Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дефицит костной ткани бывает в месте удаленного зуба.А когда она зарастает естественным способом,то прочность в этом месте уже не такая,как в месте ненарушенной костной ткани.Или еще этот дефицит бывает на верней челюсти,как врач мне объяснил,что гайморовы пазухи часто бывает очень низко расположены,а имплант - достаточно длинный,вот и приходится наращивать.
Так что,как я поняла, сыпют или в лунку или наращивают тем,у кого ее мало и это очень дорого говорят. А у Вас значит своей достаточно.И слава богу. |
|
||||
|
||||
Знаю, что дорого Надеюсь доктор не ошибся)) А то жвачкой буду заклеивать:dur:
|
|
||||
|
||||
Мечта,вряд ли доктор ошибся. Он сразу видит это на полном круговом снимке(забыла уже,как называется).
Мне сразу сказал,что внизу - нормально,а сверху ниче не получится,если не наращивать.Слава богу,что наверху у меня своих зубов много,было на что коронки поставить и без имплантов обошлись. |
|
||||
|
||||
Была у двух хирургов и до этого в клинике где лечила зубы,что нет проблем для имплантации!От первого сбежала,мне его тон не понравился и подход к клиентам в Меди эстетик,а вот в меди сделали,но говорили сначала оба врача8)),что без проблем,сначала проимплантируем,а потом посмотрим,надо материал подсыпать или нет!Могло всё прижиться и так хорошо,но у меня осложнение началось и боли дикие!Всё набухло ужасно!Я думала всё!!!Но всё обошлось малой кровью!Я довольна ,что решилась на имплантацию!
|
||||
|
||||
Лунатик! "сначала проимплантируем,а потом посмотрим"8))! Это круто!Нет слов! Слава богу,что все у Вас хорошо закончилось.
|
|
||||
|
||||
Мне сделали снимки и никаких показаний не было,чтоб сразу кость подсыпать,своей кости хватало,но процесс заживления был не удачным,может из-за того,что я летом всё это делала,а может инфекция попала????
|
||||
|
||||
Ааа! Ну тогда понятно.А у меня вообще никаких ощущений не было,только желтые синяки.Наверняка попало что-то.Главное, сейчас у Вас все хорошо.А все импланты прижились?
|
|
||||
|
||||
Да!Два импланта прижились и ощущения,как свои зубки!
|
||||
|
||||
А синяки где?
|
|
||||
|
||||
И правда откуда синяки?У меня вроде без синяков было!
|
||||
|
||||
Ага,синяки на щеках.В проекции тех мест,где ввинчивали импланты.Синих не было,а желтые,и отек небольшой был.Так смешно было смотреть!Как оказалось,не только у меня .Врач сказал,что такое часто бывает.Ввинчивали в кость ведь неслабо.Когда ввинчивали,думала голова оторвется.
|
|
||||
|
||||
Да!Ощущения не приятные,а я даже сознание теряла!У меня порог чувствительности низкий!Там меня заодно и откачивали!Домой ушла с большими глыбами льда у лица!Корчась от боли!Жуть!
|
||||
|
||||
Ниче себе! А я вообще не чувствовала никакой боли.Ни во время операции,ни после.Но ощущение ужаса - было,потому что голову держали крепко ,да еще штука,которой имплант вкручивали, - на дрель похожа!
Лед тож исправно прикладывала. |
|
||||
|
||||
Низкий порог чувствительности((((!Мне даже,когда кесарево делали,эпидуральная анастезия не подействовала представляешь!Так,что для меня процедура была не простой!Как хорошо,что всё позади!
|
||||
|
||||
Лунатик,эт точно! Мне тоже хорошо! Первое время летала от этого на крыльях от счастья,что все позади.Импланты чувствовались как гладенькие камешки во рту! Так прикольно было! а уже через неск дней вообще перестала их ощущать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати- этот штырек железный видно при улыбке? Торчать чтоль будет махонький железный зубик? |
|
||||
|
||||
Мечта!Имплант снизу прикрыт десной и на нем будет коронка,видно ничего не будет,так как всё прикрывается снизу ,для этого и носишь формирователь десны ,а сверху будет новенький зубик(коронка)!
|
||||
|
||||
Мечта.конечно ничего не видно!Тем более что потом.когда все заживет,одевают временные(пластмассовые коронки),а уж потом(где-то месяца через 3-6) одеваются постоянные коронки.Некоторые с пластмассовыми годами ходят.Так что с пустым ртом без коронок будете совсем недолго ходить.
|
|
||||
|
||||
Я имею ввиду вот первый месяц после операции- там же только имплант будет.. Он выступать будет из десны.. Его то ведь видно?
|
|
||||
|
||||
Да уж надо будет постораться окружающим ,чтоб его увидеть!Снаружи имплант не как штырек выглядит,а как шуруп без шляпки!Вот!
|