Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Она среди простых бабушек живет? Какая разница , как бы она среди них смотрелась? @Безумная нимфа, у меня к тебе один вопрос- сама ты зачем пластику делала, если так кайфуешь от стареющих естественным путем? |
|
||||
|
||||
@Елена73, у нас или нет?
Ну все звезды кино нормальные мне кажется) @N@t@ly, кто сказал естественным? Я за пластику чтобы она была не слишком видна не тем кто не в теме) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly Она не живет среди простых людей , но ее пластика смотрится кричаще и фриково . И уместна только потому что в ее тусовке большинство таких лиц. Вот что я имела в виду .
Ты говоришь она хорошо выглядит в 70 . Я уточнила - что только для своей тусы , где все оперированы не по одному разу ... |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а это как? То есть пусть висит как висело, но на 0,5 мм выше? Что значит пластика, но незаметная? Нет такой!
|
|
||||
|
||||
И Кидман и даже Деми Мур которую я не люблю внешне лучше и Мишель Пфайфер и КАмерун Диас хороши.
У нас не припомню стареньких. Гурченко видела живьем тоже не понравилась, но для сцены было органично. Вживую был ужас, но ей было очень уже много лет тогда. @N@t@ly, я своей довольна, мне кажется мне весь жир убрали но натянули умеренно, оосбо ничего не висит, лицо выглядит естественным, но так наверное не честно о себе-то. Вспомнила, Лайма хороша. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ты полагаешь у Фанни Ардан пластика была? Так будет выглядеть любая женщина без всякой пластики в 75, если закрасит седину и не будет весить 100кг. Особенно некогда красивая женщина, у которой не было больших колебаний веса.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, фото из глянца мало имеют общего с реальностью.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну тту твое слово против моего)
Я за то что она выглядит лучше Успенской) И много кто еще) и даже тут если учесть что она в мимике могла быть. А представь ее с булом? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, как можно их сравнивать? Европеек со славянками сравнивать невозможно, совершенно разный типаж лица. Плюс у Успенской плоское лицо из-за мезиального прикуса.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а вот ты согласилась что не всем идет да?
Тогда наконец мы можем поднять бокалы))) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Согласна, как можно сравнивать женщин с абсолютно разным типом старения. Нужно искать что то похожее с пластикой и без, и сравнивать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, это фотошоп и фото с улыбкой! До була у нее была очень длинная губа. И нет, я совершенно не согласна, что Успенской бул не идет, он ее невероятно украсил!
Тоже фотошоп, но длина губы до була видна. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, что лучше кому? Ты как-то яснее можешь изъясняться?) С длинной губой Успенской лучше ? Ну нам же не обязательно иметь одинаковую точку зрения, верно? Так что, у меня другое мнение- нет, не лучше, бул Успенской очень идет.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так это ты стала меня спрашивать?)
Конечно, имеешь. Смотри какое несоответствие лица и этой шеи, строение такое нельзя ей было и бул и утюг |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ты в курсе , что такое мезиальный прикус, тем более такой выраженный, как у Успенской? У таких людей по рождению утюги. Посмотри на ее дочь до члх. Никакого диссонанса не вижу на фото. И это до була похоже.
Что ты мне доказать хочешь ? Тебе не нравится Успенская, мне нравится. В чем вопрос и о чем спор? |