Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Murrrk, супер!
Всегда интересно смотреть за "отдалённым результатом". Поздравляю с очередной годовщиной!
|
||||
|
||||
![]()
Муррчик, чую я... Что у меня тоже созревают в голове вопросы к нашему Маэстро...)
Грудь классная! Видела ее в живую и трогала. Класс! Натуральная грудь! |
|
||||
|
||||
![]()
Murrrk вдохновила ты меня своей грудью! Тоже планирую и надеюсь это произойдет в недалеком будущем. И глазки хороши, не вижу швов.
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, 6 лет!!!! Как время летит! Я помню их в год и буквально несколько недель назад как раз тебя расспрашивала, щупала все мягкое, натуральное
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, Швов не видно,все очень аккуратно, я только планирую ,ты давно в Москве?
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk,
Я тоже видела вживую! Они - классные-ееее! И я тоже мечтала бы о таких. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дорогие мои, спасибо за тёплые слова! Мне очень-очень приятно! И в миллионный раз благодарю своего любимого Дока!!!
Tanyha 26, я в Москве пыталась обосноваться несколько раз, но всё не складывалось. Но сейчас уже с 2002 года живу здесь ))) А ты маммо тоже планируешь? |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, в 2012г сделала редукционную мамопластику,кое что надо подкорректировать,сейчас мечтаю о классической блефаро, подскажи А.Л консультирует по электронке?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tanyha 26, консультирует, и по маммо, и по блефаро, можешь отправить ему фотки на почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Единственный момент, что он отвечает не всегда сразу в связи с загруженностью. А когда планируешь ОП? |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, загляденье! Швов, как и не было. А грудь, если бы не знала, что была операции, думала бы, что такая всегда и была. Здорово, и больше добавить нечего!
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk,
как же здорово,когда выстраданная мечта реализовалась в желаемом результате ! И пусть он радует ещё долгие.долгие годы! |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, Хотелось бы побыстрее,может в декабре -январе получится сбежать с работы,отпусков у меня не бывает,работа всегда с людьми,будут вопросы ,что с лицом?Ещё надо искать жильё,где то рядом с клиникой.Попробую проконсультироваться по почте,спасибо землячка. )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Tanyha 26, на конец декабря очень многие записываются заранее. Я сама когда-то планировала липо в конце декабря, запись была с лета. У меня тоже отпусков никогда не было, даже из клиники работала с глазами-щёлочками )))
Буду ждать новостей по твоему общению с АЛ )) |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, Письмо с фото отправила,буду ждать ,что ответит.
murrrk, АЛ блефаро делает под местной анестезией, чёт я местную боюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, Он АЛ,сам лично отвечает или помощники,ответил,что мне показано классическая блефаро,а когда не написал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tanyha 26, отвечает сам. В смысле, не написал, когда. Если показана, значит, ты сама выбираешь удобное для тебя время, а администраторы подбирают с тобой в это время операционный день.
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, Подбираем с администратором Натальей день,по циклу как попасть,они могут сдвинутся,предлагает 19.12 или 10.01,ещё хотела спросить,может есть тема,кто где жильё снимал,чтоб не дорого и хорошо)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Tanyha 26, да, тема есть. Правда, почему-то по Москве очень небольшая:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=3877&page=2 По Питеру побольше, почитай, там, вроде, давали ссылки и на сайты, где по Москве тоже можно искать: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2258&page=36 Артимеда примыкает к гостинице Университетская. И кто-то из девочек снимал квартиру недалеко, может, отзовутся здесь. |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, Если ехать с Казанского вокзала на метро,выходить на какой станции,чтоб попасть в Артимеду?Может у меня получиться приехать на очную консультацию.
|