Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня примерно 1 см сразу под шапкой клитора, в середине уже примерно 0,5 см.
|
|
||||
|
||||
@Lunolikaya86, у вас хорошая длина. Возможно еще важно само строение. Есть такие, где мпг совсем маленькие тонюсенькие, но глубоко сидят, как бы правильно это сказать))
У меня врач сильно не изменил длину. Больше изменил строение, на мой не профессиональный взгляд. Хз. Главное стало удобнее. Стала это понимать, потому что стала меньше думать что там и как там у меня. Раньше был постоянный дискомфорт. Секс был, не больно, уф. Боялась очень боли, так что про другие ощущения пока не скажу. Ждите полгода. Как и я жду. Пока сильно не радуюсь. Шесть месяцев покажут итог. |
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ, вот да. Хочется не думать вообще об этом месте...у меня же просто ещё кольпорафия была задняя, передняя и сужение (промежность немного ушивали). Ещё там проблемы есть. Проблемы с уретрой. Часто циститы. Начала копать в инете. Выяснила, что при излишнем ушивании промежности появляется гипермобильность входа в уретру (т.е. во время секса, за счёт фрикций, вход в уретру тоже как бы во влагалище уходит). После такого циститы бывают, которые сами проходят. Я пока наблюдаю. Просто если рассекать это место, то останется вход во влагалище незащищенный губами...
ещё в бассеин иногда хожу. Но ведь когда раньше ходила, циститов не было...короче беда на беде...перед нг и секс, и бассеин отменила себе, чтобы праздник точно не омрачился циститом |
|
||||
|
||||
Девчонки , как вы молочницу лечили ? После опи появилась уже разные таблетки и свечи прописал врач не помогает , надоела ужас . Никогда не было ее
|
|
||||
|
||||
@Lunolikaya86, Вот у меня тоже проблемки с этим при мочеиспускании боль и когда наполняется мочевой нужно бежать писать чтобы в штаны не написать,анализы чистые ,может это временное ....и надо время для восстановления.....Уролог назначил таблетки на 3 месяца говорит похоже на нейрогенный мочевой ,а к врачу мне которая оперировала через 2 недели ,интересно что она скажет .Вы врачу говорили?
|
|
||||
|
||||
@Markovka24, вы уверены что это молочница,а не дизбак от обработки антисептиком?Вообще сейчас обрабатываете чем-то швы?
|
|
||||
|
||||
@мона 85, мне кажется она от меня уже вешается. Да писала конечно. У меня просто то там, то сям болит...она сказала сдать бак посев. Я тут у себя нашла что-то типа общего анализа, сдала, показал только следы лейкоцитов. Но при этом я ночью ещё ходила писать ежедневно. Вот сегодня только не ходила впервые за долгое время. Не знаю правильно в таком случае он показал или нет. Она написала по анализу норма.
Я таки нашла бак посев, позже, сдала (там тоже ночью ходила в туалет). Жду результаты, посмотрим. Можешь посмотреть в телеге тазовая хирургия группа. Там несколько случаев посткоитального цистита описано в связи с "высокой" промежностью. После па мне хочется по маленькому и мне кажется я чувствую какое то время типа натертости в области уретры, потом проходит. А вот именно проявления цистита немного позднее и я не понимаю это от длительного па например или от па+ бассеин. Ну от просто бассейна раньше ж не было такого. Ну или может после операции что-то поменялось...короче я задолбалась... Ещё место где промежность ушивали, я же писала, что ощущение что кожа там по типу слизистой и ямка там. Когда хожу видимо ямка как то прикрывается. Когда ложусь, приоткрывается и у меня ощущение, что там как то очень неприятно-прохладно. Даже не знаю как описать. Как будто вы на гинекологическом кресле и "туда" дует ветер. Укрываю нижнюю часть тела теперь лучше.... |
|
||||
|
||||
@Lunolikaya86, Про уретру вот читала и вопросы задавала врачам онлайн,пишут что пол года на восстановления ,посмотрим .Я уже стринги ношу мне ничего не мешает ,может у вас просто чувствительность более повышена нервных окончаний ,попробуйте у невролога проконсультироваться?
|
|
||||
|
||||
@мона 85, ну вот Жанна показывала как у неё выглядит при раздвижении бпг вид спереди. Скрин прикрепила.
Вот фото я у себя стоя раздвинула бпг. Тут не видно как мпг раздвигаются конечно. Это лучше снизу фоткать. Но наверно понятно, что если я начну садиться, то мпг раздвинуться вслед за бпг. Может я чего то не понимаю...у всех что ли как у Жанны? Ну вот посильнее раздвинула @мона 85, я видела у вас фото промежности. У вас там одинаковая кожа по цвету. У меня как будто там по типу слизистой, видно что отличается от остальной кожи. И туда если что-то попадает (трусы с шортами например) больно. Сейчас прокладка туда попадает, когда сижу, неприятно. Вот сегодня опять писать часто хочется. Мужа и бассейна не было. Ночью как то плохо накрывалась, проснулась от того что подмерзла. Вот странно конечно звучит, но по ощущениям, что промежность там подзамерзла и дала сигнал уретре. А невролога может сможете какого то посоветовать? Я имею ввиду не все же наверно понимают проблемы послеоперационных? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lunolikaya86, Вы обратитесь для начала в свою поликлинику к неврологу ,всё они там знают и сходите на консультацию к другому хирургу по интимной пластике.Я посмотрела фото ещё раз и там да,действительно кусок кожи похож на слизистую как бы вывернута наружу так и зажила.
|