Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
АКЦИЯ! Бесплатная* комплексная операция у пластического хирурга Кондратьева Дениса Геннадьевича!
Цитата:
Дедо не в ругаться, а в получении результата за свои же деньги. Очевидно, что у вас лишней кожи, а не жира, после опи куча. И это не тот «косяк», который субъективен. Это оббъективная реальность. Как минимум потребовпть переделать или вернуть часть денег я бы точно попробовала. Но я по жизни «борец за справедливость»))) Если честно-я думаю даже в суде у вас есть неплохой шанс. Через экспертизу по факту некачественного оказания услуг. Обычно перспектив в суде минимум Настолько все очевидно. |
|
||||
|
||||
@natahka1, есть круговой бодилифт, есть задний бодилифт. Или подтяжка попы. Это примерно одно и то же. Для тех, кто разбивал с абдомино. Я не представляю, как выжить после кругового бодилифта+грудь. Это звезда героя и орден мужества. Реаба будет жесть
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, загляни ко мне в тему, там тоже было все очевидно, но увы( некачественное оказание услуг без вреда здоровью как в той песне - без шансов, без вариантов(((
|
|
||||
|
||||
@Moravita, отлично. Спасибо. Слушай,я настолько ненавидела своё тело, что я бы терпела этот комплекс,чего бы мне это не стоило. У меня настолько загоны по поводу ненавистного живота,что когда у меня были операции по здоровью,я как будто рада была,что моему животу делают больно. Но сейчас я уже более лояльна к нему. Вот немножко хоть подрихтую и буду лелеять). Это все лютые загоны с молодости и юности. Сейчас то я вижу как выглядят мои одноклассницы к примеру и я как бы уже выигрываю на их фоне. От этого растёт уверенность. Не хорошо конечно так думать). Ну...что есть)
@Radistka_Kat, я к сожалению борец только за чужую несправедливость. Как дело касается меня самой,у меня язык в заднице. Я думаю это поможет психологически всем не попавшим на комплекс. Из книги Ника Вуйчича: "Я обрёл счастье, когда понял, что, несмотря на своё несовершенство, всё же могу быть идеальным Ником Вуйчичем. Меня создал Бог в соответствии с собственными планами. Не могу сказать, что мне не нужно совершенствоваться. Напротив, я постоянно стараюсь улучшить себя, чтобы успешнее служить Господу и миру. Вот читаешь такое, также видишь людей с инвалидностью и понимаешь,что красота не самое главное. |
|
||||
|
||||
Девочки, можно мне немного выделить тут своего мнения?
Спасибо) Терпеть не могу анкет , где прям - ой, я бедная и несчастная, муж алкаш, ребенок болеет(( где же тут денег то взять на мечту?! ПАмагите, спасите сироту… И так далее Слушайте!, Не на паперти стоим! И без этих операций люди живут нормально, это не жизненная необходимость, а улучшайзинг! У кого есть цель, тот откладывает бабки на мечту, а не стонет с протянутой рукой и душещипательными историями жизни. Можно в анкете немного дать понять, что не тянешь материально и это нормально, но вываливать пол жизни вовсе необязательно. @Moravita, полностью согласна, что реаба жесть будет. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, полностью солидарна. Неоднократно писала о том, что пластика-это не жизненные показания, а хотелки. Пластика никогда не была 'для всех'. Это прихоть. У меня нет денег для полета на Луну -я не лечу на Луну) я не могу купить яхту Абрамовича-я не мечтаю о яхте Абрамовича))
|
|
||||
|
||||
Как бы не получить результат типа @natahka1, или других, достаточно полистать тему проблем после абдомино.
Только девочки, я вас прошу, если хотите обсуждать абдомино, других хирургов и что-то ещё, то перемещайтесь всем дружным коллективом в нужную тему! Здесь всё-таки Акция и от конкретного хирурга. Придерживайтесь заданной линии. |
|
||||
|
||||
Колби, я восхищаюсь твоим терпением! Честно.
Вот сейчас думаю это наверное только недавно появились 3 места. А раньше просто одна финалистка. Ну во всяком случае в той акции, что я участвовала от 2014 г. Гурьянов взял на блефаро одну Веранику. И где-то 4-м предложил СМАС с 30%. Так что я получается прошла на третье место)) Кроме меня никто на это предложение от АС не откликнулся. Правда я обнаглела и запросила от АС полный апгрейд по лицу)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Консультацию назначили на 19:30 2 октября |
|
||||
|
||||
и мне на это же время
|
|
||||
|
||||
Странно... Но Юлия написала, 19:30-20:00 время консультации и что может консультация начаться с задержкой
|
|
||||
|
||||
Тоже самое)))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, когда я пошла к нему на операцию,я уже читала форум и ничто не предвещало беды. О доке плохих отзывов не было. Кроме того, здесь ещё одна девушка делала у него комплекс и вроде была довольна. Тут мне как то не повезло.
Но зато меня порадовал сейчас док,у которого была по акции на груди. Фух,прям жить легче стало. Ну здесь уже не буду писать, пойду искать тему. А куда все пошли, скажите?) в какую тему? |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, форум это кладезь знаний, которой многие пользуются. Мне кажется нормальным не только брать , но и отдавать.
А уж участие в акции, вообще не обсуждается! Это условие! Не можешь делиться, считаешь нарушением личных границ данное условие- не участвуй в акции! Брать все могут, а вот отдавать не многие. И то , что « завалили» тему Блохина это конечно боль для устроителей акции( Прежде всего, нужно быть благодарным человеком! На форуме много поддержки от девочек, тут гораздо легче и веселее переносится реабилитация, странно , что не все это чувствуют. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@natahka1, если хочется обсуждать абдомино, то туда) Или в проблемы после абдомино.
|