Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена25, я тоже за. Но только за среднюю часть. Доктор рекомендовала еще эндо верхней трети, но я считаю это лишним. Вот и пытаюсь разобраться, написала на форум, знаю здесь плохого не посоветуют
|
|
||||
|
||||
@Stasystasy, среднюю я вижу смысл тянуть, она действительно просела. Верх я бы не трогала сейчас. Низ - на последней фотке в анфас - все отлично, на других вижу подвисание. 34- да рано, но пластика все же это не по возрасту выполняется , а по показаниям. ИМХО я за эндо средней и может быть обе платизмы в изолированном виде /СМАС / имплантант - тут не знаю даже что), ну это если идеального угла хочется и готова на радикальные меры
|
|
||||
|
||||
@Stasystasy, я не хочу отговаривать от оп. Но на мой взгляд, пока точно не стоит оно того. И в анфас и в профиль все чудесно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 10 дней со дня операции и меня очень сильно беспокоит, что с левой стороны отек и гематома не только не уменьшаются, но даже как будто больше становится. Доктор на 6 день делал пункцию и выдавливал оттуда что-то, но вообще не стало лучше. Шишка просто огромная и сине-черная. Я очень боюсь некроза.
|
|
||||
|
||||
@cindi, надо к хирургу и настаивать на приёме.
@cindi, вот это фото он видел, у вас есть связь с ним? |
|
||||
|
||||
Написала ему сегодня вечером, пока не ответил. Прием в понедельник утром.
|
|
||||
|
||||
@cindi, покажи это фото у нас в консультациях https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=86
Может кто-то из врачей оперативно ответит, что можно пока сделать. |
|
||||
|
||||
@Stasystasy если серьезно настроены , кто ж вас остановит ... Тогда я за эндо средней )
|
|
||||
|
||||
Пишет, что нет прав для написания в тему
|
|
||||
|
||||
@cindi, попробуй ещё раз, может глюк какой-то. Там у всех есть права. Прямо по этой ссылке попробуй
https://forum.plastic-surgeon.ru/new...newthread&f=86 |
|
||||
|
||||
@cindi, , Если кровь дует еще то пусть доктор думает о ревизии. Если кровотечения нет то нужно пунктировать. Если кровь стала плотной ее растворяют аминокапронкой, мне такое на щеке прекрасно растворили и вытянули через две недели. Достукивайся до доктора, ругайся. Такая гематома совершенно не нужна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Stasystasy, я за эндо. Смас тут пока ждет. И просто смас - результат не устроит скорее всего, потому что нет объёма в средней, елочка наметилась. Н. всегда вроде деликатно все делает и опытная , ну и я за еще мнением сходила б.
|
|
||||
|
||||
Опи была 16.12.24. Вчера по рекомендации доктора сделала Дипромету. Лучше не стало, но и хуже тоже.
На днях обнаружила на каждом шве внутренний пупырь. Подозреваю что начали рассасываться нитки, а пупыри-узелки на швах. Так что восстановление идёт по какому-то своему плану. Лоб становится все более подвижным. Учитывая, что это единственное что мимически активное, выглядит забавно. Других подвИгов нет. |
|
||||
|
||||
@Батоша, дипромета постепенно действует. Я тоже колола , из-за складок на шее. Они в течении пары недель после укола ушли . И еще мне кажется, что из-за укола я вес сбросила., но это неточно, может совпало просто.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Действующее вещество препарата – бетаметазон, относящийся к стероидным гормонам с выраженной противовоспалительной, противоаллергической и иммунодепрессивной активностью. Препарат Дипромета применяется в качестве дополнительного лечения при ряде заболеваний с целью снятия воспаления, боли и отека.
|
|
||||
|
||||
@Stasystasy, эндо средней трети и небольшой имплантант в подбородок, верхняя треть в норме, смас точно не нужен ещё. И с имплантантом подумать хорошенько, разные мнения почитать.
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, поздравляю! Отстрелялась) скорейшего восстановления, реабилитируйся спокойно и без проблем! Рассказывай все, у кого прооперировалась?
Читаю соседнюю ветку. Рада за тебя, все как ты хотела. |