока не худеть))
По компрессионке - у меня без шортиков( и мне кажется, что оно мне короткое, до подмышек даже не дотягивается. Хотя я не особо высокая, около 170. И да, заломы образовываются от каждого движения, а вот подтянуть-растянуть его - настоящая пытка. Боюсь чуть сильнее дерну и швы разойдутся… а оно всё сползает и сползает(( Надеюсь Вы правы и самые адовые остались всего несколько денечков.
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, можно на ты)
Если много не влезает, тогда ешь понемножку и часто. Я ещё для гемоглобина пила Тотему, мне анестезиолог до операции назначил, и после я продолжила. Когда у тебя перевязка? Скажи доктору про заломы и про то, что белье короткое. Может неправильно подобрали медсестры. Ну или хотя бы пусть тебе помогут расправить там всё. |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, перевязка в понедельник. Я и сама все расправляю, но это, конечно, тоже то еще испытание. Сейчас важно решить вопрос со стулом. Начала пить Мукофальк, мне его после кесарево назначали, тогда помогло. Потом еще разочек микролакс попробую. Я, вот , вроде чувствую перильстатику В кишечнике, но почему то на выходе- ничегошеньки нет
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, ой помню тоже со стулом страдала, в итоге все само случилось через 4 дня. У меня после выписки была компрессионка и поверх бандаж, я ночью просыпалась от того что дышать нечем, на след день приехала на перевязку и мне сказали что бандаж то на ночь снимать можно, и я спала только в компре, а с ней вообще красота) а еще отек может у тебя увеличился, на перевязке спроси, мне врач сказала что не должно так дискомфортно быть, так что может чуть ослабить крючки сверху?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, до понедельника не дождусь, сама решила ослабить верхний крючок. Не бум, что прям все под откос из-за этого пойдет. И муж помог немного развернуть компрессионку, стало получше
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, про кишечник неприятно, мне кажется у всех такое было. После операции ещё и тужиться больно и страшно. Меня кстати от железа прилично слабило, плюс я свеклу варёную ела, зная свою склонность к сложностям со стулом)) ты свой организм лучше знаешь,что у тебя работает?
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, талия супер получилась!)))
@Blindy, держись, все пройдёт! Первые 3-4 дня самые тяжёлые, потом с каждым днём легче. Старайся больше ходить, но без фанатизма, так быстрее будет уходить отек, и кишечник тоже будет работать лучше. Форлакс выпей порошок, хорошее мягкое слабительное, быстро помогает. От отеков попей травы Ортосифон и Канефрон, тоже помогают хорошо. Ну и главное помни, что это быстро пройдёт, а красивый живот отстанется ![]() А, и обезболивающее пей обязательно, не терпи боль
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, вот тоже три дня на борще сижу, обычно свекла и чернослив работают на ура. Но, похоже не в этот раз) Буду продолжать работать над этим) возьму еще пару пакетиков Форлакса))
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, Форлакс лучше курсом пропить, пока все окончательно не наладится) это мягкое средство, привыкания не вызывает, просто уменьшаешь постепенно количество приемов. Я дочку им лечила (психологический запор был), 2 или 3 недели давала на постоянке
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот я сейчас как раз сыну даю. У нас трещина обнаружилась(( сказали два месяца пропить.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу сказать, что Ушмаева нормально общается, просто не рассыпается в мимимишностях, и уж точно не потому что конса бесплатная)) просто у нее манера общаться такая. Для кого то возможно жестковатая. Мне наоборот нравится, все четко и по делу, и никакой воды))