Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне 3см. Сказал, что не ожидал, что у меня столько тяпнет
|
|
||||
|
||||
@Helga799, пока ты в лидерах) Конечно такие цифры не всем озвучивают и они в принципе значения не имеют, был бы результат. Но стало интересно сколько у нас лишней кожи с годами.
|
|
||||
|
||||
У меня больше чем 2см кмк. Родинка с щеки на козелок переехала)). Делала в почти в 54г.
|
|
||||
|
||||
Мои до. Может он всем говорит, 3см?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Это снова я и мой позабытый юбилей - 7 месяцев со дня ОП, который случился позавчера онемение не проходит, но я особого внимания не это не обращаю. результатом довольна, хотя имеются конечно кое-какие нюансы, если придираться... например плюшка под подбородком, с одной стороны больше , с другой меньше и жира там нет, это слюнная железа( НО: на это обращаю внимание только я! В общем мои рекомендации: полюбите себя, не всматривайтесь в каждый миллиметр нового лица, научитесь видеть свое отражение в зеркале целиком, а не частями и будет вам счастье фото: ДО хирургических вмешательств 5(!) лет назад и субботние, в солнечный Петербуржский день (после морского отпуска появились веснушки...ну или пигментация) моя личная тема: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23844 |
|
||||
|
||||
@Helga799, да может и просто ляпнул и всё) Эти см для нас больше как развлечение. У меня сейчас, мне кажется целых 5 можно отсечь))
|
|
||||
|
||||
Мне сказали , что 2 см отрезали, честно сказать я думала, что это очень мало, и разочаровано спросила, а оно того стоило? Врач сказала конечно, это же целых 2 см. Но мне 41, и у меня был лифтинг по Мендельсону.
|
|
||||
|
||||
Получается пока примерно одинаково у всех)
|
|
||||
|
||||
@Helen007, Галиченко Кристина Александровна
У меня отрезали по 2,5 см с каждой стороны. Причем действительно так , я линейкой померила родинки . У меня они симметрично под подбородком были)), оч удобно оказалось |
|
||||
|
||||
У нас набирается своя маленькая статистика))
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, всего 5,5.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, сколько времени нужно после смас(после снятия ниток) носить силиконовые пластыри или мазать гели на швы?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, посмотрела твои фото с последней встеречи. Или я не такая первекционистка как ты, или ты на себя наговариваешь, нет там никаких сантиметров и даже миллиметров)) Выглядишь замечательно!
|
Закрытая тема |
|
|