Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ого как долго 🥲 а ленту которая на копмре врач говорил снять спустя месяц ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне кажется не от ленты , а от нового положения мышц , ребра не расходятся максимально при вдохе (
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Значит у меня такого не было, меня напрягала только лента, иногда для полного вдоха я её поднимала. |
|
||||
|
||||
А ну может да по разному ) не подумала
|
|
||||
|
||||
Да, не помню, через месяц или полтора сняла
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, а почему переделывали? Очень всё красиво, любим мы недостатки поискать)). У меня сегодня тоже 3 месяца, но асимметрия так и не отпускает...начинаю грустить и настраиваюсь на переделку
|
|
||||
|
||||
Снял сегодня муж стрипы, первые снимал врач в 2 недели. Сказал через несколько дней наклеить снова. Клеил муж , ничего особенного не отметил, швы как швы. Надо было сфоткать. Сегодня снял стрипы. Одна грудь нормально, на второй какие то участки толи гематом.. толи чего. Муж уверяет, что этого не было, когда он клеил. Как думаете нормально это? Ничего особо не болит, швы конечно ноют и потягивают. Иногда к вечеру пекут как бы. Но и прошло то всего 4 недели.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дамы, всем доброго дня. Прошел месяц с опи. Фотографировала, чтобы отправить врачу, делюсь с вами. 250 мл, ментор.
Через неделю сняли пастыри и верхнюю ленту, через месяц компру только днем носить, спать в топе. Сейчас увидела, что правая грудь ниже, она и больше по ощущениям. Меня беспокоит огромный размер, запрос был на наполнение пустоты без сильного увеличения, а получила низкие бидоны и соски размером с юпитер (на мой взгляд). Подскажите пожалуйста, как понять еще есть отек или нет? Уменьшится ли грудь или уже все? Кажется сразу после опи была меньше. И еще страшно горит и чешется кожа под бельем! Не могу понять это от синтетики компрессионного топа или почему тогда? Плюс до сих пор не чувствую кожу снизу и ближе в межгрудке. Половина как будто после солнечного ожога, половина не чувствительна. К соскам тоже больно прикасаться. В Гугле пишут что через 10-14 дней полностью проходят болевые ощущения, чет или врут или у меня какие-то неполадки в сиськах( А еще поправилась на 4 кг, это мне не свойственно вообще! Одни неудобства и беспокойства, короче, радости от новых сись нет(( Прикрепляю фото во второй день, в месяц и исходник. |
|
||||
|
||||
@missliz90, скорее всего, ваши четыре килограмма это частично отеки, в том числе груди. В месяц оооочень рано оценивать результат.
Мне и исходник ваш нравится, я бы с таким максимум на липофил бы сходила разок |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, и мне все у вас нравится! @missliz90, грудь классная и соски норм. Это не конечный результат конечно же. Вы к себе слишком строги. Гугл врет и к 14 дню ничего не проходит, заживление длится дольше. И грудь еще просядет и будет мягче, 3мес и 6мес-следующие рубежи. Про зуд-может кожа устала от компрессии. Попробуйте увлажнить кремом, например. +4 кг это еще отеки после операции. И ничего не низкие бидоны!
@missliz90, ну и изначально- правая грудь у вас ниже левой. Естественная небольшая асимметрия. Красиво все У меня сегодня вторые сутки пошли, отек нарастает, грудь ломит и печет. Жду перевязку и микротоки. После выписки еду в Склиф на барокамеру. Как ваши дела? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне от этого зуда помогала детская присыпка Джонсонс, от нее меньше потела . Зато сегодня что то новое - то ли ночью вставала как то не удачно , не пойму - тянет ребра справа , под грудью начинается и вниз ребра идет это не понятное тянущее ощущение . И подскажите ленту с компры всем врач говорил снимать после месяца ?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Очень надеюсь что из-за отеков, итак все лето в трубу, открытый верх не надеть, не позагорать, не поплавать) но это единственное время для отпуска, работа активная. Даже не подумала про липофил, уже и не буду думать, что сделано, то сделано) Цитата:
Оо, прыщи да! Меня обсыпало от антибиотиков, лицо, шея, грудь, ужас!Аллергия оказывается была, но все прошло через несколько дней после отмены. Я подкладываю хлопковые платочки детские под компру иногда, когда совсем невтерпеж, немного легче становится Цитата:
Симметрия меня пока меньше всего беспокоит)) хочется похудеть и попу качать уже, но три месяца запрет даже на присед. Мажу по рекомендации дока траумелем, он довольно жирненький. Это гомеопатия, так что есть сомнения в эффективности. Но с ним синяки прошли зато за пару дней, месяц вся синяя ходила)) Цитата:
Может ночью чутка набок завалились и прижали сисяо, отек сместился, у меня тоже было похоже. Я неправильно написала, через ДВЕ недели у меня был очный прием и сняли в клинике эту адскую ленту)) и пластыри тогда же отклеили. И мыться разрешили! Жизнь заиграла новыми красками)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@missliz90, у меня видимо наложилось, начались месячные и обсыпало лицо, но это всегда, а на груди именно где лента сверху, протираю дважды в день термальной водой чтобы не скапливался пот и грязь, попробую детской присыпкой еще и надеюсь что скоро пройдет. А антибиотики мне кололи только два первых дня в больнице, после сказали ничего не надо пить. Удивилась, но может и к лучшему
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня аж кровавые ссадины подмыхами были)) Так у всех по разному, я смотрю! И назначения и сроки и запреты, тут только доктор, видимо, решает в конкретном случае |
|
||||
|
||||
Поделюсь, каждый день рассматриваю швы свои. Это 13 день. Мне прям нравится и кажется что вообще заметно не будет потом
|
Закрытая тема |
|
|