Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.07.2024, 10:59
Luis a Luis a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 629 раз(а)

Luis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нуле

@valerunchik, мне тоже джинсы Зара хорошо садились, и манго.

Обо мне:
Старый 31.07.2024, 11:00
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 755 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@valerunchik, хулиганский свежий девичий образ! И кедики с длинными носками, и рубашка одной полой заправлена (надо попробовать, что-то не довелось, а выглядит прикольно), и нитка жемчуга! Мужу то ещё приличные люди не предъявляют, что он "по девочкам"?) Я бы между делом "случайно" назвала своего "пап" публично))
Старый 31.07.2024, 11:02
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
КУДА Ж Я В НЕМ ПОЙДУ-ТО))
Дело не в блестках, а в длине и форме, тебе именно модель подходит
Из богатства выбора фоток мне понравился только один лук - джинсы и удлиненный жакет. В остальном одежда отдельно, ты отдельно ))

Обо мне:
Старый 31.07.2024, 11:11
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 837 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@ВеснаКрасна, я рубашки так стала постоянно носить. Даже шелковуб с бруками-палаццо. Заправишь-во многих образах на училку похожа, очень строго)) болтается все-тоже не всегда хорошо. А так вроде средненькое что-то)) и ещё люблю толпы снизу и не застегивать или падвязать как-нибудь, но это летом.
Муж ещё видел девушку в рубашке, одно плечо целиком оголено, там типа спортивного топа снизу ему понравилось, сказал, что стильно выглядело)) но в городе не очень привычно такое. Я может на отдыхе попробую, а так бывает само оголяется, если застегиваю около пупа)) и ветром сделает
Старый 31.07.2024, 11:11
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 593 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Безумная нимфа, а у тебя это своя грудь?
Старый 31.07.2024, 11:28
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 810 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ЕленаП, ты сама себе противоречишь . Все что ты предлагаешь Нимфе как раз подходит для софт гамина. Все-таки софт-натурал это девушки с повышенным сексуальным типажом , этакие соблазнительницы и фам-фаталь . Ким Бесингер , Скарлетт Йоханссон -признанные секс бомбы.
Вот смотри берём протипированных софт-гамина и софт натурала -Риз и Скарлет . Смотрим образы в мини и макси . По -моему очевидно, что Риз очень идёт мини , а Скарлет в мини выглядит вызывающе . И в более длинном роскошно и женственно, а Риз в миди обабивается. То же и с джинсами.
Миниатюры
2f797087.jpeg   e930119d.jpeg   e1855509.jpeg   4bdeb095.jpeg   b5e0246c.jpeg   6c1dc3c1.jpeg   52fb93f2.jpeg   a496e307.jpeg  
Старый 31.07.2024, 11:30
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

В один пост не зашло
Миниатюры
c6eb4b1b.jpeg   1cbb121f.jpeg   e23c77e3.jpeg   190a7013.jpeg   a365d03d.jpeg   64d044b4.jpeg   2b8244dc.jpeg   8369e2d3.jpeg  
Старый 31.07.2024, 11:34
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
ты сама себе противоречишь
Не )) Я там выше выкладывала фотку в платье, подходящем Чистому Натуралу и у Нимфы такое же. Я затрудняюсь ее типировать, но гаминского я в ней не вижу. Она похожа на Чистого Натурала, но рост только маловат. Гаминам идет короткое приталенное, а Нимфе чет не очень на мой вкус.
Ака права, ее сложно типировать, потому что все фотки размазаны и она везде в не подходящих для типирования позах. Но главное, что самой Нимфе это типирование не нужно, она все равно будет скупать все подряд, характер такой ))

Обо мне:
Старый 31.07.2024, 11:38
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@LUCA, ничего не понимаю в Киби, но из всех луков более-менее понравилась Риз в короткой серой юбке и чёрным верхом. Ну так еще более-менее голубой топ в клетку. Ну просто Риз худее потому мне больше нравится. Короче худеть мне надо))
Старый 31.07.2024, 11:39
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@LUCA, вот тут фотка https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=646
Я соглашусь, что Нимфа, скорее всего, не Софт Натурал. А именно Чистый. И только потому, что ее украшает одежда для Чистых Натуралов, вот тут посмотри https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=577
А все эти малюсенькие юбочки в облипочку на ней мне не нра...

Обо мне:
Старый 31.07.2024, 11:42
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 269 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
худеть мне надо)
типаж не изменяется в зависимости от массы тела . Похудев, Скарлет не станет Риз)
Старый 31.07.2024, 11:44
Постоянный участник
Profi

@Elen03, я не понимаю в типажах) Визуально определяю мне нра или не нра)). Вижу как после похудения человек становится более изящным.
Старый 31.07.2024, 11:45
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 948 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Elen03, типаж то не меняется , но то , как сидит короткая юбка на гамине 42 и 54 размера , будет кардинально отличаться )
Старый 31.07.2024, 11:47
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 029 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@valerunchik, штанина) одна штанина
Старый 31.07.2024, 11:51
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Елена73, на молодухе 54 размера норм, просто потому, что молодость многое прощает.Девушке 50++, не являющейся представительницей киноиндустрии, даже в 42 размере юбка мини-мини будет не айс)

Цитата:
Мне нра или не нра))
а почему нет) кибби не обязателен к исполнению для всех
Старый 31.07.2024, 12:06
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП, для натурала у Нимфы очень узкие плечи. Натурал это Энистон , например. У всех натуралов хорошие прямые плечи .
Вот пример софт-гамина . Натали Вуд . Есть что-то общее с Нимфой. И тоже узкие плечи , как и у Нимфы на молодом фото.
Миниатюры
76564a54.jpeg   c4fa68fc.jpeg   731e082a.jpeg   0e2fc1ed.jpeg   44d85cc9.jpeg   1703af7d.jpeg  
Старый 31.07.2024, 12:16
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 755 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
Девушке 50++, не являющейся представительницей киноиндустрии, даже в 42 размере юбка мини-мини будет не айс)
Я постоянно хожу по грани и всегда переживаю за это(. Но так мини в быту не ношу и не носила (именно что было вызывающе), на выход скажем так в основном, для создания определённого образа и стараюсь компенсировать более строгим и закрытым верхом. А так же дополняю часто менее "соблазнительной" обувью, то есть не туфли на шпильках, а чаще сапоги, ботинки типа берцев, чаще всего плотные колготы. В общем кручусь как могу)). И на себе часто мини нравится, а на других женщинах моего возраста) - не очень. Редко вижу когда нравится образ и сами ноги. Вот такая я ехидна)).
Окружающие женщины делятся на две группы, одна осуждает мини в "зрелом" возрасте и прямо говорит "я бы такое не надела никогда!", другая часть говорит мне - "круто! носи пока можешь, балахонами насладишься в старости")) Предпочитаю верить мужу, ему нравится)).
Старый 31.07.2024, 12:23
aka aka вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 949 раз(а)

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

Вот ещё тест: натурал или гамин? Гаминам хорошо разбитая вертикаль (верх и низ разного цвета). Натуралам надо, чтобы была вертикаль (даже длинный шарф или растегнутое пальто для этого годится)
Старый 31.07.2024, 12:25
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi

@ВеснаКрасна, имеет значение сфера деятельности , место, время
Старый 31.07.2024, 12:26
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 5 629 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Цитата:
а у тебя это своя грудь?
нет, купленная))

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
И тоже узкие плечи , как и у Нимфы на молодом фото.
Мне кажется, что ты права.

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
юбка на гамине 42 и 54 размера , будет кардинально отличаться )
я щас не рискну в мини выйти,при всем моем сумасбродстве))

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Нимфе это типирование не нужно, она все равно будет скупать все подряд, характер такой ))
Польза есть, потому что если я почитаю внимательно и увижу, что этот типаж правда мне подходит, то может быть мне будет легче подбирать себе что-то. Но обычно делаю так. Прихожу в магазин и покупаю весь комплект, если что-то не подходит, а это часто бывает -джинсы не сели или брюки, то начинается самодеятельность) Лен,да видно уже меня хоть какие фотки, их тут сотни же) РОст маленький, плечи узкие, талии нет без вверх поднятых рук, ноги относительно туловища длинные.

Обо мне:
Закрытая тема