Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочка Гуля симпатичная. С верхней губой совсем беда - такое ощущение, что под своей тяжестью провисает. От хейло такого бы не было, наверно геля немеренно....И что б поменьше не сделать?
|
|
||||
|
||||
вопрос к знатокам хейло
вот некая звезда тв Julie Benz (я ее не знаю). на сайте, где я взяла эту фотку говорится, что, мол губы изменились из-за "collagen injections". а вот мне кажется, это V-Y на верхней, и никаких инъекций. я права?
а что тогда с нижней - нет ассиметрии и она меньше . ?? |
|
||||
|
||||
arateneky .. что -то я не вижу фотки
|
|
||||
|
||||
мда, а в 7 вечера она ещё была((((((
вот тут фотку брала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ой, а у меня снова появилась - ну мистика интернетовская! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тем более, что и стареть теперь не страшно, когда есть Ищенко! |
|
||||
|
||||
Вот как надо уметь себя украсить!
Это актриса сериальная Никки Кокс Больше фоток тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
блин, даже не смешно, реально монстроидная внешность.
А ведь она на фото при параде, так сказать, макияж на ней и прическа, а представьте, как ЭТО выглядит утром..., а если еще и с похмелья??? она с 78 года??? Не в жисть не поверю!) Ну к чему было губы перекраивать, лучше бы верхнее блефаро сделала, а то глазки маааахонькие, а зато губищи на пол лица. |
|
||||
|
||||
да ,как-то не пропорционально стало ...но сами по себе губы не так ужасны ,как например у Гули с ее гулями выше
|
|
||||
|
||||
Объясните, как такие губенции получаются? Это операция плюс гель или что?
|
|
||||
|
||||
По-моему, была нормальная девушка, а стала - жуть просто. Встретила бы на улице ночью - испугалась бы и убежала, не иначе.
|
|
||||
|
||||
Тут не только губы, тут и овал лица поменялся, имплантаты чтоли в скулах. Ну и что она сделала? МОложе не стала, стала старше и страшней.
|
|
||||
|
||||
Верхняя губа у миссис мира 2009 как вареник.
|
|
||||
|
||||
Ниче вареничек, аппетитный! А без шуток, на фоне вышеприведенных фото нормально смотрится.
|
|
||||
|
||||
Ну прям Оксана Федорова лет через 5 и перекрашенная в блондинку...
Или это переделанные губы сходство придают? |
|
||||
|
||||
дык она и выглядит на 30 с хвостком, кстати, корона ужасная, абсолютная бесвкусица
А миске-америке за 50? |