Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Потому что все мы родом и с детства и у нас, и мужчин и женщин, культурные коды, которые понятно откладывают отпечаток и наш сексуальный функционал. Поэтому понимаю тех кто пишет что у него на мужчину-домохозяйку условно не стоит. Я сама в традиционных отношениях и другие себе не очень представляю. Но кстати в детстве-юности я себя не видела семейной и детной тётей, но это больше оттого, что не хотела как у родителей. Но потом обстоятельства сложились как сложились. Главное что все счастливы теперь.
|
|
||||
|
||||
Вот! Вот оно! Но кто-то может потянуть на себе какие-то не очень привычные роли в семье и браке, партнёрстве (не как у дедов было или родителей) и не ощущать себя ущербным, а кто-то не может, хоть тресни. Кто-то будет гибким (но папа и мама скажут что слабак)), а кто-то просто разведётся.
|
|
||||
|
||||
@hes, на теплоходе многие города не доступны, но само путушествие по реке клевое.
|
|
||||
|
||||
почему? наоборот он вокруг нее бегает на задных лапках, а она может капризничать и быть несдержанной.
мне наоборот сложно такое представить, когда мужчина, как это говорят, альфа - доминирует и главный в семье. Вот тут уж с принцессой может быть затык. Будешь присматриваться к его настроению и пытаться угождать. |
|
||||
|
||||
Ну, почему же? Муж может решать, что он заботится о более слабой принцессе-жене, тем самым взяв на себя обязанность домохозяина. А при этом жена может зарабатывать больше. Но даже в этому случае вполне муж может решать, как эти заработанные деньги потратить. Это не противоречит тому, что он потратит их не на себя, а на жену и ребёнка. Это он так решил ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ага я тоже так думала, я такого альфу знаю, что ты в осадок выпадешь)))
Поверь мне на слово, я с тобой одинаково чувствую, но понимаю и всех других)) Просто на себя не могу примерить чтобы быть в гармонии) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня вот как раз в окружении сына 26 никто на АД не сидит. Видимо окружение моего сына здоровое. Обычные парни. . А вот у коллеги мужа внук вообще год брал академ, такие были панические атаки. Ему тоже не надо было лечиться? А вот тех, кто гордо в нашем возрасте отрицает проблемы и гордится этим, что он со всем крепко справляется сам, без АД, либо повезло такими родиться, либо что-то хитрят ,закапывая проблемы подальше в глубь в себя, что еще хуже, чем признать проблемы. И да, ты реально не сталкивалась с серьезными проблемами с психологическим состоянием, раз так рьяно против АД. Это нужно пройти самой, если хватит сиды признать, что нужна фарма, пойти и начать лечиться. Тот кто не испытал депрессию, панические атаки, не видел как страдают близкие, не поймет. |
|
||||
|
||||
про медвежью услугу имелось в виду не образовывать а дарить готовое -машины квартиры.
@Татьяна Анатольевна, |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, никто не отрицает, что есть ситуации, требующие лечения АД. Мы с @Елена73 говорили, что сейчас модно стало сидеть на АД, или как Гузеева сказала- если сегодня у тебя нет биполярки ты отстой. О том, что сейчас поголовно все на АД, при каждой мелкой проблеме и без острой на то необходимости, пьют как витамины.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, ты тоже обобщаешь.
В депрессии или пан атаках нужно бегом бежать за помощью, но есть люди толстокожие, не сильно эмпатичные, поверхностные в конце концов. Дед мой таким был, в Норильске по 58 отсидел 18 лет, после наговора за анекдот, потерял всю семью, пост хороший и привилегии. Вышел, реабилитировали, получил все назад, женился еще дважды и пел оды Сталину, потом всем остальным. Я сама двух мужей пережила и через год была в форме. Травму не закопаешь, она вылезет так или иначе или в истериках, в невозможности ужиться, в скандалах , в ощущении пустоты и так далее. Но есть полно людей, на которых даже самые ужасные обстоятельства действуют не столь травматично. @N@t@ly, как им живется таким красоткам)))) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, живётся им неплохо, получше, чем простым не красоткам)) и любят мужчины так бибищ вполне себе. А если их нарядить и накрасить, так и вполне себе ничего такие будут.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, и ты не права))))) сорри))
Патриархальный мужчина не обязательно ставит условия подчинения и угождению своей девушки. Им просто принципиально важно что он добытчик,а она предпочтительно дома и рада всему, что он для нее делает. Это тоже установка семейная. Психопатов щас полно,типа этого казаха, но это особая категория, не про быт, а про его личность психопата. Мои мужья и не мужья все как один были традиционные, а мой характер не очень угодливый, но подобных конфликтов не возникало. @valerunchik, покажи мне красотку метательницу))) |
|
||||
|
||||
может быть))
у меня таковых не было. я всегда сама говорила, что делать и меня слушались. кто не слушался - с теми не получалось) |
|
||||
|
||||
У меня муж тоже скорее патриархальный, но при этом такой хозяюшка)) и да, конфликты бывают. Он иногда ждёт, что я домработницей буду, но при этом еще и работая)) я как бы тоже за, чтобы он и деньги приносил, и по дому все делал)) но так же не бывает)) Вот делим домашние работы, тк чужих людей дома оба не приветствуем. Поскандалим и сделаем свою часть))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, метательница молота подойдет? Симпатичная девушка вполне себе)
|
Закрытая тема |
|
|