Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, что то я сфоткалась сейчас и расстроилась прям, не поверите но ни одну фото не делала своей груди, здесь кое как нашла апрельские фото , после 2-3 недель после опи. С виду мне казалось все ок, но на фото вижу сильную асимметрию, в зеркало вообще не бросается в глаза. Вчера была на конс решили что справа немного внизу уберем осенью, я хотела делать у нее абдомино осенью, но теперь думаю стоит ли, че то грудь то оказывается ассиметричная �� а я довольная хочу все эти месяца �� посоветуйте что делать ? Убрать немного справа ? Она говорит под местной даже можно немного кожу убрать и сделать симметрию
Недавно была на конст по поводу абдомино у другого хирурга , он тоже посмотрел грудь, сказал что хорошо сделана На прошлой неделе была у маммолога и гинеколога тоже сказали, что красиво сделали, где красота то �� Очень хочу ваше мнение услышать , только честно пожалуйста , что думаете ? 4,5 мес прошо |
|
||||
|
||||
@Mamochka7, у меня на всех фото соски на разном уровне. В зеркало смотрю или сверху на себя - все одинаково. Линейкой измерила - тоже одинаково. Какой-то обман на фото) Я думаю, что это от моей осанки так получается. У вас тоже плечи на разном уровне немного, поэтому кажется, что не ного ассиметрично. Но люди вообще всегда асимметричны, это нлрмально
@Mamochka7, красивая очень грудь, вы излишне заморачиваетесь |
|
||||
|
||||
@Mamochka7, грудь новая красивая.
Ассиметрия небольшая есть. Это от твоего желания и вкуса зависит - надо ли тебе исправлять. Тем более, что врач тебе предлагает это сделать под местной анестезией. Для кого-то твой результат - это мечта. А кто сильно придирчив, захотел бы исправить. На мой лично вкус, это некритичная ассиметрия, в смысле совсем небольшая. Но это вопрос вкуса. Тебе решать. |
|
||||
|
||||
@Mamochka7, у меня тоже есть ассиметрия. Примерно на 1 см. левая грудь больше в объеме. Она и была больше в исходнике.
По лифчику это заметила и по измерениям сантиметровой лентой новых сись. Убирать не буду, намучилась со своими свищами и их коррекцией. |
|
||||
|
||||
@Mamochka7, Добрый день!
Нормальная красивая грудь у вас. Все мы не симметричны. Когда я делала операцию, то перед ней среди прошлых документов был и документ в котором пояснялось, что все люди ассиметричный в той или иной степени, что врач будет стремиться к симметричности и гармонии, но идеальной симметричности достичь невозможно. Я только на разметке узнала, что в исходнике у меня 2 см разницы между подгрудными складками, и этого не видно только благодаря птозу, от которого я хочу избавиться. Врач занижала одну складку, чтобы не бросалась в глаза эта разница, но на идеальную симметрию я не надеюсь. Обратите внимание, что от осанки тоже очень зависит восприятие положения/симметрии груди. Я вчера на перевязке была. Особо ничего не сделали. Посмотрели, сказали, что все хорошо. Намазали фукорцином стыки швов вертикального и горизонтального, намазали диклофенаком и отправили домой. В месяц снимут пластырь. Пока решили не нужно. Во вторник разрешили снять верхнюю резинку от компры. Бесит очень, жду вторника. Радует, что уже дважды помылась. Первый раз было прям страшно. Пока все радует, размер, форма (понимаю, что это еще далеко не окончательный результат, то что синяков почти не было. Жду 31 августа, хочу глянуть на грудь без пластырей) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое, так подбодрили меня, но видимо со мной реально что то не так, но мне теперь эта асимметрия не дает покоя и не даст , но хотя бы мне спокойнее от того, что со стороны выглядит красиво , если решусь все таки осенью на абдомино, добью все такие вопрос с грудью , расскажу о результатах вам)) у меня еще один вопрос кто носит лифы с косточкой, у меня стала под вечер ужасно болеть грудь когда снимаю лиф, как без лифа походу успокаивается, заметила я это недавно, думаю может под набрала вес, из-за этого может быть ?
|
|
||||
|
||||
@Mamochka7, а тебе разрешили с косточками бельё? У меня до 6 мес чётко под запретом. Я думаю, что и больше выдержу, хотя очень скучаю по нормальному белью. Там ещё идёт формирование внутри. Месяца в 4 я примеряла купальник с косточками, так было очень больно, сразу сняла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще один вопрос, как у вас по ощущениям, когда только после операции и грудь была поджата она тоже была по вашим ощущениям меньше? У меня такая хорошая маленькая грудь была, в итоге когда она опустилась и расправилась я пришла к тому же объёму, который был изначально 84 см . Только раньше он у меня был внизу на уровне ребер, теперь наверху, но я конечно хотела грудь меньше . Но теперь она хоть помещается в красивые лифчики и смотрится хорошо, но бегать все равно с ней не приятно, как у вас по ощущениям ? Я после операции стала есть как не в себя… и вот думаю на что списывать, то ли я ее отъела толи просто первое впечатление было обманчиво |
|
||||
|
||||
@Mamochka7, у меня тоже было ощущение,что после редукции грудь была меньше.
Потом уже после коррекции в июле её разбарабанило от отеков ( пмс + сама мини операция ). И в целом она распушилась и колышется при ходьбе как и обычные сиси без вмешательств. Впечатление,что чуть ниже спустились по грудной клетке. В корсете при реабилитации все же было поджато,носила его 2 мес 24 часа в сутки . Хожу сейчас без лифчика в основном. Не могу носить это орудие пыток, особенно летом ( любой лиф,топик не моё). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mamochka7, я сейчас на работе , в одной блузке, свободного кроя. Для фото съузила ))
Необычные ощущения свободы ))) Для бассейна на будущее купила слитный купальник (пока рубец на ареоле не зажил). Оказывается я могу помещаться в 46 размер. Ранее был 48-50. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Mamochka7, да,не успокоишься) у меня тоже ассиметрия, будет коррекция. Я выжидаю назначение время.
С косточками белье нам запрещено и желательно,судя по статьям разным,до года не носить. У меня до операции было 104 и сейчас в 5 месяцев была шокирована тем,что 104. Распушилась,как и говорили все. И да ! Ощущение будто висят |
|
||||
|
||||
всем привет! Думаю делать редукцию или не делать. Грудь большая, хочется легкости, но читаю что она быстро опускается после редукции и становится не такой компактной.. И вот интересно как часто некрозы сосков происходят, у кого-нибудь есть статистика вдруг?
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, по статистике некрозы при редукции 13%, т.е. у каждой десятой. Про "опускание" наверно смотря какой исходник. До состояния как было, моя грудь при жизни не успеет отрасти и опуститься точно))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а где увидеть твои до-после?) Я вообще часто вижу именно до и после спустя 7 дней или 1-2 месяца, а как через год выглядит почти не видела.
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, я не показывала исходник, только в купальнике. Фото после во вложениях, как и у всех) В теме и архивах есть фото и на поздних сроках.
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, можете мои посмотреть. У меня почти 11 месяцев после операции прошло.
Я всё же надеюсь, что у меня ужаса как До не будет в дальнейшем. Беременностей не намечается ( трубы на стерилизации), мне почти 40 лет . Мой хирург сразу предложил свободный перенос ареол без сосудистой ножки,чтобы ,,избежать,, риска некроза ареол. Этот метод не могу на 100 процентов вам советовать. Есть свои нюансы. Поэтому пришлось делать коррекцию на ареолах. Поверхность ареолы у меня при основной операции пересаживалась на участок тканей,с которой был срезан верхний слой кожи. При этом как я поняла остались волосяные фолликулы в толще кожи под новыми ареолами. Вот они и дали побочки в виде атером со свищевыми выходами наружу. Но зато при таком методе нет ,,клубка,, сосудистой ножки внутри новой груди и при возможных дальнейших операциях ( не только пластических) можно не опасаться ,что хирург повредит внутри эту сосудистую ножку. |
|
||||
|
||||
@kolbi, так там еще много других людей во вложениях) я уже пыталась найти как-то) до 15 странички дошла))) пойду дальше листать
@Mirosia, посмотрела. у вас классно собрали грудь. Я вот совсем маленькую не хочу, и в итоге не понимаю а есть ли смысл..хотя у меня еще и ассиметрия. Мне одна грудь вполне ок, а вторая большая блин |