Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, омен жуткий, тк вполне себе такой реальный. Старое кладбище домашних животных очень любила в детстве, как и полтергейст. А сейчас они смешными даже кажутся)) а омен не страшный, но все равно как-то жутковато от просмотра.
|
|
||||
|
||||
Мне 44 и я не могу дома одна находиться ночью. Не усну. И свет включала везде, не помогает. Постоянно глаза открываю, кажется стои кто-то рядом. И одеялко, чтоб за ноги под кровать не утащили. Вот что это. Психоз с детства
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, нет уже никакой банды , почти все действительно знающие и интересные давно ушли. Остались единицы.
Вчера только вспоминала , сколько неординарных девчонок было -Lanalip, Мамочка, Катруся, Х-Reine, Ironwill, Cappucino, Sonya, Алия, Elena-H , Ферарри . Золотые времена были,что ни тема, то кладезь информации . |
|
||||
|
||||
@LUCA, справедливости ради, те девы ушли ну очень давно и даже вроде бы делали свой сайт, вот только результата не знаю, а этот форум очень даже жив и здоров))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати ещё был один из первых ужастиков "Муха" с Джиной Девис. Не знаю что нас впечатлило, но мы с братом прям боялись потом спать ложится)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще напугал аргетинский малобюджетный какой-то хорор, там мальчик умер, его похоронили, а утром он пришел домой, сельна кухне и попросил у мамы молока с печеньем и сидел там)). Я даже смотреть не стала дальше, страшно стало)). Но теперь мы кажется на фильмы и сериалы съехали)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы опять становимся на скользкую тропу? Пытаемся принизить оставшихся противопоставляя бывшим, и на твой индивидуальный взгляд более лучшим. А так то да, раньше были и деревья выше, и трава зеленее...)) |
|
||||
|
||||
@Vusik, у меня только в детстве такое было. Насмотришься ужастиков, а потом все мерещется)) ещё и собака была и мне вск казалось, что она странно реагирует, самой все звуки мерещились и что кто-то ходит. Через страх с собакой по квартире ходила и пугала духов)) особенно в кладовке. А потом шла на пианино играть, тоже был своего рода оберег выработала)) @N@t@ly, а чего в кинотеатре страшно?) Там же людей много) можно вместе спастись. А мне в кинотеатрах страшилки даже смешно смотреть, кто-то вскрикнет и мой надвигающийся испуг быстро сменяется смешком) а вот дома одной в темноте-бывает, что накатывают такие чувства. Но что-то давно не вспомню, чтобы такое пугающее видела. В субстанции, когда зубы вываливались)) терпеть не могу такое в фильмах)) мне потом ещё и сны такие могут снится, а они ж типа плохие))
|
|
||||
|
||||
@Vusik, реально жуть))) Это моя любимая жеть)) Как в фильме Сияние с Николсоном!
Вот, если бы я такое услышала и увидела даже не представляю чтобы было, я бы реально поверила во все это!! Везет тебе))) Моя племяха, о которой я рассказываю тут с 5 лет и до 13 каждый день когда оставалась одна видела высокого мужика в плаще и шляпе который к ней приближался в любое время суток. Она выбегала на лестницу,орала,звала на помощь. Ее даже к психиатру водили и в церковь. Она долгое время не могла одна дома быть,даже уже после замужества. Если бы я ее не знала,то решила бы что у нее шизофрения. Ничего подобного. Потом это ушло, ушло сразу когда бабушка с дедом переехали в другую квартиру. В той квартире повесился мужик-алкоголик задолго до ее рождения. @valerunchik, Никакой дедовщины, есть твое мнение и его имеешь право высказать в любой ситуации, не взирая ни на кого) Тут все равны. И никто тебе не может запретить. Если оба собеседника симпатичны, можешь просто не вмешиваться, у всех свои триггеры и всех иногда несет. Меня в том числе) Я на расизм,национализм и всякие свободы реагирую, щас себя сдерживаю и в этих реакциях, патаму что, патаму что.. @N@t@ly, а как называется испанский? Хочу посмотреть. Мне бы точно понравилось) @Chestnut25, с мумиеями здорово)) А в Диснейленде ,не знаю как щас,был такой аттракцион едешь на маленьком поезде и на тебя всякие скелеты и привидения на тебя накидываются с звуковыми эффектами и горящие поезда в метро, а ты участник этого. Я очень боялась) Адреналин пер ото всюду)) Но я люблю такое. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну это тоже самое что в Диснейленде, только для более старшего возраста по-английски они даже называют это ride, потому что садишься в такой поезд с открытыми вагончиками. Мы еще были на Парке Юрского Периода и Челюстях (там на лодке). Всего три успели за один день, потому что там на каждый ride дикие очереди. И вот на других двух я глаза не закрывала и было здорово. А вот с мумиями у меня не сложилось…
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, C мумиями любой бы впечатлился))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, вот, я поэтому вторичку для своего проживания не рассматриваю)) во всю эту ерундень не верю. Но верю в энергию)) и остаётся в квартирах старых энергия от предыдущих людей. Я даже отели новые люблю)) я, как любитель физики, все энергий пытаюсь объяснить))
Такие поезда, мне кажется, во всех парках развлечений есть. Но они не страшные) квесты более напряженные)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, От меня все нечисти бегут и прячутся по углам))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ой, я всегда мечтала жить в глубоко вторичной вторичке) самая молодая на которую я согласна это сталинка. На меня завораживающим образом действует флер времени, событий, судеб людей , живших в старинных домах.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, я такие места люблю смотреть)) возможно, я согласилась бы жить во дворце с историей)) ну или квартира должна быть большой, с высоченными потолками, лепниной, тогда я ещё подумаю про прошлых хозяев и их дух)) такие квартиры люблю. Но чаще в голове про вторичку-это не что-то с исторический ценностью и красивое, а обычная вторичка, панелтка или хрущ)) с обычными, не всегда хорошими соседями и, возможно, стремными бывшими жильцами)) а там ещё и сюрприз от них может в стенах или полу достаться. Поэтому не))
|
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, не ссорьтесь и соблюдайте правила.
@Reveye, напиши плиз, какое-то сообщение, чтобы у тебя снова выскочила эта абракадабра. Я всё-таки в тех.часть это покажу, так не должно быть. |
|
||||
|
||||
Ну вот моя квартира в сталинке, но там никто кроме моей семьи не жил. Дедушка получил сразу новую квартиру. Мне наоборот там спокойно на душе, потому что там все свои духи…
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну там большой экран , темнота, объемный зак и атмосфера)). А дома не страшно. Я хороры только в кинотеатрах смотрю.
@Безумная нимфа, Цитата:
Или ты про что? |
Закрытая тема |
|
|