Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@valerunchik, мне тоже джинсы Зара хорошо садились, и манго.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, хулиганский свежий девичий образ! И кедики с длинными носками, и рубашка одной полой заправлена (надо попробовать, что-то не довелось, а выглядит прикольно), и нитка жемчуга! Мужу то ещё приличные люди не предъявляют, что он "по девочкам"?) Я бы между делом "случайно" назвала своего "пап" публично))
|
|
||||
|
||||
Дело не в блестках, а в длине и форме, тебе именно модель подходит
Из богатства выбора фоток мне понравился только один лук - джинсы и удлиненный жакет. В остальном одежда отдельно, ты отдельно )) |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я рубашки так стала постоянно носить. Даже шелковуб с бруками-палаццо. Заправишь-во многих образах на училку похожа, очень строго)) болтается все-тоже не всегда хорошо. А так вроде средненькое что-то)) и ещё люблю толпы снизу и не застегивать или падвязать как-нибудь, но это летом.
Муж ещё видел девушку в рубашке, одно плечо целиком оголено, там типа спортивного топа снизу ему понравилось, сказал, что стильно выглядело)) но в городе не очень привычно такое. Я может на отдыхе попробую, а так бывает само оголяется, если застегиваю около пупа)) и ветром сделает |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а у тебя это своя грудь?
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ты сама себе противоречишь . Все что ты предлагаешь Нимфе как раз подходит для софт гамина. Все-таки софт-натурал это девушки с повышенным сексуальным типажом , этакие соблазнительницы и фам-фаталь . Ким Бесингер , Скарлетт Йоханссон -признанные секс бомбы.
Вот смотри берём протипированных софт-гамина и софт натурала -Риз и Скарлет . Смотрим образы в мини и макси . По -моему очевидно, что Риз очень идёт мини , а Скарлет в мини выглядит вызывающе . И в более длинном роскошно и женственно, а Риз в миди обабивается. То же и с джинсами. |
|
||||
|
||||
В один пост не зашло
|
|
||||
|
||||
Не )) Я там выше выкладывала фотку в платье, подходящем Чистому Натуралу и у Нимфы такое же. Я затрудняюсь ее типировать, но гаминского я в ней не вижу. Она похожа на Чистого Натурала, но рост только маловат. Гаминам идет короткое приталенное, а Нимфе чет не очень на мой вкус.
Ака права, ее сложно типировать, потому что все фотки размазаны и она везде в не подходящих для типирования позах. Но главное, что самой Нимфе это типирование не нужно, она все равно будет скупать все подряд, характер такой )) |
|
||||
|
||||
@LUCA, ничего не понимаю в Киби, но из всех луков более-менее понравилась Риз в короткой серой юбке и чёрным верхом. Ну так еще более-менее голубой топ в клетку. Ну просто Риз худее потому мне больше нравится. Короче худеть мне надо))
|
|
||||
|
||||
@LUCA, вот тут фотка https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=646
Я соглашусь, что Нимфа, скорее всего, не Софт Натурал. А именно Чистый. И только потому, что ее украшает одежда для Чистых Натуралов, вот тут посмотри https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=577 А все эти малюсенькие юбочки в облипочку на ней мне не нра... |
|
||||
|
||||
типаж не изменяется в зависимости от массы тела . Похудев, Скарлет не станет Риз)
|
|
||||
|
||||
@Elen03, я не понимаю в типажах) Визуально определяю мне нра или не нра)). Вижу как после похудения человек становится более изящным.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, типаж то не меняется , но то , как сидит короткая юбка на гамине 42 и 54 размера , будет кардинально отличаться )
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, штанина) одна штанина
|
|
||||
|
||||
@Елена73, на молодухе 54 размера норм, просто потому, что молодость многое прощает.Девушке 50++, не являющейся представительницей киноиндустрии, даже в 42 размере юбка мини-мини будет не айс)
а почему нет) кибби не обязателен к исполнению для всех |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, для натурала у Нимфы очень узкие плечи. Натурал это Энистон , например. У всех натуралов хорошие прямые плечи .
Вот пример софт-гамина . Натали Вуд . Есть что-то общее с Нимфой. И тоже узкие плечи , как и у Нимфы на молодом фото. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Окружающие женщины делятся на две группы, одна осуждает мини в "зрелом" возрасте и прямо говорит "я бы такое не надела никогда!", другая часть говорит мне - "круто! носи пока можешь, балахонами насладишься в старости")) Предпочитаю верить мужу, ему нравится)). |
|
||||
|
||||
Вот ещё тест: натурал или гамин? Гаминам хорошо разбитая вертикаль (верх и низ разного цвета). Натуралам надо, чтобы была вертикаль (даже длинный шарф или растегнутое пальто для этого годится)
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, имеет значение сфера деятельности , место, время
|
|
||||
|
||||
нет, купленная))
Мне кажется, что ты права. я щас не рискну в мини выйти,при всем моем сумасбродстве)) Польза есть, потому что если я почитаю внимательно и увижу, что этот типаж правда мне подходит, то может быть мне будет легче подбирать себе что-то. Но обычно делаю так. Прихожу в магазин и покупаю весь комплект, если что-то не подходит, а это часто бывает -джинсы не сели или брюки, то начинается самодеятельность) Лен,да видно уже меня хоть какие фотки, их тут сотни же) РОст маленький, плечи узкие, талии нет без вверх поднятых рук, ноги относительно туловища длинные. |
Закрытая тема |
|
|