Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mist, я привыкла, что стала немного другой. Не жалею, сделала бы снова.
Вот сравнение двух фото в похожих ракурсах, в одно время с разницей в год. И там, и там не накрашена, есть фильтры от телефона. |
|
||||
|
||||
@Карантада, не, ну с фильтрами не поймёшь..
Если без них, то сразу видны яркие изменения .. А так была хорошенькая и ею же осталась ))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Карантада, ты красавица. Прямо глаз не оторвать.
И сейчас более красивая, чем год назад. Что-то неуловимое… ярко-свежее. Я лично жду теперь когда отек с носа уйдет)) хочется на носу поярче результат теперь. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, ты знаешь, я жду и боюсь полного схождения отёков, тк боюсь появления мешков и морщин, которые сейчас разглажены)))
|
|
||||
|
||||
@Карантада, классно выглядишь, определённо моложе. СЮ делает молодые глаза (глядя на тебя и Алию)
И спасибо тебе за живые искренние эмоции в раннем периоде реабы, это очень важно и ценно! Было не просто, но ты справилась, и результат стОит того! Ты красотка, молодая и свеженькая) Пусть дальше будет только лучше! |
|
||||
|
||||
@Карантада, сейчас прям отличная наполненность, правильная.
Ттт, чтоб основа таковой и осталась. Все же смаса не было, значит не глубокие повреждения с длительным отеком. Может по лицу основной отек уже ушел… В любом случае - ждемс, чему быть - не миновать. По глазам тебе серьезно время вспять вернули, не должно испортится. Я смотрю как каждый день у меня разрастается беда под глазами. А у тебя теперь лет на 10 законсервировалось, по логике. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, на носике яркого результата ждать не стоит. Носик сложный, с толстой кожей.
|
|
||||
|
||||
Да, глаза прям отличные. И мешков нет. Алия вообще девочка-подросток стала. Очень яркое Преображение. Ради такого стоит и помучаться.
Да, я сложно принимала новое лицо, хотелось себя, но моложе, а получилось неуловимо другая, но тоже интересная. Надеюсь под скулами припухлость уйдёт. Зрительно выглядит как перебор с филерами. @Ирчи, чтобы хорошо заузить нос надо было и спинку трогать, а я не готова. Меня и старый нос устраивал. Но СЮ объяснила, что он влияет на восприятие, придёт возраста. На нём справа ещё есть мини отёк. |
|
||||
|
||||
@Карантада, отек, конечно, еще есть. У меня тоже толстая кожа. После рино 19 лет прошло, а в жару нос отекает. В холоде тоньше намного. Нельзя сделать тоненький носик, если исходник крупный и с толстой кожей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Ирчи, о как. Не знала. Надо будет не забыть спросить у врача насчет кожи. Я кстати иногда смотрю на рино и прямохочется ругаться на врача, что меньше и аккуратнее не сделал, если уж взялся ))) Теперь не буду бузить. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, прикультурить можно и с толстой кожей. Приподнять кончик и уже омолаживающая ринопластика. Лицо по-другому воспринимается, моложе.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, наверное, в этом и есть мастерство пластического хирурга, что кажется нет изменений, а лицо воспринимается по-другому.
Я очень хотела встретиться, надеюсь, после приезда, во всём параде |
|
||||
|
||||
@Ирчи, это хорошо Но хочется идеальный нос, раз уж операция, кровища и рожица как шар
Интересно, есть ли спецы, которым по фиг на толстую кожу. И могут делать любые носы. @Карантада, хехе. Хочешь произвести неизгладимое впечатление, что все падали и в штабеля складывались |