Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2024, 17:18
Radistka_Kat Radistka_Kat сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 802 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле
По умолчанию АКЦИЯ! Бесплатная* комплексная операция у пластического хирурга Кондратьева Дениса Геннадьевича!

Цитата:
Сообщение от natahka1 Посмотреть сообщение
@valerunchik, я почему то подумала,что из меня можно сделать прям яркий результат. Типа была прямая,плоская,а тут бац и фигуристая вся такая. Я мысленно себе жир уже положила и сюда и туда.) Учитывая,что у меня кожа относительно хорошая на попе, я как раз представила,что если её натянуть и жира добавить- будет прям девичья. Вот так я и рассуждала
@Radistka_Kat, нет,не стала. Поясню. Это ещё лучше чем было сразу после опи. То есть была малая коррекция. Вверху был огромный шмат сала, которого не было до опи. Как объяснил док,что скомковавшегося. Типа не переживай, всё уберем. Через 5 месяцев я приехала и мне прям в процедурной наживую под обезболом сделали липокорекцию. Длилось это полчаса. Я думала мне всё убрали. Ну вот прошло время и ничего не изменилось,кроме того как исчез лишний шмат. Этот же док мне делал смас первоначально. И сделал мне его хорошо. Ну а ругаться и бегать по клиникам - мне это не нравится. Буду уж копить,чего делать то

Девочки,а просто подтяжка попы есть операция? Без живота? Ну вот как я вижу,что забрать жир сверху весь, подтянуть ягодицы и положить жир туда. Ну клёво же будет? И по деньгам думаю осилю

Дедо не в ругаться, а в получении результата за свои же деньги. Очевидно, что у вас лишней кожи, а не жира, после опи куча. И это не тот «косяк», который субъективен. Это оббъективная реальность. Как минимум потребовпть переделать или вернуть часть денег я бы точно попробовала. Но я по жизни «борец за справедливость»)))
Если честно-я думаю даже в суде у вас есть неплохой шанс. Через экспертизу по факту некачественного оказания услуг. Обычно перспектив в суде минимум Настолько все очевидно.

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 17:24
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 718 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@natahka1, есть круговой бодилифт, есть задний бодилифт. Или подтяжка попы. Это примерно одно и то же. Для тех, кто разбивал с абдомино. Я не представляю, как выжить после кругового бодилифта+грудь. Это звезда героя и орден мужества. Реаба будет жесть
Старый 28.09.2024, 17:31
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 755 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Radistka_Kat, загляни ко мне в тему, там тоже было все очевидно, но увы( некачественное оказание услуг без вреда здоровью как в той песне - без шансов, без вариантов(((

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 18:31
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 586 раз(а)

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

@Moravita, отлично. Спасибо. Слушай,я настолько ненавидела своё тело, что я бы терпела этот комплекс,чего бы мне это не стоило. У меня настолько загоны по поводу ненавистного живота,что когда у меня были операции по здоровью,я как будто рада была,что моему животу делают больно. Но сейчас я уже более лояльна к нему. Вот немножко хоть подрихтую и буду лелеять). Это все лютые загоны с молодости и юности. Сейчас то я вижу как выглядят мои одноклассницы к примеру и я как бы уже выигрываю на их фоне. От этого растёт уверенность. Не хорошо конечно так думать). Ну...что есть)
@Radistka_Kat, я к сожалению борец только за чужую несправедливость. Как дело касается меня самой,у меня язык в заднице.

Я думаю это поможет психологически всем не попавшим на комплекс.
Из книги Ника Вуйчича:

"Я обрёл счастье, когда понял, что, несмотря на своё несовершенство, всё же могу быть идеальным Ником Вуйчичем. Меня создал Бог в соответствии с собственными планами. Не могу сказать, что мне не нужно совершенствоваться. Напротив, я постоянно стараюсь улучшить себя, чтобы успешнее служить Господу и миру.

Вот читаешь такое, также видишь людей с инвалидностью и понимаешь,что красота не самое главное.

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 18:54
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 233 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Девочки, можно мне немного выделить тут своего мнения?
Спасибо)
Терпеть не могу анкет , где прям - ой, я бедная и несчастная, муж алкаш, ребенок болеет(( где же тут денег то взять на мечту?! ПАмагите, спасите сироту… И так далее
Слушайте!, Не на паперти стоим!
И без этих операций люди живут нормально, это не жизненная необходимость, а улучшайзинг!
У кого есть цель, тот откладывает бабки на мечту, а не стонет с протянутой рукой и душещипательными историями жизни.
Можно в анкете немного дать понять, что не тянешь материально и это нормально, но вываливать пол жизни вовсе необязательно.

@Moravita, полностью согласна, что реаба жесть будет.

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 18:55
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 718 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Яблоко, полностью солидарна. Неоднократно писала о том, что пластика-это не жизненные показания, а хотелки. Пластика никогда не была 'для всех'. Это прихоть. У меня нет денег для полета на Луну -я не лечу на Луну) я не могу купить яхту Абрамовича-я не мечтаю о яхте Абрамовича))
Старый 28.09.2024, 18:56
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
Ну и мой молодой доктор 180
Как бы не получить результат типа @natahka1, или других, достаточно полистать тему проблем после абдомино.
Только девочки, я вас прошу, если хотите обсуждать абдомино, других хирургов и что-то ещё, то перемещайтесь всем дружным коллективом в нужную тему!
Здесь всё-таки Акция и от конкретного хирурга. Придерживайтесь заданной линии.

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 19:03
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@kolbi, прошу прощения. Увлеклась(
Буду худеть наверное, дешево и практично)

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 19:23
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 746 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Анкету с фото и анализами отправила для доктора.
Девочки все отправили уже или ещё кто-то в процессе?
Старый 28.09.2024, 19:29
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 755 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Nesha78, а анализы обязательны? И какие надо было сделать?

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 19:31
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 272 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
В той теме тонна моих нервных клеток! Даже 2 тонны))
Колби, я восхищаюсь твоим терпением! Честно.
Вот сейчас думаю это наверное только недавно появились 3 места. А раньше просто одна финалистка. Ну во всяком случае в той акции, что я участвовала от 2014 г. Гурьянов взял на блефаро одну Веранику. И где-то 4-м предложил СМАС с 30%. Так что я получается прошла на третье место)) Кроме меня никто на это предложение от АС не откликнулся. Правда я обнаглела и запросила от АС полный апгрейд по лицу))
Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
У нас девчонки делают ОП за полную стоимость и по своей инициативе ведут максимально информативные темы. От радости и желания поделиться, из благодарности хирургу за изменения и для того, чтобы на сайте накапливался опыт, который потом кому-то поможет сделать правильный выбор.
Помню с самолета сразу открыла свою тему. Хотя я не считалась акционеркой (такие были правила тогда). Никто не обязывал меня делать обзор. Но у меня такой восторг был от результата и доктор был доволен. Я просто не могла не поделится этим. И комменты девочек только добавляли радости. До сих считаю большой удачей ту акцию. И вообще, что я в своё время вышла на этот сайт
Старый 28.09.2024, 19:34
Leroxx01 Leroxx01 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 305 раз(а)

Leroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нуле

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
Она мне написала прислать 1го, я ещё и не фоткалась, в понедельник буду.

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
@Nesha78, а анализы обязательны? И какие надо было сделать?
Там вопрос про анализы просто есть. У меня на руках их нет, ну и мне их уже никто не даст, спрашивала сегодня так что не знаю даже
Старый 28.09.2024, 19:35
МарьЯ Верютина МарьЯ Верютина вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 77 раз(а)

МарьЯ Верютина на нулеМарьЯ Верютина на нуле

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
Я завтра буду фоткать. А кровь я сдавала еще во времена мамонтов наверное)
Консультацию назначили на 19:30 2 октября
Старый 28.09.2024, 19:37
Частый посетитель
Profi

Leroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нуле

Цитата:
Сообщение от МарьЯ Верютина Посмотреть сообщение
Я завтра буду фоткать. А кровь я сдавала еще во времена мамонтов наверное)

Консультацию назначили на 19:30 2 октября
и мне на это же время
Старый 28.09.2024, 19:40
МарьЯ Верютина МарьЯ Верютина вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 77 раз(а)

МарьЯ Верютина на нулеМарьЯ Верютина на нуле

Цитата:
Сообщение от Leroxx01 Посмотреть сообщение
и мне на это же время
Странно... Но Юлия написала, 19:30-20:00 время консультации и что может консультация начаться с задержкой
Старый 28.09.2024, 19:45
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от МарьЯ Верютина Посмотреть сообщение
Странно... Но Юлия написала, 19:30-20:00 время консультации и что может консультация начаться с задержкой
Тоже самое)))
Старый 28.09.2024, 19:47
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 586 раз(а)

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

@kolbi, когда я пошла к нему на операцию,я уже читала форум и ничто не предвещало беды. О доке плохих отзывов не было. Кроме того, здесь ещё одна девушка делала у него комплекс и вроде была довольна. Тут мне как то не повезло.
Но зато меня порадовал сейчас док,у которого была по акции на груди. Фух,прям жить легче стало. Ну здесь уже не буду писать, пойду искать тему. А куда все пошли, скажите?) в какую тему?

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 19:48
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, форум это кладезь знаний, которой многие пользуются. Мне кажется нормальным не только брать , но и отдавать.
А уж участие в акции, вообще не обсуждается! Это условие! Не можешь делиться, считаешь нарушением личных границ данное условие- не участвуй в акции!
Брать все могут, а вот отдавать не многие.
И то , что « завалили» тему Блохина это конечно боль для устроителей акции(
Прежде всего, нужно быть благодарным человеком!
На форуме много поддержки от девочек, тут гораздо легче и веселее переносится реабилитация, странно , что не все это чувствуют.

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 19:51
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 746 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Kate12, в анкете есть пункт по общему анализу крови, с просьбой приложить если есть. Я в апреле сдавала полный комплекс перед опи - приложила. Не думаю, что это обязательно. Но раз кж у меня было- приложила
@Leroxx01, а мне написала что прислать до 1, но если забуду она мне напомнит
Старый 28.09.2024, 19:53
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@natahka1, если хочется обсуждать абдомино, то туда) Или в проблемы после абдомино.

Обо мне:
Ответ

Метки
акция, бесплатная операция, бодилифт, комплексная операция, липосакция, подтяжка груди бесплатно, подтяжка тела, редукция груди бесплатно