Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.10.2024, 11:19
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 749 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Chestnut25, омен жуткий, тк вполне себе такой реальный. Старое кладбище домашних животных очень любила в детстве, как и полтергейст. А сейчас они смешными даже кажутся)) а омен не страшный, но все равно как-то жутковато от просмотра.
Старый 24.10.2024, 11:19
Vusik Vusik вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 199 раз(а)

Vusik на нулеVusik на нулеVusik на нуле

Мне 44 и я не могу дома одна находиться ночью. Не усну. И свет включала везде, не помогает. Постоянно глаза открываю, кажется стои кто-то рядом. И одеялко, чтоб за ноги под кровать не утащили. Вот что это. Психоз с детства
Старый 24.10.2024, 11:22
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 305 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Ирчи, нет уже никакой банды , почти все действительно знающие и интересные давно ушли. Остались единицы.
Вчера только вспоминала , сколько неординарных девчонок было -Lanalip, Мамочка, Катруся, Х-Reine, Ironwill, Cappucino, Sonya, Алия, Elena-H , Ферарри . Золотые времена были,что ни тема, то кладезь информации .
Старый 24.10.2024, 11:26
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 171 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@LUCA, надо сохранять, что осталось))

Обо мне:
Старый 24.10.2024, 11:26
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@LUCA, справедливости ради, те девы ушли ну очень давно и даже вроде бы делали свой сайт, вот только результата не знаю, а этот форум очень даже жив и здоров))
Старый 24.10.2024, 11:31
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 404 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
напомнила про Вий. Мы с подругой в детстве были на даче на летних каникулах. Нам было лет по 12
А мне было 10 лет где-то и почему-то дома помню Вий показывали. И днём. Мы с подружкой весь фильм под одеялом прятались. Хорошо, что в комнате была её бабушка) Омен я сначала читала в "Смене". Потом посмотрела старый от 1981 с Нилом Сэмом. Книга более впечатляет.
Кстати ещё был один из первых ужастиков "Муха" с Джиной Девис. Не знаю что нас впечатлило, но мы с братом прям боялись потом спать ложится))
Старый 24.10.2024, 11:31
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 168 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
@Chestnut25, омен жуткий, тк вполне себе такой реальный. Старое кладбище домашних животных очень любила в детстве, как и полтергейст. А сейчас они смешными даже кажутся)) а омен не страшный, но все равно как-то жутковато от просмотра.
А мне самым страшным ужастиком , который я видела, кажется Заклятье, но если смотреть в кинотеатре)).

Еще напугал аргетинский малобюджетный какой-то хорор, там мальчик умер, его похоронили, а утром он пришел домой, сельна кухне и попросил у мамы молока с печеньем и сидел там)). Я даже смотреть не стала дальше, страшно стало)).

Но теперь мы кажется на фильмы и сериалы съехали))
Старый 24.10.2024, 11:38
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 404 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
справедливости ради, те девы ушли ну очень давно и даже вроде бы делали свой сайт
И справедливости ради ушли не очень хорошо. И разборок было более чем достаточно. Между ними и вокруг их "знаний")
Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
нет уже никакой банды , почти все действительно знающие и интересные давно ушли. Остались единицы.
Мы опять становимся на скользкую тропу? Пытаемся принизить оставшихся противопоставляя бывшим, и на твой индивидуальный взгляд более лучшим. А так то да, раньше были и деревья выше, и трава зеленее...))
Старый 24.10.2024, 11:51
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Vusik, у меня только в детстве такое было. Насмотришься ужастиков, а потом все мерещется)) ещё и собака была и мне вск казалось, что она странно реагирует, самой все звуки мерещились и что кто-то ходит. Через страх с собакой по квартире ходила и пугала духов)) особенно в кладовке. А потом шла на пианино играть, тоже был своего рода оберег выработала)) @N@t@ly, а чего в кинотеатре страшно?) Там же людей много) можно вместе спастись. А мне в кинотеатрах страшилки даже смешно смотреть, кто-то вскрикнет и мой надвигающийся испуг быстро сменяется смешком) а вот дома одной в темноте-бывает, что накатывают такие чувства. Но что-то давно не вспомню, чтобы такое пугающее видела. В субстанции, когда зубы вываливались)) терпеть не могу такое в фильмах)) мне потом ещё и сны такие могут снится, а они ж типа плохие))
Старый 24.10.2024, 13:19
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 5 110 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Vusik, реально жуть))) Это моя любимая жеть)) Как в фильме Сияние с Николсоном!
Вот, если бы я такое услышала и увидела даже не представляю чтобы было, я бы реально поверила во все это!!
Везет тебе)))
Моя племяха, о которой я рассказываю тут с 5 лет и до 13 каждый день когда оставалась одна видела высокого мужика в плаще и шляпе который к ней приближался в любое время суток. Она выбегала на лестницу,орала,звала на помощь. Ее даже к психиатру водили и в церковь. Она долгое время не могла одна дома быть,даже уже после замужества.
Если бы я ее не знала,то решила бы что у нее шизофрения.
Ничего подобного. Потом это ушло, ушло сразу когда бабушка с дедом переехали в другую квартиру.
В той квартире повесился мужик-алкоголик задолго до ее рождения.
@valerunchik, Никакой дедовщины, есть твое мнение и его имеешь право высказать в любой ситуации, не взирая ни на кого)
Тут все равны. И никто тебе не может запретить. Если оба собеседника симпатичны, можешь просто не вмешиваться, у всех свои триггеры и всех иногда несет. Меня в том числе) Я на расизм,национализм и всякие свободы реагирую, щас себя сдерживаю и в этих реакциях, патаму что, патаму что..
@N@t@ly, а как называется испанский? Хочу посмотреть. Мне бы точно понравилось)
@Chestnut25, с мумиеями здорово)) А в Диснейленде ,не знаю как щас,был такой аттракцион едешь на маленьком поезде и на тебя всякие скелеты и привидения на тебя накидываются с звуковыми эффектами и горящие поезда в метро, а ты участник этого.
Я очень боялась) Адреналин пер ото всюду)) Но я люблю такое.

Обо мне:
Старый 24.10.2024, 13:47
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 686 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Безумная нимфа, ну это тоже самое что в Диснейленде, только для более старшего возраста по-английски они даже называют это ride, потому что садишься в такой поезд с открытыми вагончиками. Мы еще были на Парке Юрского Периода и Челюстях (там на лодке). Всего три успели за один день, потому что там на каждый ride дикие очереди. И вот на других двух я глаза не закрывала и было здорово. А вот с мумиями у меня не сложилось…
Старый 24.10.2024, 14:08
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Chestnut25, C мумиями любой бы впечатлился))

Обо мне:
Старый 24.10.2024, 14:13
Частый посетитель
Profi

@Безумная нимфа, вот, я поэтому вторичку для своего проживания не рассматриваю)) во всю эту ерундень не верю. Но верю в энергию)) и остаётся в квартирах старых энергия от предыдущих людей. Я даже отели новые люблю)) я, как любитель физики, все энергий пытаюсь объяснить))
Такие поезда, мне кажется, во всех парках развлечений есть. Но они не страшные) квесты более напряженные))
Старый 24.10.2024, 14:16
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, От меня все нечисти бегут и прячутся по углам))

Обо мне:
Старый 24.10.2024, 14:27
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@valerunchik, ой, я всегда мечтала жить в глубоко вторичной вторичке) самая молодая на которую я согласна это сталинка. На меня завораживающим образом действует флер времени, событий, судеб людей , живших в старинных домах.
Старый 24.10.2024, 14:42
Частый посетитель
Profi

@Elen03, я такие места люблю смотреть)) возможно, я согласилась бы жить во дворце с историей)) ну или квартира должна быть большой, с высоченными потолками, лепниной, тогда я ещё подумаю про прошлых хозяев и их дух)) такие квартиры люблю. Но чаще в голове про вторичку-это не что-то с исторический ценностью и красивое, а обычная вторичка, панелтка или хрущ)) с обычными, не всегда хорошими соседями и, возможно, стремными бывшими жильцами)) а там ещё и сюрприз от них может в стенах или полу достаться. Поэтому не))
Старый 24.10.2024, 14:49
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 820 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, пожалуйста, не ссорьтесь и соблюдайте правила.

@Reveye, напиши плиз, какое-то сообщение, чтобы у тебя снова выскочила эта абракадабра. Я всё-таки в тех.часть это покажу, так не должно быть.

Обо мне:
Старый 24.10.2024, 15:08
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 686 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

Ну вот моя квартира в сталинке, но там никто кроме моей семьи не жил. Дедушка получил сразу новую квартиру. Мне наоборот там спокойно на душе, потому что там все свои духи…
Старый 24.10.2024, 18:49
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 168 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@valerunchik, ну там большой экран , темнота, объемный зак и атмосфера)). А дома не страшно. Я хороры только в кинотеатрах смотрю.
@Безумная нимфа,
Цитата:
. @N@t@ly, а как называется испанский? Хочу посмотреть. Мне бы точно понравилось)
Так я ж написала как называется в Фильмах - Я знаю, кто ты
Или ты про что?
Старый 24.10.2024, 18:56
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, точно, пойду найду))

Обо мне:
Закрытая тема