Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамелька, а мне сразу сказано было.что носогубные не уйдут А синяки были ужасные и в районе носогубных тоже, так что мне даже подозревать,что не было отслойки нельзя, как раз там и пролегли синяки. Может и правда у Ищенко есть свои секреты, но глядя на Музу я вижу просто совсем другой (сравниваю с собой) тип лица, у нее и не было глубоких носогубок. А результат очень хороший, действительно.
Люба, ну что ты еще хочешь у себя убрать липо? В каком месте? Такое аккуратное личико получилось!!! |
|
||||
|
||||
Любовь, насколько помню, у тебя было СМАС только нижней трети, а носогубки - средняя треть. Радуйся, солнце, у тебя все впереди, будешь делать ср. зону - все поправишь. И липо обговоришь, и носогубки. Сразу озадачишь хирурга - хочу их делать с подсечением через рот, т.е. отслоить и подтянуть (как у Катерины), или что-то типа этого.
А то что Ищенко такой творческий тоже поражюсь. Музик, не расстраивайся, что глаза опускаются, Через полгода сделаешь еще к-н опер, заодно и их снова поднимешь и закрепишь. По крайней мере теперь знаешь , что тебе это до ужаса идет |
|
||||
|
||||
Девушки, то что вам хирург не объяснил досконально, что он делает, не значит, что он этого не сделал. Честно-честно. ;) Я кое-что знаю, но сказать об этом на форуме не могу.
У Любы великолепный результат, у Музы великолепный результат, у Алексы... и т.д. Но просьба есть одна - девушки (по-другому теперь и не скажешь ), делайте фотки после операции в адекватном освещении. У Любы съемка после в полумраке (а это скрадывает черты, например, вот нос после подтяжки лица у Любы кажтся Уже именно из-за этого). А у Музы, увы, освещение вообще не годится. |
|
||||
|
||||
Не девушка,липо брылек и щек над носогубками.Мне Ищенко на консультации(до операции)говорил,что чуть убрать жир с брылек надо,так как они утяжеляют овал даже с подтяжкой.Так оно и есть Теперь вот узнала от Музы,что над носогубками можно,чтобы щеки не нависали.
Алекса,а я думала,что СМАС существует только одной категории.Во всех прайсах он не разделяется,как эндо на зоны.Я и не знала и доктор ничего не сказала.А у тебя что было? Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Катя,заинтриговала |
|
||||
|
||||
Люба, ;) Судить надо по результатам, а не по тому, что и кому рассказывают или нет. Это обычно является просто сообенностью врача. Но и, судя по результатам, надо учитывать исходную ситуацию, возраст, состояние кожи...
|
|
||||
|
||||
Я и сужу по результатам.Не слишком подкована,чтоб разбираться что именно надо сделать.Пусть себе молчит и делает .Мне только непонятно,СМАС все-таки затрагивает среднюю зону лица или нет.
|
|
||||
|
||||
Как мне кажется - да, конечно. но все равно несколько не так сильно, как эндо аналогичной зоны.
|
|
||||
|
||||
Вот у меня средняя зона ну совсем не подтянулась, или мне так кажется Алекса говорит,что СМАС тоже подразделяется на зоны.Я запуталась окончательно.Агапов считает,что эндо не убирает носогубки,другие хирурги,что СМАС...Сам черт не разберет.
|
|
||||
|
||||
Мне в принципе Отари сразу сказал, что мои носогубные SMAS не уберешь. Сказал, что месяца через два нужно будет рестилайном подправить.
Мадамочка! Как твои дела? Ты определилась с датой и очередностью операций? |
|
||||
|
||||
мой врач тоже говорил, что СМАС носогубки подтягивает, конечно, но до конца не убирает. То же сказал недавно моей подруге, которая только собирается на операцию. Мне сказал, что и эндо мне не показано. У меня носогубки, как бы это сказать, не толстые что ли. Скорее морщинки глубокие. Я б давно уже рестилайн вколола, да грудью кормлю, нельзя пока.
|
|
||||
|
||||
Матраскина, ,когда ты успела-СМАС,липо и родить!!!
|
|
||||
|
||||
я сначала нарожалась. (трое у меня) А потому ну давай красоту наводить! :D СМАС сделала, когда младшему было 9 месяцев. Просто он до сих пор сисю просит. :D
|
|
||||
|
||||
Убила...наповал Забыла,тебе сколько?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Слушай,а наркоз на кормление...не хуже рестилайна? |
|
||||
|
||||
Можно мне вставить свою реплику?
А разве вы не чувствуете до каких границ на лице вам отслаивали? у меня 3.12.06 была подтяжка. Прикасаясь к лицу, я четко ощущаю границу отслойки. Или я не понимаю о чем дискуссия? Разве можно не чувствовать было ли вмешательство в среднюю зону, например? Вот, я ставлю пальцы на подбородок (самый низ) и четко ощущаю уплотнение и ухудшение чувствительности. Дальше поднимаюсь по щекам выше и практически могу провести черту по лицу по линии отслойки, так как она является границей между плотной и не чувствительной зоной и мягкой, родной, не тронутой частью. Сейчас у меня уже практически восстановилась чувствительность на лбу, на правом ухе и на висках. Но трогая их и рассматривая в зеркало при движении мышцами, я вижу, что реально в этих местах была отслойка. Я сейчас не говорю о реально видимом улучшении после операции на том илши ином лице ,я говорю о субъективных ощущениях. Ведь совершенно четко прощупывается граница оперативного вмешательства. Хотя внешне она не видна. (У меня в первые недели две была видна при покраснении лица ,а сейчас полностью сравнялась) |
|
||||
|
||||
Любовь, 40 мне. Наркоз бывает разный, во-первых, а во-вторых я тогда сцеживалась какое-то время и не кормила, запасы молока наделала, да заморозила. Ну приперло мне, не иначе послеродовый психоз был. :D Не, дети не должны жить мешать. А рестилайн - там в противопоказаниях лактация.
Таня;), я , честно говоря, уже не помню, где у меня что прощупывалось. Да у меня такой отек жуткий был, просто шар один большой, что там на ощупь все одинаково малочувствительно было. |
|
||||
|
||||
Да ,если отек, то сложно прощупать. У меня отеков почти не бывает. Разве что если только на третий - пятый день еле заметные.
Да и чувствительность я стараюсь восстанавливать сразу, хотя доктор никогда не дает рекомендаций по поводу введения витаминов ,я все же стараюсь пунктуально их прокалывать после операции. |
|
||||
|
||||
Карамелька,у меня сейчас период сумасшедшей работы. Не думаю пока о срочной операции. Зарабатываю денежку на всякие зубки, щечки, глазки. Конечно, я буду делать, но точно дату сказать не могу.
Тут я в прошлые выходные поспала часов 12 подряд...... Девочки, какая подтяжка?! О чем мы тут мучаем форум?!! СПАТЬ НАДО БОЛЬШЕ!!!! Мордаха гладкая, губки пухлые, цвет лица - пэрсик! Глаза вдруг открылись без всякой кантопексии!! Навещала свою тетушку, она врач. Так она охала, все говорила, что мне 20 лет, и чтобы я ничего с собой не делала. На следующий и далее дни спала по пять - шесть часов. Результат обнулился..... Так что место встречи изменить нельзя. Теперь вот читаю вас всех, и что-то мне как - то поплохело слегка. Все че-то приуныли. А это очень заразительно, девочки! Может, пора уже опять встретиться? |
|
||||
|
||||
Муза , мне результат вашей операции ОЧЕНЬ понравился. И шрамчик ваш посмотрела . Но он у вас свежий . И на фото в галерее у девочек обычно результаты полугодовые . Рубцевание происходит в течение года. И вот мне интересно как выглядит шрам в ИТОГЕ. Таких фото здесь нет . Остается все-таки шрам или его практически не видно ?
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: И вообще , я почитала форум , посмотрела на помолодевших женщин и мне подумалось : отчего такое предубеждение против пластических операций , ведь так замечательно , когда женщина может продлить свою красоту ? Девочки , вы такие молодцы ! Спасибо огромное тем,кто выложил свои фото и рассказал об ОП . И огромное спасибо Катерине за этот сайт ! |
|
||||
|
||||
Таня,если честно,то я ДО операции и сразу После особо не разбиралась в этих тонкостях.СМАС И СМАС.И только,когда стала понимать,что результат не совсем то,что я хотела,стала спрашивать.Сначала думала,что СМАС вообще никогда не затрагивает эту зону.А то,что можно по разному произвести отслойку,услышала впервые намного позже.У меня все показания для манипуляций со средней зоной были на лицо.Почему-то не сделали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь может показать фотки после SMAS, на которых видно, что ушли носогубки?
|
Закрытая тема |
|
|