Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, мне кажется лучше у терапевта уточнить чем опасен д диско, а не у нас) во благо собственного здоровья. Мне кажется он никак с месячными не связан
|
|
||||
|
||||
@Svetaspb, судя по анализу Д Димер не просто забарахлил, а он очень повышен, плюс еще протромбиновое время увеличено, мне кажется, стоит проконсультироваться у гематолога, но перед этим лучше пересдать Д Димер в середине цикла, чтобы посмотреть, точно ли он из-за менструации повышается. Если док допускает к операции, то переживать думаю не стоит. Надеюсь, что этот доктор опытный и не дурак, чтобы пациента при вероятном повышенном риске оперировать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так в том то и дело, что уезжать завтра уже |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это устаревший анализ, сам по себе ни о чем не говорит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mila054, я была одна дома. Ко мне раз в несколько дней приезжала сестра чтоб помочь с уборкой и после душа она мне помогала застегнуть Боди. Я боялась напрягать грудные мышцы после подтяжки груди. Ходить можно и по дому. Когда мне было лениво топать на улицу - топала по коридору. Тысяч 7 шагов точно нахаживала
|
|
||||
|
||||
@Mila054, Да, по дому хожу туда-сюда, на улицу пока не выходила, тк не могу разогнуться, завтра снимают швы, буду выходить гулять во двор немного, у меня частный дом, сама застегиваю боди и корсет сверху натягиваю, с каждым днем легче, но отеки сильные, прям тяжело, чувствую
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет!!
У меня вопрос к бывалым, надеюсь вы тут бываете) Вопрос интимный) С какого дня после ОП вы начинали и могли ( и было не больно и более менее комфортно) делать шпилли-вилли?))) |
|
||||
|
||||
@Mila054, я 4 ночи была в клинике Wigmoure. Отзывчивый персонал, ортопедическая кровать, капельницы, уколы - все на высшем уровне. Скрюченая приехала в гостиницу и поняла, что кровать удобная, но не ортопедическая. Попросила еще подушек, создала себе лежбище и приспособилась вставать и ложиться. Потом разобралась с едой, на следующий день уже ходила гулять. Я тоже была одна. Тут самое главное настроиться на то, что со всем надо справлятся одной. У меня все получилось. Боль не терпела, пила обезбол, на ночь антигитаминные таблетки и еще кучу всего, что выписали. На седьмой день пошла на барокамеру пешком. Вообщем, верь в себя и все получится!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Короче я собираю мини чемодан уже Отбросила все сомнения |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Svetaspb, вот и правильно! Мне врач флеболог объяснял , что д-димер от многих многих факторов зависит …от чего может быть повышен. И если это не онкология, то переживать не стоит.
Все будет хорошо! Верьте и все будет! И еще вопрос к бывалым по мимо интима) Когда уходит ощущение сильной натянутости и тяги швов? Когда будет как и ДО операции -нормальное ощущение своего тела?)) Или теперь на всю жизнь будет в области швов всегда тянуть?) Очень хочется послушать девочек у кого прошло пол года и более !!!!! У меня ровно месяц после ОП и таккккк всееее тянет !… Страшно делать лишние движения … и как интимничать с мужем даже не представляю ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня было два кесарево и тоже после этого в месте шва долго было онемение, думал у году только пройдет Что с собой взять… посоветуйте пожалуйста… кто ездил в другой город!!! Боюсь чтото забыть! Может из лекарств что-то надо? |
|
||||
|
||||
А у кого остаются следы от стрипов? Вот я меняю стрип и остаётся липкий след на коже. Как его убрать? Я там тереть боюсь у шва
@ole4ka478, через 6 недель где-то. Меня муж боялся вообще по началу |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, у меня тоже 2 кесарево ) Онемение это одно! А тут тянет все сильно и спереди и сзади и такое ощущения, что одно неловкое движение и лопнет по швам все))) да и если честно -чуть начнешься в бок или еще как чуть больше и сразу неприятные рези в области швов . Я именно об этом !
Онемение я вообще года 3 чувствовала сильное после кесарева . @lena.leto, ну значит еще пару недель подождать )) А мой ничего не боится! )) @Svetaspb, вот мой список, который я составила себе заранее и все взяла ) Почти все использовала там , кроме футболки длинной и трусов) С собой взять: - эспумизан от вздутия - МИКРОЛАКС свечи-чтоб сходить в туалет по Б - Все таблетки от ВСД - Омепразол - печенье юбилейное ( спасало , когда хотелось есть , а еда по расписанию еще далека. И ночами хрумкала с чаем. Как -то с ними было легче переживать тяготы) - Чай Липтон -но можно было только заварку, в коридоре был кулер с кипятком. - Бутылочку с трубкой пить лежа - Леденцы от першения в горле - Тантум Верде -в горло после трубки наркозной - Наушники к телефону, банку зарядную, зарядку - Длинную футболку - Майка -лифчик - Зуб.щ/паста ( в палате были наборы дорожные) - Влажные салфетки - Носки, трусы - Бальзам для губ -очень сохнут губы - Антиперспирант - Расческа Ну и соответственно- деньги, документы, анализы все! |
|
||||
|
||||
Олечка 478, у меня 7 мес после операции. Онемение от ребер и до шва. Шов тянет посередине. Сильное натяжение перестала чувствовать в 5 месяцев. В 6 месяцев пропало жжение в области сшитого диастаза.
|
|
||||
|
||||
Онемение у меня только вокруг и шва и сам шов. И становится постепенно меньше.
Сначала на отеке онемение было более выраженное. Мне кажется, что тут не сколько от врача зависит, сколько от нашего регенерации нашего организма Но вообще, идя на абдомино, нужно принимать и осознавать тот факт, что онемение может остаться насовсем. Меня это лично вообще не парит. А вот курдюк меня парил мой как раз))) |