Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Серьги (бижутерия сваровски), кольцо настоящее, весит полкило, ювелир постарался)). И все это пахнет Амуаж Гайденс, заказала сотку, всю пенсию угрекала)). Короче - «распахнутые поперек весны»
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нет. Я тут импланты удаляла. Вот собираюсь возместить. А я и не знала , что можно возмещать по ИИС . А ты подала?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я всегда с открытого брала, когда пополняла. А с закрытым сложно потому что в нашем городском филиале Альфа банка сотрудники тупанэ и не знают таких слов, а спецов у них нет. Надо долбить руководителя каким то образом. И доки дать не в состоянии. У меня шок просто. А их еще надо и в налоговую самой прикреплять в приложении.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Недавно попалось на глаза интервью с Роговым. Что говорил -неинтересно, но вот сочетание твидового пиджака а-ля Шанелка меня зацепил.Он его надел со штанами из хб флиса. Как эта ткань правильно называется? Светлый пиджак и светло серые широкие брюки. Как то свежо, легко , стильно смотрится. Гламурный кежуал получился. Можно комбинировать и с красивыми кроссовками, и остроносыми ботильонами, сумки разные по стилю играться - много образов можно получить. Но единственное условие, кмк, ткань штанов не должна быть дешевой, ну или выглядеть дешево, неопрятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вторая практически как моя мутоновая.
А я вот думаю когда я буду носить эти шубы)) У нас весь январь плюс стоит. А завтра вообще +6 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, и мои . Хотя надо их хотя бы выгулять.. Для здоровья меха )
|
||||
|
||||
![]()
Похолодает на следующей неделе. А я снег жду очень. Не было снега в этом году. Хоть на лыжах и катке в лесу покататься.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я тут надела шубу , ну надо же хоть разок то выгулять. Я сошла с ума, в машине уже просто сняла. А что носить? Я в пальто хожу. Одно вот завалила, когда в машину садилась и даже после химчистки пятно видно. Видимо масла, реагенты в грязи и не возможно вывести.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то уже и не верится, если честно. Еще на прошлой неделе передаввли, что зима уже все)) а сегодня вон снова типа минус обещают)) у нас вчера целый день дождь такой осенний, не холодно. А сегодня вообще весна! Солнце, почти +10 вот сейчас... мне в пальто и жарко, на распашку. Уже и не хочется, наверное, минуса...но думала на лыжный курорт за снегом поехать на пару дней, норм снег посмотреть и костюм выгулят)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я вот купила себе винный свитер. Цвет мне хорошо в принципе...но он шерсть под горло и у меня розовый подтон лица...и я в этом винном при малейшем чем-то становлюсь сама такого цвета)) нужно не у лица и без шерсти)) а то декольте будет временами розоветь. Опасный цвет, как оказалось)) слишком здоровый цвет лица))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы может и надела бы шубу, чтобы выгулять один раз. Но у нас постоянная морось. В мокрой шубе как-то ну совсем уж..)) В легком пуховике и хожу. Пальто у меня совсем уж тонкое. Костюмного типа на середину весны.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, везет со здоровым цветом лица, с меня как загар сходит я зеленею.
Прям вот -до тебя мне дойти нелегко,а до смерти 4 шага, меня вообще убьет такой) @Океан, Корсакова кто такая? Мадам гр Комбинация))
|
||||
|
||||
![]()
Я ношу похожую меховушку такого же цвета много лет, любимейшая вещь, очень универсальная, хотя с первого взгляда так не кажется. У меня короткая, без застежек, по типу болеро. Второй лук для ФГ, я б надела, если бы было куда. Ботфорты не люблю только, стойкая ассоциация с 90-ми и котом в сапогах.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, жена беглого банкира Бородина. Сбежал с деньгами вкладчиков Банка Москвы в Лондон.
|